Nihonryori KEN

Wallstraße 22
60594 Frankfurt am Main


Speisekarte von Nihonryori KEN

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 10.10.2023
Kaiseki Menü
September & Oktober, 2023
120,00
95,00 Short Course : ohne Fleischgericht und Dessert
1. Gang Starter Grüße von Nihonryori KEN
2. Gang Vorspeise Walnüsse mariniert mit hausgemachter Miso Japanisch geschmortes Lamm Eingelegter Rettich, geschnitzt wie eine Chrysantheme Seebrasse mit Kombu-Algen serviert mit Sesamessig Süß-simmernde Maronen Gedämpfter Eierpudding mit Kürbis Saisongemüse und
3. Gang Suppe Gedämpfte gehackte Fischbällchen mit saisonalem Gemüse Klare Suppe mit Dashi-Brühe
4. Gang Sashimi Täglich ausgewähltes Sashimi
5. Gang Gegrilltes Gericht Gegrillte Makrele und Apfel mit Miso
6. Gang Fleischgericht Strohgeröstetes Entrecôte Sansho-Pfeffer-Miso【 Alternativ: Japanische Wagyu + 45€ 】
7. Gang Reisgericht Reis gekocht mit saisonalen Pilzen, serviert mit Lachs und Lachskaviar Misosuppe mit Nameko Pilzen
8. Gang Dessert Miso-Vanilleeis Süßkartoffel-Tempura und saisonaler Obstkompott
9. Gang Finales Dessert Petits Fours
Sushi Kaiseki Menü
September & Oktober, 2023
150,00
125,00 Short Course : ohne Fleischgericht und Dessert
1. Gang Starter Grüße von Nihonryori KEN
2. Gang Vorspeise Walnüsse mariniert mit hausgemachter Miso Japanisch geschmortes Lamm Eingelegter Rettich, geschnitzt wie eine Chrysantheme Seebrasse mit Kombu-Algen serviert mit Sesamessig Süß-simmernde Maronen Gedämpfter Eierpudding mit Kürbis Saisongemüse und
3. Gang Suppe Gedämpfte gehackte Fischbällchen mit saisonalem Gemüse Klare Suppe mit Dashi-Brühe
4. Gang Sashimi Täglich ausgewähltes Sashimi
5. Gang Gegrilltes Gericht Gegrillte Makrele und Apfel mit Miso
6. Gang Fleischgericht Strohgeröstetes Entrecôte Sansho-Pfeffer-Miso【 Alternativ: Japanische Wagyu + 45€ 】
7. Gang Sushi Omakase
8. Gang Dessert Miso-Vanilleeis Süßkartoffel-Tempura und saisonaler Obstkompott
9. Gang Finales Dessert Petits Fours
Shojin Sushi Kaiseki Menü
Koyasan Style (Vegan) September & Oktober, 2023
140,00
1. Gang Starter Sesame Tofu
2. Gang Vorspeise Eingelegter Mozuku-Seetang Koya-Tofu (getrockneter Tofu) Gebackener Mais Kirschtomaten in süßem Essig Okra mit Sesampaste Kürbisbrei mit Somen Nudeln Gegrillte Yuba und Paprika
3. Gang Suppe Gebackener pürierter Tofu mit Ginko, Edamame, Hijiki-Seetang, Shiitake-Pilzen und Karotten Yuzu-aromatisierte Soße
4. Gang Sashimi Yakuzen-Sala
5. Gang Gegrilltes Gericht Miso-glasierte Aubergine und Tofu Drei Arten von Gemüsepüreesauce
6. Gang Sushi Vegan Omakase Sushi Kenchin-Suppe mit Miso
7. Gang Dessert Panna cotta aus aprikosenkernen Saisonale Obstkompott
8. Gang Finales Dessert Petits Fours

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Nihonryori KEN ist der 10.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.