Metropol

Weckmarkt 13-15
60311 Frankfurt


Speisekarte von Metropol

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 13.12.2023
Marinierte Oliven & Peperoni,
mit Brot und hausgemachter Tomatenbutter
7,80
Vorspeisenteller
mit Karotte-Sesam-Frischkäse, Red-Pepper Frischkäse, Kürbis-Hummus, mariniertem Grillgemüse, Oliven, Peperoni sowie Belugalinsensalat
19,50
kleine Portion -
6,60
Einfacher Handkäse
mit Musik, Bauernbrot und Butter
4,50
Doppelter Handkäse
mit Musik, Bauernbrot und Butter
7,50
„Imam Bayildi“ — Gebackene Aubergine
mit Zwiebel und Tomate, dazu Koriander-Chili Joghurt
8,50
wahlweise mit Feta +
1,30
Überbackener Rosmarin-Honig-Ziegenkäse
auf Rote-Bete-Carpaccio, Feldsalat, Orangenfilets, Croûtons und Cumberland-Dressing.
15,80
wahlweise mit geräucherter Entenbrust +
2,60
Schafskäse aus dem Ofen
mit hausgemachter Tomaten-Gewürzpaste, Oliven und Peperoni
14,20
Gebackener Handkäse
mit frischem Kren und Apfel an Feldsalatröschen und Cumberland-Dressing
14,20
Tagessuppe
5,90
Metropol Fitness-SalatI
mit mariniertem Grillgemüse, frischen Kräutern und gerösteten Kürbiskernen
14,90
Winter Bowl
mit Couscous, Feldsalat, Kürbishummus, Rosenkohl, Rote Beete, Granatapfel, Kürbiskerne und Tahindressing
15,90
Mexican BowlI,
mit Linsensalat, Rucola, Kidneybohnen, Tomatensalat, Salatgurke, gepickeltem Mini-Mais, Tortilla-Crunch, Koriander-Pesto und marinierter Avocado
16,50
zu deinem Salat oder deiner Bowl:
wahlweise mit Ziegenkäse
4,90
wahlweise mit Hähnchenbrust +
3,90
wahlweise mit Lachstranche +
6,00
Handkäseravioli
mit Apfelweinrahm, Kürbis-Pesto und konfierten Tomaten
15,90
Ofensüßkartoffel
mit mariniertem Gemüse, Cashewkernen und Kürbis-Pesto
14,50
Rote-Beete-Spätzle
mit Schafskäse, gebrannten Walnusskernen und Frühlingszwiebeln
15,90
Serviettenknödel
an Pilzragout und einem Dip mit frischen Kräutern
14,50
kleine Portion -
1,70
Kürbisrisotto
mit Walnuss, gerösteten Kürbiskernen und Parmesan
15,90
wahlweise mit Hähnchenbrust +
3,90
wahlweise mit Lachstranche
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Steinbeißerfilet
an Kartoffelpüree, sautiertem Rosenkohl und Riesling Rahm
23,50
„Himmel & Erde“ — Gebratene Blutwurst
auf Kartoffelpüree, Apfelkompott und hausgemachten Röstzwiebeln
14,50
Geschmorte Hähnchenkeule im PfännchenI
Entbeint an Sherry Soße, Gemüse und Drillingen
17,80
Wildgulasch
mit Kartoffelklößen, Apfelrotkohl und Gin-Schmand
16,80
Gekochtes Rippchen
vom Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
14,90
Penne mit Salsiccia-Ragout
dazu gebratener Brokkoli
16,00
Nudeln
mit Butter
5,40

vegetarisch vegetarisch

Nudeln Bolognese
6,90
Frankfurter Würstchen
mit Kartoffelpüree
7,50
Apfel-Lebkuchen-Tiramisu
mit Zucker und Zimt
6,90
Kürbis-Amarettini-Törtchen
auf einem Waldfruchtspiegel
8,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Metropol ist der 13.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.