Kiichi Restaurant

Roßmarkt 12
60311 Frankfurt am Main


Speisekarte von Kiichi Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 09.05.2022
Miso Soup
würzige Sojasuppe mit Tofustücken, Wakame und Frühlingszwiebeln
3,50
Miso-Sake Soup
würzige Sojasuppe mit Lachsstücken, Wakame und Frühlingszwiebeln
4,50
Edamame Beans
gedämpfte, japanische Sojabohnen mit Meersalz
5,20
Cha Gio (3 Stück)
Vietnamesiche Frühlingsrollen mit einer Füllung Ihrer Wahl Wahl aus: mit Tofu, mit Garnelen oder mit Hühnchen.
3,90
Goi Cuon (2 Stück)
Vietnamesische Sommerrollen mit frischen Kräutern, Reisnudeln, Salat, frischer Minze, Koriander und einer Füllung Ihrer Wahl, serviert mit hausgemachtem Dip Wahl aus: mit Tofu, mit Garnelen oder mit Hühnchen.
3,90
Seetang Salat (leicht scharf)
grüne Meeresalgen mit Sesam
5,80
Kimchi Salat (leicht scharf)
eingelegte Chinakohlblätter
5,50
Kiichi Salat
gemischter Salat mit Wildkräutersalat, Rucola, Avocado, Cherrytomaten und einer Zutat Ihrer Wahl Wahl aus: mit gegrillter Hühnerbrust, mit Garnelen, mit gegrilltem Lachs, mit Rinderfilet oder ohne Zutat.
9,90
Nom Du Du
Salat aus frischen Papayastreifen mit Karotten, Koriander, Erdnüssen, frischer Minze, hausgemachtem Dressing und einer Zutat nach Wahl Wahl aus: mit Zutat, vegetarisch, mit Garnelen oder mit gebratenem Rindfleisch.
8,50

vegetarisch vegetarisch

Es werden jeweils 2 Stück serviert.
Sake Nigiri
mit Lachs
4,60
Maguro Nigiri
mit Thunfisch
5,60
Hokkigai
mit Hornmuschel
5,50
Ibodai Nigiri
mit Butterfisch
4,60
Ebi Nigiri
mit gekochten Garnelen
4,60
Ama Ebi Nigiri
mit Tiefseegarnelen
4,60
Hotategai Nigiri
mit Jakobsmuscheln
5,50
Izumidai Nigiri
mit Tilapia
4,60
Horazu Nigiri
mit flambiertem Lachs
5,60
Unagi Nigiri
mit gegrilltem Aal
5,60
Saba Nigiri
mit eingelegter Makrele
4,60
4,60
Tako Nigiri
mit Oktopus
4,60
Inari Nigiri
mit Tofutasche
4,20
Tamagoyaki Nigiri
mit japanischem Omelette
4,60
Avocado Nigiri
mit Avocado
4,60
Aspara
mit Babyspargel
5,00
Ikura
mit Lachskaviar
5,50
Es werden jeweils 6 Stück serviert.
Sake Maki
mit Lachs
4,50
Tekka Maki
mit Thunfisch
5,50
Ebi Maki
mit gekochter Garnele
4,50
Sake-Avo Maki
mit Lachs und Avocado
4,50
Tekka-Avo Maki
mit Thunfisch und Avocado
5,50
Ebi-Avo Maki
mit großer Garnele und Avocado
4,50
Tzuna Maki
mit gekochtem Thunfisch
5,50
Kani Maki
mit Krebsfleisch, Mayonnaise und Lauch
5,50
Unagi Maki
mit gegrilltem Aal
5,50
California Maki
mit Surimi und Avocado
4,50
Kappa Maki
mit Gurken
4,00
Tamago Maki
mit japanischem Omelette
4,50
Oshinko Maki
mit eingelegtem Rettich
4,00
Kampyo Maki
mit eingelegtem Kürbis
4,00
Avocado Maki
mit Avocado
4,50
Aspara Maki
mit grünem Spargel
5,00
Alle Inside-Outs und Uramaki werden mit Sesam zubereitet. Es werden jeweils 8 Stück serviert.
California Inside-Out
mit Surimi, Avocado, Gurke, Mayonnaise und Fischrogen
9,60
Alaska Rolls Uramaki
mit Lachs, Avocado und Cream Cheese
9,80
Sake-Avo Inside-Out
mit Lachs, Avocado, Gurken, Mayonnaise und Fischrogen
9,80
Hot Spicy Tuna Uramaki
mit Tuna-Tartar, Gurken und Lauchzwiebeln
10,60
Hot Spicy Ebi Uramaki
mit Ebi-Tartar, Gurken, Lauchzwiebeln und Fischrogen
10,60
Kani Inside-Out
mit Krebsfleisch, Gurken, Lauchzwiebeln, Mayonnaise und Fischrogen
11,60
Tzuna Inside-Out
mit gekochtem Thunfisch, Gurken, Lauchzwiebeln, Mayonnaise und Fischrogen
10,80
Kiichi and Friends Uramaki
mit gekochtem Lachs, Gurken, Lauchzwiebeln, Mayonnaise und Fischrogen
10,50
Inside-Out (vegetarisch)
mit Avocado, Gurke, Tamako und Oshinko
9,50

