Pars Poli

Glauburgstr. 6
60318 Frankfurt


Speisekarte von Pars Poli

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 11.10.2022
Papadam (2 Stück)
geröstete Linsenwaffeln
1,90
Onion Bhaji
Zwiebeln im Kichererbsenteig gebacken
3,50
Vegetable Samosa
gemischtes Gemüse im Mehlteig gebacken
3,50
Vegetable Pakora
Gemüse in Kichererbsenteig gebacken
3,50
Cheese Pakora
hausgemachter indischer Käse in Kichererbsenteig gebacken
4,50
Chicken Pakora
Hähnchen im kichererbsenteig gebacken
5,00
Alle Salate werden mit einem Dressing nach Wahl serviert.
Gemischer Salat
3,50

vegetarisch vegetarisch

Tandoori Salat
gegrillte Hähnchenbruststücke auf gemischtem Salat
8,90
Paneer Salat
gemischter Salat mit frittiertem, hausgemachtem Käse
8,50
Tandoori Roti
Roggenmehlbrot
1,50
Plain Naan
langes, gesäuertes Weizenmehlbrot
2,00

vegan vegan

Butter Naan
Weißmehl-Fladenbrot
2,50
Garlic Naan
Weißmehl-Fladenbrot mit Knoblauch
2,50
Aloo Paratha
Brot gefüllt mit Kartoffeln
3,50
Paneer Kulcha
helles Fladenbrot gefüllt mit indischem Frischkäse
3,50
Keema Naan Fladenbrot
gefüllt mit gegrilltem Lammhackfleisch
3,90
Alle Gerichte werden mit Basmati Reis serviert.
Fisch Curry
gekocht mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und indischen Gewürzen
10,50
Prawn Masala
gekocht mit zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und indischen Gewürzen
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fisch Madras (scharf)
Fisch mit Kokosnuss, Knoblauch, Tomaten und scharfer Currysauce
10,50
Fisch Karahi (nach nordischer Art)
Fisch mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Currysauce
10,50
Alle vegetarischen Gerichte werden mit Basmati Reis serviert.
Mix Raita
ohne Basmatireis, mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln in Joghurt, gewürzt mit Kreuzkümmel
2,50

vegetarisch vegetarisch

Bombay Potato
Kartoffeln in würziger Currysauce
8,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Pasanda
indischer Käse, gekocht mit Honig, Butter, Sahne und Tomaten
9,50

vegetarisch vegetarisch

Saag Paneer
hausgemacht mit indischem Käse, Spinat und indischen Gewürzen
8,50

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhani
Linsen mit Sahne und Butter
8,50

vegetarisch vegetarisch

Tarka Dal
gelbe Linsen mit Basmatireis
8,50

vegetarisch vegetarisch

Channa Masala
Kichererbsen mit indischen Gewürzen
8,50

vegetarisch vegetarisch

Aloo Gobhi Masala
Blumenkohl und Kartoffeln, gedünstet mit Gewürzen
8,50

vegetarisch vegetarisch

Bengen Bhartha
Auberginen, erst im Ofen gebacken, dann gekocht mit indischen Gewürzen, Tomaten und Zwiebeln
8,50

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetable Korma
gemischtes Gemüse mit Sauce, gemahlenen Cashewnüssen und Zwiebeln
8,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüse Curry
gemischtes Gemüse mit pikanter Currysauce
8,50

vegetarisch vegetarisch

Saag Aloo
Kartoffelstücke in Rahmspinat mit indischen Gewürzen
8,50

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
Kartoffel-Käse-Bällchen mit gemahlenen Cashewkernen und Zwiebeln
9,90

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
hausgemachter indischer Käse mit Zwiebeln, Paprika und Ingwer
9,90

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
Okraschoten mit Tomaten und Zwiebeln
9,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Masala
hausgemachter indischer Käse mit Zwiebeln und gewürzter Sauce
10,50

vegetarisch vegetarisch

Alle vegetarischen Gerichte werden mit Basmati Reis serviert.
Mix Raita
ohne Basmatireis, mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln in Joghurt, gewürzt mit Kreuzkümmel
2,50

vegan vegan

Bombay Potato
Kartoffeln in würziger Currysauce
8,50

vegan vegan

Paneer Pasanda
indischer Käse, gekocht mit Honig, Butter, Sahne und Tomaten
9,50

vegan vegan

Saag Paneer
hausgemacht mit indischem Käse, Spinat und indischen Gewürzen
8,50

vegan vegan

Dal Makhani
Linsen mit Sahne und Butter
8,50

vegan vegan

Tarka Dal
gelbe Linsen mit Basmatireis
8,50

vegan vegan

Channa Masala
Kichererbsen mit indischen Gewürzen
8,50

vegan vegan

Aloo Gobhi Masala
Blumenkohl und Kartoffeln, gedünstet mit Gewürzen
8,50

vegan vegan

Bengen Bhartha
Auberginen, erst im Ofen gebacken, dann gekocht mit indischen Gewürzen, Tomaten und Zwiebeln
8,50

