My Thai

Tituscorso 6
60439 Frankfurt am Main


Speisekarte von My Thai

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 12.04.2024
POH PA
Thai-Frühlingsröllchen Vegetarisch

vegetarisch vegetarisch

SA TAE
Hühnerfleischspießchen mit Erdnusssoße
GAI TOD
Hähnchenflügel nach Thai – Art
GOONG TOD
Panierte Garnelen
GIOW TOD
Gebratene Wan Tan
RUAM MID
Gemischte Vorspeisenplatte
TOM YAM GOONG
Scharfe Suppe mit Shrimps
TOM KA GAI
Suppe mit Hühnerfleisch und Kokosmilch
GIOW NAM WAN TAN
Suppe nach Thai – Art
YAM GAI
Gegrilltes Huhn auf Eisbergsalat, mit Chilisoße
SOM TAM
grüner Papayasalat mit Thai-Bohnen und Erdnüssen
YAM WUNSEN
Glasnudelsalat mit Hühnchen und Erdnüssen
KOW PAD GAI, MOO
Gebratener Reis mit Ei, frischem Gemüse und Hühnchen oder Schweinefleisch
KOW PAD NUEA
Gebratener Reis mit Ei, frischem Gemüse und Rindfleisch
KOW PAD TALE
Gebratener Reis mit Ei, frischem Gemüse und gemischten Meeresfrüchten
KOW PAD SAPPAROD
Gebratener Reis mit Ei, Ananas, Hühnchen und Curry
KOW PAD PED
Gebratener Reis mit Ei, frischem Gemüse und Entenfleisch
KOW PAD GOONG
Gebratener Reis mit Ei, frischem Gemüse und Shrimps
KOW PAD PLHA
gebratener Reis mit Lachs, Ei und Gemüse
KOW PAD PAK
Gebratener Reis mit Ei und versch. Gemüse
PAD THAI
Gebratene Reisnudeln mit Ei, Erdnüssen, Shrimps und Sojabohnen
BAMEE PAD KI MAU
Gebratene gelbe Nudeln mit Ei, Hühnchenfleisch, frischem Gemüse und Chili
BAMEE TALE
Gebratene gelbe Nudeln mit Ei, gemischten Meeresfrüchten und frischem Gemüse Vegetables
GKOY TEOW PAD KAI
Gebratene Reisnudeln mit Ei,Hühnchenfleisch und frischem Gemüse
GAI CHUP KANOMPANG TOD UDON
knuspriges Hühnerfleischfilet in Flocken umhüllt auf Nudeln thailändischer Art
GKOY TEOW PAD PAK
Gebratene Reisnudeln mit Ei, frischem Gemüse
BAMEE PAD PED
Ente auf gebratenen gelben Nudeln mit Ei und frischem Gemüse
Vegetarian
PANANG PAK
Gemüse, rote Currypaste, Erdnussbutter und Kokosmilch

vegetarisch vegetarisch

PAD PAK RUAMMID
(Vitaminbombe) gebratenes frisches Gemüse

vegetarisch vegetarisch

PAD WUNSEN
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse, Ei und Zwiebeln

