Little Italy Style. Die Jahrhundert-Suppe: Erste Vorstellung 1900 in Paris zur Weltausstellung und berühmtes Motiv für einen gewissen Mister Warhol
In der klassischen Variante besteht sie aus verschiedenen Gemüse und Kartoffeln. Ihr kräftiges Aroma erhält sie durch Zwiebeln, Knoblauch und die abschließende Zugabe von Parmesan.
#VITELLO TONNATO ist dünn aufgeschnittenes, mit Weißwein und Gemüse gekochtes Kalbfleisch, das erkaltet mit einer Thunfischsauce überzogen wird.
Büffelmozzarella mit Tomaten, hausgemachte Bruschetta, #Vitello Tonnato, Parmaschinken, Oliven, Salami
Oliven, Tomaten, Kirschtomaten, Zwiebeln, Rucola, Kapern, Pilze, Paprika, Sardellen, Mozzarella, Artischocken, Salami, Rindersalami, Schinken, #Thunfisch, Parmesan
Ein klassisches #Rumpsteak mit feiner Fettmaserung, aromatisch zart im Geschmack.
Das Tiramisu ist ein bekanntes Dessert aus Venetien, bestehend aus abwechselnden Schichten von Löffelbiskuits und einer Creme aus Mascarpone, Eigelb und Eischnee
Profiteroles frz.: "kleiner Gewinn, kleines Geschenk" oder auch Mini-Èclaires sind kleine #Windbeutel aus zuckerlosem Brandteig und ein klassisches Dessert der italienischen, französischen und türkischen Küche.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!