vegan vegan

Mixed Vegetable Korma
gemischtes Gemüse mit Soße, gemahlenen Cashewnüssen und Zwiebeln
8,50

vegan vegan

Gemüse Curry
gemischtes Gemüse mit pikanter Currysauce
8,50

vegan vegan

Saag Aloo
Kartoffelstücke in Rahmspinat mit indischen Gewürzen
8,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Malai Kofta
Kartoffel-Käse-Bällchen mit gemahlenen Cashewkernen und Zwiebeln
9,90

vegan vegan

Karahi Paneer
hausgemachter indischer Käse mit Zwiebeln, Paprika und Ingwer
9,90

vegan vegan

Bhindi Masala
Okraschoten mit Tomaten und Zwiebeln
9,90

vegan vegan

Paneer Masala
hausgemachter indischer Käse mit Zwiebeln und gewürzter Sauce
10,50

vegan vegan

Vegetarische Thali
mit zwei verschiedenen Gemüsesorten, Linsen, Raita, Basmatireis und Roti
10,50

vegetarisch vegetarisch

Non Vegetarische Thali
Lammcurry, Chicken Korma, mix vegetable Curry, Raita, Basmatireis, Roti
11,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Tandoori Gerichte werden mit einem Naan serviert.
Tandoori Chicken
mariniertes Hähnchen mit Knochen, Ingwer, Joghurt, indischer Gewürzmischung und im Tandoor gebacken
11,50
Chicken Tikka
mariniertes Hähnchen ohne Knochen, eingelegt in Joghurt, indischen Gewürzen und im Tandoor gebacken
11,50
Malai Tikka
Hühnerfleisch ohne Knochen, eingelegt in Joghurt, Sahne, Cashewkerne, Kardamom und im Tandoor gebacken
11,50
Seekh Kebab
gehacktes Lammfleisch mit Zwiebeln, Kräutern und am Spieß gegrillt
14,90
Lamm Tikka
eingelegte Lammstücke am Spieß gegrillt
17,90
Little India Grill Mix
verschiedene Sorten gegrilltes Fleisch
15,50
Alle Hühnchengerichte werden mit Basmatireis serviert.
Chicken Curry
ein Curryrezept unseres Chefkochs
9,50
Chicken Tikka Masala
gegrilltes Hühnerfleisch ohne Knochen mit Zwiebeln
9,50
Chicken Tikka Nawabi
gegrilltes Huhn ohne Knochen, gekocht mit Honig, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander und Ingwer
9,50
Chicken Jalfrezi
geröstetes Huhn ohne Knochen, Honig, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander und Ingwer
9,50
Chicken Korma
Hühnerfleisch mit Cashewnüssen, schwarzem Pfeffer, Zwiebeln und Sahne
9,50
Chicken Vindaloo (scharf)
Hühnerfleisch mit mit Nelken, Kardamom, Essig, rotem Chili, Zwiebeln, Tomaten und Kartoffeln
9,50
Saag Chicken
Hühnerfleisch mit Spinat
9,50
Butter Chicken (mild)
Tandoori-Huhn gekocht in Butter, Sahne und Tomaten
9,50
Chili Chicken
gebratenes Hühnchenfleisch mit Paprika, Zwiebeln und scharfer Currysauce
9,50
Mango Chicken
zartes Hühnchenfleisch in Mango-Currysauce
9,50
Murgh Sabzi
Hähnchenfleisch, Gemüse und würziger Currysauce
9,50
Murgh Channa
mit Hähnchenfleisch mit Kichererbsen
9,50
Chicken Karahi (nach nordischer Art)
mit Hähnchenfleisch, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer
9,50
Alle Lammgerichte werden mit Basmatiereis serviert.
Lammcurry
ein Currygericht unseres Chefkochs
14,90
Lamm Madras (scharf)
mit Lammfleisch
14,90
Saag Lamm
Lammfleisch mit Spinat
14,90
Lamm Korma
mit Cashewnüssen, schwarzem Pfeffer, Zwiebeln und Sahne
14,90
Lamm Vindaloo (scharf)
Lammfleisch mit Nelken, Kardamon, Essig, rotem Chili, Zwiebeln, Tomaten und Kartoffeln
14,90
Lamm Jalfrezi
Lammfleisch mit zwiebeln, Paprika und Tomaten
14,90
Lamm Coconut
Lammfleisch mit Kokosnuss und milden Gewürzen zubereitet
14,90
Lamm Tikka Masala
Lammfleisch mit Currysauce
14,90
Vegetable Biryani
gekochtes Gemüse mit Basmati Reis, Zimt, Safran und Kardamom
8,90
Chicken Biryani
mit Basmatireis, Safran, Kardamom und milden Gewürzen
9,90
Lamm Biryani
mit Basmatireis, Safran, Kardamom und milden Gewürzen
14,90
Jhinga Biryani
mit Garnelen, Basmatiereis, exotischen Gewürzen, Mandeln, Rosinen und Safran
12,90
Gulab Jamun (3 Stück)
gebratene Süßmilchbällchen
3,50
Gajar Ka Halwa
gebratene Karotten mit Milch, Mandeln und Kokosnuss
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pars Poli ist der 11.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.