Mika

Berger Str. 31
60316 Frankfurt am Main


Speisekarte von Mika

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 26.01.2024
Pita-Brot -hausgemacht-
4,00
Pita-Brot -hausgemacht-
mit Knoblauch
4,90
Pita-Brot -hausgemacht-
mit Parmesan
7,90
Kalamata-Oliven
mit Oregano und Baguette
4,90
Kleiner Teller
mit Käse / Käse-Variation
8,90
18,90
Kleiner Teller
mit luftgetrockneter Salami oder Schinken
8,90
Käse-, Schinken, Salami-Teller
23,90
Portugiesische Sardinen
in Öl dazu Oliven und Baguette
12,00
Garnelen al Ajillo dazu Baguette
12,00
Feta mit feinem Olivenöl und Oregano
oder angebratenen Spitzpaprikastreifen
5,90
8,90
Ziegenkäse im Speckmantel
10,00
Tzatziki -klassisch- oder Humus
oder pikante Fetacrème -hausgemacht-
7,50
Auberginen-Crème
mit feinem Olivenöl und Feta dazu Pita
12,00
Tagessuppe
6,90
Französische Weinbergschnecken 6 oder 12 St.
12,00
24,00
Hähnchen, Gemüse, Tzatziki
12,90
Lamm, Gemüse, Tzatziki
12,90
Gemüse, Humus
11,90
Gemüse, Tzatziki
11,90
Choriatiki – Griechischer BauernSalat
13,90
Ziegenkäse -gebacken- an Baby-SpinatSalat
mit roten Zwiebeln und Sonnenblumenkernen
13,90
Großer Salat
mit marinierten, gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust
13,90
Avocado-TomatenSalat
mit Büffelmozzarella und roten Zwiebeln
14,90

vegetarisch vegetarisch

Rote Bete Salat
mit Rucola, Feta und gerösteten Sonnenblumenkernen
12,90

vegetarisch vegetarisch

Rote Bete Salat
mit Rucola, gratiniertem Ziegenkäse und Sonnenblumenkernen
14,90
2 Lamm Spieße an gebratenem Marktgemüse
dazu Tzatziki
19,90
2 Hähnchen Spieße
an gebratenem Marktgemüse dazu Tzatziki
18,90
Kalbsbäckchen im Pergamentpapier
nach griechischer Art dazu Salat
28,90
Mousaka
mit frisch geriebenem Feta
18,90
Entenconfit
mit gebratenen Äpfeln, Petersilie und Zimt
17,90
Aubergine aus dem Ofen
gefüllt mit Rinderhackfleisch und Feta dazu Basmatireis
13,90
Grünes Masala Hähnchen serviert
mit Basmatireis
14,90
Spaghetti
mit Sauce Bolognese und Parmesan
11,90
Humus
mit gebratenem Hackfleisch
13,90
Flammkuchen -klassisch-
mit Zwiebeln und Speck
9,90
Mezes:
Humus, pikante Fetacrème, Auberginenmus, Tzatziki, Oliven serviert mit hausgemachtem Pita-Brot
16,90

vegetarisch vegetarisch

Aubergine aus dem Ofen
mit Feta, frischen Tomatenwürfeln dazu Basmatireis
13,90

vegetarisch vegetarisch

Humus, pikante Fetacrème
und Avocado serviert mit hausgemachtem Pita-Brot
12,90

vegetarisch vegetarisch

Humus
mit karamellisierten Zwiebeln
11,00

vegetarisch vegetarisch

Feta-Saganaki
mit Tomaten, Paprika und Oregano
12,90

vegetarisch vegetarisch

Gigantes aus dem Ofen
mit Tomaten Zwiebeln, gebratenem Salbei und Feta
13,00

vegetarisch vegetarisch

Ziegenkäse -gebacken-
an gebratenem Marktgemüse
15,90

vegetarisch vegetarisch

Ziegenkäse -gebacken-
an karamellisiertem Chicorée
13,90

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen
mit frischem Spinat, Feta und Kirschtomaten
12,90

vegetarisch vegetarisch

Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat
dazu zerlassene Butter und Parmesan
12,90

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti
mit frischen Champignons, Sahne, Frühlingszwiebeln, Parmesan
12,90

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Alio e Olio
9,90

vegetarisch vegetarisch

Extras: Parmesan
2,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti
mit gebratenen Garnelen, Knoblauch und Petersilie
18,90
Garnelen-Saganaki
mit Feta, Tomaten und Knoblauch
17,90
Octopus mit Cocktailtomaten und Oliven
dazu pikante Fetacrème und Humus
26,90
Doradenfilets und Gemüse im Pergamentpapier
dazu Basmatireis
22,90
Rotbarbenfilets an Fenchel,
geschmorten Cocktailtomaten und Oliven
19,90
Zanderfilet an Fenchel,
geschmorten Cocktailtomaten und Oliven
19,90
Flammkuchen mit Zwiebeln
und geräuchertem Lachs
12,90
Tiramisu
6,00
Griechischer Joghurt
mit Walnüssen und Honig
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mika ist der 26.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.