vegetarisch vegetarisch

PAD THUR NGOAG
Gebratene Sojasprossen mit Tofu

vegetarisch vegetarisch

Extra Tofu
Zu allen vegetarischen Gerichten erhalten Sie auf Wunsch auch Tofu

vegetarisch vegetarisch

Chicken or Pork
PA NANG GAI/MOO
mit Gemüse, roter Currypaste, Erdnussbutter und Kokosmilch
GAI/MOO PAD BAI KAPROW
mit Chili, Gemüse und Basilikumblättern
GAI/MOO PAD PRIG
mit frischem Chili und jungem Gemüse
GAI/MOO PREOW WAN
mit Gemüse und süß-saurer Soße
GAI/MOO KEOW WAN
mit Auberginen, grünem Curry, Kokosmilch, Basilikumblättern und Zucchini
GAI/MOO PAD KHING
mit Ingwer und Morcheln
GAI/MOO PAD PAK RUAMMID
mit verschiedenem jungen Gemüse
GAI/MOO PAD KRATIEM PRIGTHAI
mit Gemüse, Knoblauch und Pfeffer
GAI/MOO PAD MED MAMUANG
mit Gemüse und Cashewnüssen
GAI/MOO SAM ROD
Paniertes Fleisch mit pikanter Soße und Salat
GAI/MOO PAD MA KUEA
mit Auberginen, Basilikumblättern und jungem Gemüse
GAI/MOO LEMON GRASS
mit Zucchini, Zitronengras und frischem Gemüse
PA NANG NUEA
Rindfleisch mit Gemüse, Currypaste, Erdnussbutter und Kokosmilch
NUEA PAD BAI KAPROW
Rindfleisch mit Gemüse, Chili und Basilikumblättern
NUEA PAD NAM MAN HOI
Rindfleisch mit Austernsoße,Champignons und Zwiebeln
NUEA PAD BROCCOLI
Rindfleisch mit jungem Broccoli
NUEA KEOW WAN
Rindfleisch mit grünem Curry, süßen Basilikumblättern, Auberginen und Zucchini
NUEA PAD KRATIEM PRIGTHAI
Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse, Knoblauch und Pfeffer
PA NANG PED
Ente mit Gemüse roter Currypaste, Erdnussbutter und Kokosmilch
PED PAD BAI KAPROW
Ente mit Gemüse, Chili und Basilikumblättern
PED SAM ROD
Ente mit Chilisoße und Salat
PED PREOW WAN
Ente mit Gemüse und süß-saurer Soße
PED PAD PAK RUAMMID
Ente mit verschiedenem jungen Gemüse
PED PAD WAN
Ente mit grünem Curry, Basilikum, Auberginen und Zucchini
PED SAUCE SATAE
Ente, Erdnusssoße u. Salat
GRENG KHOW PED
Ente mit roter Currypaste, Erdnussbutter und tropischen Früchten
LAB PED
Gehacktes Entenfleisch auf Eisbergsalat mit Limettenblätter und Limonendressing
Fish
PANANG GOONG
Shrimps mit Gemüse, roter Currypaste, Erdnussbutter und Kokosmilch
GOONG PAD BAI KAPROW
Shrimps mit Gemüse, Chili und Basilikumblättern
GOONG PAD MED MAMUANG
Gebratene Shrimps mit Gemüse und Cashewnüssen
PLHA SHUSHI
Lachsfilet mit Bohnen, Champignons, Chili, Erdnussbutter, roter Currypaste und Kokosmilch
PLHA PAD KHING
Lachsfilet mit Ingwer und Morcheln
PA NANG PLHA TAPTIM
Asiatischer Fisch mit Gemüse, roter Currypaste, Erdnussbutter und Kokosmilch
PLHA SAUCE TA KRAI
Lachs mit Limonensoße und Zitronengras auf Eisbergsalat
GOONG PAD KRATIEM PRIG THAI
Riesengarnelen mit Gemüse, Knoblauch und Pfeffer
PA NANG GOONG
Riesengarnelen mit Gemüse, roter Currypaste, Erdnussbutter und Kokosmilch
GEANG GALII GOONG
Riesengarnelen mit Gemüse, gelber Currypaste und Kokosmilch
GKOY TEOW NAM GAI
Reisnudelsuppe mit Huhn
GKOY TEOW NAM NUEA
Reisnudelsuppe mit Rind
GKOY TEOW NAM PED
Reisnudelsuppe mit Ente
Reis

vegan vegan

Gebratene Nudeln mit Ei

vegetarisch vegetarisch

vegan vegan

Shrimps
Ente
Schwein
Rind
Hühnerfleisch
GKOAY TOD, SAPPAROD TOD
Frittierte Banane mit Honig
KHAI HOONG
Sesambällchen in Klebreis, Rotbohnenpaste und Schokosoße

Bearbeitungsstand der Speisekarte von My Thai ist der 12.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.