Restaurant O/C Operncafé

Opernpl. 10
60313 Frankfurt am Main


Speisekarte von Restaurant O/C Operncafé

Burrata auf Rucola
Kirschtomaten | Basilikum feinem Olivenöl
23,90
Crottin de Chavignol
gebackener Ziegenkäse im Sesammantel | Wildkräutersalat
27,90
Scampi gegrillt auf Kartoffelpuffer
28,90
Jakobsmuscheln auf Roter Beete
26,90
Polipo gegrillt
auf Beluga-Linsen auf Palmenherzen
27,90
Vitello Tonnato
Kalbsrücken | Thunfischsauce Kirschkapern
22,90
Beef-Tenderloin Tatar „Charlot-Style“
32,90
Carpaccio vom Black Angus Rind
Rucola | Parmesanhobel alter Balsamico | Pinienkerne
22,90
Tomatensuppe
12,90
25,90
13,90
Austern 1/2 Dutzend
Fines de Claires
30,90
Kaviar
Kaviar-Imperial 50 gr. Kartoffelrösti | Creme Fraiche
145,90
Eisbergherzen-Bouquet
Roquefort-Dressing krosser Speck | Brotkrümel
19,90
Babyspinat
mit Pilzen der Saison / Parmesan
27,90
Insalata primavera
mit Kräutervinaigrette
17,90
Hummersalat „alla Charlot“
Melone | Avocado
44,90
Avocado-Flusskrebs-Salat
Bayrische Flusskrebse Kräutervinaigrette | Avocado
26,90
Caesar-Salad
Romanasalat | Parmesan-Sardellendressing | Knoblauch Hähnchenbrust
25,90
Trilogie Polipo, Keta-Kaviar & Lachstatar
29,90
Ganze französische Landartischocke
Cocktail | Curry Dipp
24,00
Spiegelei Spinat
Kartoffelpüree gehobeltem schwarzem Trüffel
29,90
Tempura-Garnelen
mit zweierlei Dipp Sweet-Chili-Sauce | Sojasauce
24,90
Tuna Sashimi
Paprika | Limetten-Teriyaki-Vinaigrette Koriander
30,90
Zweierlei Tatar
Thunfisch | Lachs | Avocadomousse
29,90
Gebackene Süßkartoffeln
Balsamicofeigen | Granatapfel, frischer Minze | Fetaflöckchen
23,90
Grüner Spargel
pochiertem Ei gehobeltem schwarzem Trüffel
29,90
Spargel- Linguine ä la Carbonara
27,90
Ravioli alla CASA
Schwarze Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat | ä la Crema | Keta-Kaviar
30,90
Fiorelli con Crema al Tartufo
30,90
Tagliolini schwarzem Trüffel
30,90
Scialatelli al ragout genovese
Kalbsragout ohne Tomaten
30,90
Spaghettini Calabrese
pikant
18,90
Schwarze Tagliolini
mit Hummer
44,90
Pinsa Classica
Kirschtomaten I Mozzarella
14,90
Pinsa
pikanter, scharfer Salami
18,90
Pinsa schwarzem Trüffel
23,90
Cordon Bleu vom Kalb
gekochter Schinken | Käse Preiselbeeren | Bratkartoffeln
37,90
Loup de mer
mit Hummer-Zitronengras-Sauce & Spinat- Gnocchi
43,90
Dorade al Cartoccio“
im Backpapier gegart & serviert Doradenfilet mit Frutti di Mare in Weißwein-Tomaten-Sud
36,90
Babysteinbutt
mit Dijon-Senf-Sauce
39,90
Scampi auf Kartoffelpuffer
37,90
Fjordlachs
mit Rote-Bete Feta-Flöckchen | Kenia-Bohnen
31,90
Seezunge „ä La Meunieure“
45,90
Gegrillter Halber
Hummer(ca.300g) Babyspinatsalat | Cocktailsauce
47,90
Kalbsleber in Butter | Salbei
31,90
Lammkrone
mit feiner Senfkruste Bratkartoffeln | grünen Böhnchen
42,90
Kalbskotelett
in Butter & Salbei knusprigen Bratkartoffeln
39,90
Wiener Schnitzel
Gurkensalat | Preiselbeeren Bratkartoffeln
34,90
Arg. Angusfilet
vom Lava Grill 200gr.
43,90
Tagliata Toscana
43,90
OIC Blumentopf
Mascarpone Oreo-Schokoladencrumble
12,90
Crepe Dulce De Leche
Bourbon-Vanilleeis
13,90
Schokoladen-Malheur
Herzkirschen Bourbon-Vanilleeis
14,90
Gemischte Beeren
mit Bourbon-Vanilleeis
15,90
Klassische Pannacotta
Beeren | Beeren Coulis
13,90
Tiramisu
della Nonna
13,90
Tartufo al cioccolato di Pizzo
12,90
Hausgemachter Käsekuchen
Beeren Coulis | Schlagsahne
12,90
Hausgemachter Schokokuchen
Mango | Kokoseis | Puffreis
13,90
Käsevariation
18,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant O/C Operncafé ist der 10.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.