Nidda Restaurant

Ludwig-Landmann-Straße 326
60487 Frankfurt am Main


Speisekarte von Nidda Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 19.09.2023
Menü 1 für 2 Personen
1 Basmati-Reis• 1 Samosa• 1 Daal Makhni• 1 Chicken Tikka Masala
29,50
Menü 1 für 4 Personen
1 Basmati-Reis• 1 Samosa• 1 Daal Makhni• 1 Chicken Tikka Masala
49,50
Menü 2 für 2 Personen
1 Basmati-Reis• 1 Pakora• 1 Channa Masala• 1 Lamm Vindaloo (scharf)
33,50
Menü 2 für 4 Personen
1 Basmati-Reis• 1 Pakora• 1 Channa Masala• 1 Lamm Vindaloo (scharf)
54,90
Garlic Kulcha
gebackenes Fladenbrot mit Gewürzen und Knoblauch
3,90
Samosa (2 Stück)
gebackene Teigtaschen gefüllt mit Gemüse, dazu Minzsauce
5,90
Mix Pakora
verschiedenes Gemüse in Kichererbsenteig gebacken, dazu Sauce
6,50
Chicken Pakora
mit Sauce
7,50
Alle Salate werden mit gemischtem Salat und einem hausgemachtem Dressing zubereitet.
Vegetarischer Salat
mit Avocado, Schafskäse, Artischocken und Champignons
10,50

vegetarisch vegetarisch

Fitness Salat
mit Chicken-Tikka, Mangostreifen und Pinienkernen
13,50
Rucola Salat
mit gegrillten Lachsstreifen, Avocado, Champignons, Pinienkernen und Parmesan
14,50
Caesar Salat
gemischter Salat mit Garnelen und Champignons in Knoblauchbutter gebraten, Artischocken und Zitrone
14,90
Bandnudeln mit Hähnchenfilet,
Champignons und lauwarmen Schafskäse in Tomatensauce
12,50
Bandnudeln mit Lachs,
Pfifferlingen, Tomaten, Oliven, Rucola und Parmesan
14,50
Alle Reisgerichte werden mit Raita, gedünstetem Basmati-Reis, milden Gewürzen, Mandeln, Cashewnüssen und Rosinen zubereitet.
Vegetable Biryani
12,50
Chicken Biryani
mit Hähnchenfilet
13,50
Alle Fleischgerichte werden mit Salat serviert.
Jägerschnitzel
mit Pommes frites
13,50
Schnitzel Tiroler Art
mit gebratenem Speck, Zwiebeln und Pommes frites
13,50
13,50
Schweinefilet
mit Pfifferling-Rahmsauce, grünem Pfeffer und Bratkartoffeln
16,50
Alle Hähnchengerichte werden mit Basmati-Reis zubereitet.
Chicken Curry
Hähnchenfilet mit Tomaten in fein gewürzter Currysauce
13,50
Chicken Madras (scharf)
Hähnchenfilet mit Peperoni, Ingwer, Champignons und Currysauce
13,50
Chili Chicken (pikant)
Hähnchenfilet gebraten mit Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in spezieller roter Chilisauce
13,50
Chicken Korma (mild)
Hähnchenfilet in mild gewürzter Curry-Sahnesauce mit Kokosnusspulver, Mandeln und Cashewnüsse
14,50
Butter Chicken
Hähnchenfilet im Tandoor gegrillt mit Butter und Tomatensauce
14,50
Chicken Tikka Masala
Hähnchenfilet, maniertes, gegrilltes Gericht mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Ingwer, mit feinen Indischen Gewürzen zubereitet
14,50
Chicken Tikka
mariniertes, gegrilltes und orientalisch gewürztes Hähnchenfilet mit Gemüse
15,50
Alle Lammgerichte werden mit Basmati-Reis zubereitet.
Lamm Curry
gebratene Lammfleischstücke mit Tomaten und Currysauce
14,50
Lamm Madras (scharf)
gebratene Lammfleischstücke mit scharfen Peperoni, Ingwer, Tomaten, Champignons und Currysauce
15,50
Lamm Palak
mit Spinat, frischen Tomaten, Ingwer und feinen Gewürzen in Currysauce
15,50
Rogan Josh
gebratene Lammfleischstücke mit Ingwer, Paprika, Joghurt und feinen Gewürzen
16,50
Lamm Vindaloo (scharf)
Lammfleisch mit Kartoffeln und orientalischen Gewürzen
15,50
Lamm Sabji
mit frischem Gemüse der Saison
15,90
Lamm Korma, mild
Hähnchenfilet in einer mild gewürzten Currysahnesauce mit Kokosnusspulver, Mandeln und Cashewnüssen
16,50
Alle Fischgerichte werden mit Basmati-Reis zubereitet.
Lachssteak
mit Zitronen, Salzkartoffeln und Salat, ohne Basmati-Reis
17,50
Fisch Curry
Seezungenfilet mit Tomaten und würziger Currysauce
15,50
Lachs Curry
mit Tomaten, Knoblauch in fein gewürzter Currysauce
16,50
Alle vegetarische Gerichte werden mit Basmati-Reis zubereitet.
Daal Makhni
Indische Linsen mit Tomaten in fein gewürzter Currysauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Channa Masala
Kichererbsen mit frischem Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und orientalischen Gewürzen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Navraten Korma
gemischtes Gemüse in mild gewürzter Curry-Sahnesauce mit Mandeln, Kokosnusspulver, Cashewnüssen und Apfel
13,50

vegetarisch vegetarisch

Mix Vegetables
frisches Gemüse mit Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Gewürzen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
hausgemachtem Frischkäse mit Spinat, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Gewürzen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
Kartoffel-Käsebällchen mit Rosinen, Nüssen und Erbsen in Curry-Sahnesauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Alle veganen Gerichte werden mit Basmati-Reis zubereitet.
Linsensuppe
mit Kreuzkümmel und gerösteten Zwiebeln
5,50

vegan vegan

Mix Pakora Gemüse
in Kichererbsenteig
6,50

vegan vegan

Gemüse Curry
frisches Gemüse
11,50

vegan vegan

Alu Palak
Blattspinat mit Kartoffeln
11,90

vegan vegan

Channa Mango (pikant)
Kichererbsen mit Mango
11,50

vegan vegan

Channa Palak
Blattspinat mit Kichererbsen
11,50

vegan vegan

Khumbi Matter
Champignons mit Erbsen
11,50

vegan vegan

Bhindi Masala
frische Okraschoten mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten
11,90

vegan vegan

Bengen Bharta
gegrillte Aubergine
11,50

vegan vegan

Tinda Masala
indischer Minikürbis mit Zwiebeln
12,50

vegan vegan

Chicken Nuggets (5 Stück)
8,50
Butter Naan
3,50
Methi Naan
mit indischen Kräutern
3,30
Paneer Naan
gefüllt mit indischem Käse
3,90
Alu Paratha
gefüllt mit Kartoffeln
4,50
Fladenbrot
3,00
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Nidda Restaurant ist der 19.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.