Massala Zone

Sandweg 8
60316 Frankfurt Am Main


Speisekarte von Massala Zone

Zuletzt aktualisiert am 26.07.2022
Speisekarte filtern
Samosa (2 Stück)
gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln und Erbsen
7,00
Pakora
frittiertes und frisches Gemüse in Kichererbsenmehl
7,00
Murg Pakora
Hähnchenfilet in Kichererbsenmehl frittiert
8,50
Pocha Hera Jhinga
marinierte Garnelen mit Ingwer, Knoblauch, Cumin und Koriander in Kichererbsenmehl frittiert
10,50
Paneer Bhaji
im Tandoori-Ofen gegrillt mit hausgemachtem Frischkäse, Tomaten, Paprika und Zwiebeln in Joghurtsauce
10,50
Kaddu Shorba
Kürbissuppe mit Ingwer und Koriander
6,00
Machali Pakora
Lachsfilet in Kichererbsenmehl frittiert
9,50
Tandoori Platter
mit Masalasauce, Hähnchen-Tikka, Lammhackfleischröllchen und Riesengarnelen
19,50
Murg Korma (mittelscharf)
cremiges Curry nach nordischer Art mit gekochtem Hähnchenfilet
17,50
Murg Vindaloo (sehr scharf)
Hähnchenfleischgericht mit Kartoffeln, roten Chilis und Ingwer
17,00
Murg Tikka Mera Masala
mariniertes Hähnchenfilet in Masalasauce aus Tomaten, Zwiebeln, Chilis und Koriander
16,50
Murg Mango Masala
cremiges Curry nach nordindischer Art mit gekochtem Hähnchenfilet in Mango-Currysauce
17,00
Hara Murg Tikka Masala
Hähnchenfilet mariniert in Ingwer, Knoblauch und grünen Chilis mit Spinat und Hara Masalasauce
16,90
Murg Makhani
Mera Masala-Butter-Chicken
17,50
Hara Memna Masala
mariniertes Lammfleisch in Ingwer, Knoblauch und grünen Chilis mit Spinat und Hara Masalasauce
18,50
Desi Murgh Karahi (sehr scharf)
Hähnchenfleischgericht mit Kartoffeln, roten Chilis und Ingwer
17,50
Memna Rogan Josh
gekochtes Lammfleisch mit Gewürzen, Safran und Kräutern nach Lachnow-Art
18,50
Memna Togan (mittelscharf)
gekochtes Lammfleisch in Joghurtsauce mit Kurkuma, Tomaten, Knoblauch, Gewürzen und Kräutern
17,00
Memna Vindaloo (sehr scharf)
Lammfleischgericht mit Kartoffeln, roten Chilis und Ingwer
18,50
Macher Jholl
traditionelles Mera Masala-Fischcurry
15,50
Machali Balchao (scharf)
Lachsfilet in Goa-Masala mit Ingwer, roten Chilis und dunklem Rum
18,50
Jingha Hara Piaza
gekochte Riesengarnelen mit Kräutern, Frühlingszwiebeln, Ajwan-Samen und Curryblättern
21,50
Jhinga Morrisha (sehr scharf)
gekochte Riesengarnelen mit Tomaten und frischer, roter Chili
21,90
Vegetable Biryani
mit buntem Gemüse, Paneer-Würfeln und Kurkuma Masala
15,50
Biryani-E-Bahar
mit einer Fleischsorte nach Wahl und Kurkuma-Masala
16,90
Samundori Biriyani
mit Lachs
19,50
Murg Vindaloo (sehr scharf)
mit Kartoffeln, roten Chilis und Ingwer
17,00
Murg Mango Masala (mittelscharf)
cremiges Curry nach nordischer Art mit zart gekochtem Hühnchenfilet in Mango-Currysauce
16,50
Hara Memna Masala
Lamm mariniert in Ingwer, Knoblauch und grünen Chilis, gekocht in Hara-Masalasauce mit Spinat
18,50
Bhindi Piazi
Okraschoten mit gerösteten Zwiebeln und Tomaten nach Punjabi-Art
14,50

vegan vegan

Palak Paneer
Blattspinat mit hausgemachtem Frischkäse nach Art des Hauses
14,00

vegan vegan

Paneer Tikka Masala
marinierter, hausgemachter Frischkäse mit Paprika und Zwiebeln in Masalasauce
15,50

vegan vegan

Desi Paneer Karahi (scharf)
traditionelles Paneer-Gericht nach Punjabi-Art
15,50

vegan vegan

Sabji Kofta
frittierte Gemüsebällchen in Mera-Masalasauce
15,50

vegan vegan

Chana Masala
Kichererbsen mit Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln in Masala
13,50

vegan vegan

Baghare Aubergine (mittelscharf)
Aubergine in Sauce mit Sesam und Kokosraspeln
14,50

vegan vegan

Daal Hari Bhari
gelbe Linsen mit Zucchini, Auberginen und Gewürzen
13,50

vegan vegan

Raita
Joghurt mit frischen Gurken, Tomaten, Gewürzen und Kräutern
4,00
Sada Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl
2,50
Butter Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Butter
4,00
Lahsun Naan
Fladenbrot mit frischem Knoblauch und Koriander
4,00
Pudina Paratha
Fladenbrot aus Vollkornmehl mit frischer Pfefferminze
4,50
Bhatura
frittiertes, aufgeblähtes Fladenbrot
4,50
Rasmalai
Milch-Taler aus Rosenwasser, Pistazien und Kardamom
8,50
Gulab Jamun
warme, traditionelle Paneer und Mehlbällchen in Zuckersirup
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Massala Zone ist der 26.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.