Main Nizza

Untermainkai 17
60329 Frankfurt am Main

Speisekarte von Main Nizza

Handkäs-Terrine Salsa Grüne Soße & Wildkräutersalat
13,00 €
Gratinierter Ziegenkäse (Sainte-Maure) & karamellisierte Nüsse Gewürzpumpernickel & Apfel-Rote Beete chutney
14,50 €
Pfifferlings-Salat Rucola & Rinderschinken
16,50 €
Geräucherter Schwertfisch & Nordseekrabben Wasabi-Sesamcreme
18,50 €
Yellowfin Thunfisch - Sushi Qualität - im Pfeffermantel Wasabi-Guacamole, eingelegter Ingwer & Bohnen “Asia Style”
21,90 €
Kürbis-Ingwercremesuppe & Eismeerforelle
8,50 €
Kräftige Fischsuppe - Bouilabaisse-Qualität Fischfilets, Meeresfrüchte, Knoblauch-Baguette mit Soße Rouille & Gruyère-Käse
10,90 €
Kichererbsen-Bällchen (Vegan) Bunter Linsensalat, Brombeer-chutney & Sojaquark
15,50 €

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

Pasta Pfifferlinge, Kürbis & Rucola
16,90 €

vegetarisch vegetarisch

Rote Beete Risotto Gebackener Sellerie & Frankfurter Grüne Soße
16,50 €

vegetarisch vegetarisch

Caesar Salad - Klassiker der Italo-amerikanischen Küche - Romanasalat, gebratene Maishähnchenbrust, Avocado-Dip, Croutons & Parmesankäse
19,50 €
Gekochter Kalbstafelspitz Frankfurt trifft Wien klassisch serviert mit Bouillon-Kartoffeln, frischer Kren, Sahnemeerrettich & Frankfurter Grüne Soße
21,90 €
Surf & Turf gebratene Maishähnchenbrust & gegrillte Riesengarnelen, Riesling-Soße, Marktgemüse & Kräuterrisotto
22,90 €
Das Original Wiener Schnitzel zwei in Fassbutter gebratene Kalbsschnitzel, dünn und gerüttelt, Preiselbeeren, Zitrone, Kartoffelsalat & Gurkensalat
23,50 €
Rumpsteak "Spezial" - mit Fettrand gebraten - Kräuterbutter, Kartoffel-Parmesanchips & Gemüse
28,90 €
Rosa Gebratener Lammrücken Rosmarinjus, geschmorter Fenchel & Kartoffel-Parmesanstampf
31,50 €
Geschmortes Hereford Rinderbäckchen Wirsing a la crème & Spätzle
28,50 €
Seesaibling vom Grill Safransoße, Staudensellerie, Trauben & Petersilienkartoffeln
26,50 €
Creme Brulee klassisch zubereitet, immer ein Genuss
8,50 €
Geeister Frankfurter Kranz eine Kreation an unsere Stadt Vanille-Parfait mit Mandelbiskuit, Kirschkonfitüre, Mandelkrokant
8,50 €
Kirschemichel (Brotauflauf mit Kirschen) Vanille-Zimtsoße & „Das besondere” Schokoladeneis von „Tausendschön”
9,50 €
Uli's Himbeertraum nach einem Rezept von Chef Uli! Himbeeren überzogen mit einer Schlagsahne-Joghurt-Schicht & brauner Zuckerkruste. Süßer Dessertgenuss pur!!
9,50 €
Feinschmecker Salat großer gemischter Salatteller mit Früchten. Nüssen und Joghurt-Kräuterdressing
12,50 €
Gratinierter Ziegenkäse Linsensalat & Apfel-Rote Beete chutney
14,50 €
Kichererbsen-Bällchen (Vegan) bunter Linsensalat. Brombeer-chutney & Sojaquark
15,50 €

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

Rote Beete Risotto gebackener Sellerie & Frankfurter Grüne Soße
16,50 €
Caesar Salad - Klassiker der italo-amerikanischen Küche Romanasalat, gebratene Maishähnchenbrust, Avocado-Dip, Croutons & Parmesankäse
19,50 €
Gekochter Kalbstafelspitz - Frankfurt trifft Wien klassisch serviert mit Bouillon-Kartoffeln, frischer Kren & Frankfurter Grüne Soße
16,10 €
Das Original Wiener Schnitzel zwei in Fassbutter gebratene Kalbsschnitzel, dünn und gerüttelt, Preiselbeeren, Zitrone, Kartoffelsalat & Gurkensalat
23,50 €
Rumpsteak „Spezial“ - mit Fettrand gebraten - Kräuterbutter. Kartoffel-Parmesanchips & Gemüse
28,90 €
Omas Schokoladenpudding nach überliefertem Rezept zubereitet & Bourbon-Vanille-Soße
7,90 €
Creme Brulee klassisch zubereitet, immer ein Genuss
8,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Main Nizza ist der 05.11.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.