vegetarisch vegetarisch

Rucola Inside-Out
mit Rucola, Gurke und Cream Cheese
9,50
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Viper Roll
mit grünem Spargel, Cream Cheese, Surimi, Avocado und Unagi
16,80
Rainbow Roll
mit Avocado, Surimi, Gurken, Cream Cheese, Lachs-Tamago, Tuna, Izumidai, Unagi und Fischrogen
16,80
Crazy Salmon Roll
mit Lachs-Tartar, Avocado, flambiertem Lachs, Mayonnaise und Ikura
16,80
Crazy Tuna Roll
mit Thunfisch, Avocado-Tuna-Tartar, Käse und Lauchzwiebeln
16,80
Ebi Tempura Roll
mit Tempura-Garnele, grünem Spargel, Avocado, japanischer Mayonnaise, Ebi-Tartar und Lauchzwiebeln
16,80
Tsunami Roll
mit Tempura-Garnele, Avocado, Gurken, japanischer Mayonnaise, Thunfisch und Ikura-Ummantelung
16,80
White Tiger Roll
mit Tempura-Garnele, Cream Cheese, Kimchi-Salat, flambiertem Butterfisch und Unagisauce
16,80
Green Dragon Roll
mit Avocado, grünem Spargel, Tempura-Garnele und Avocado-Ikura-Ummantelung
16,80
Tiger Roll
mit Tempura-Garnele, Avocado, gekochter Garnelen, Ebi-Tartar und Lauchzwiebeln
16,80
Salmon Tiger Roll
mit Tempura-Garnele, Avocado, flambiertem Lachs, japanischer Mayonnaise und Lauchzwiebeln
16,80
Shrimp Caesar Roll
mit Römersalat, Avocado, Tempura-Garnele, flambiertem Käse und Petersilie
16,80
Orchidee Roll
mit Avocado, Oshinko, gemischtem Salat und Sesam-Ummantelung
14,60

vegetarisch vegetarisch

Fresh Salad Roll
mit Avocado, grünem Spargel, Gurken, Tomaten, Baby-Blattsalat, Sojablättern und Avocado-Dip
15,80
Shaolin Roll
mit Avocado, Baby-Blattsalat, Oshinko, Gurken und Tofutaschen
14,60

vegan vegan

Alle Temaki werden mit Salat zubereitet. Es wird jeweils 1 Stück serviert.
Sake Temaki
mit Lachs, Gurken und Avocado
5,60
Tuna Temaki
mit Thunfisch, Gurken und Avocado
6,60
Unagi Temaki
mit Unagi, Gurken und Avocado
6,60
Veggie Temaki
mit Gurken, Avocado, Oshinko und Kampyo
4,50

vegetarisch vegetarisch

Sake-Sashimi (12 Stück)
15,60
Tuna-Sashimi (12 Stück)
16,60
Sake-Tuna-Sashimi
16,00
Sashimi-Deluxe
gemischte Platte mit Fisch und Meeresfrüchten
52,60
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Sake Crunchy
mit Lachs, Avocado, Gurken, Cream Cheese und Sesam
15,60
Spicy Tuna Crunchy
mit Thunfisch-Tartar, Frühlingszwiebeln und Gurken
16,60
Spicy Ebi Crunchy
mit Ebi-Tartar, Gurken und Frühlingszwiebeln
16,60
Unagi Tempura Crunchy
mit Babyspargel, Unagi, Lachs, Avocado und Cream Cheese
16,60
Energy Crunchy
mit Gurken, Avocado, Kampyo, Oshinko und Sesam
15,00

vegan vegan

Mini Baked Roll Crunchy
mit Lachs
7,60
Com bo nuong
mit gehacktem Rindfleisch, japanischer Sauce, Zwiebeln und Reis
16,90
Com ca Hoi nuong
mit gegrilltem Lachssteak, frischem Gemüse, Pfeffer, Teriyakisauce und Reis
16,90
Com Ga xien
mit Reis, Hähnchenspießen, Salat und Teriyakisauce
12,50
Com Cari
rotes Curry mit saisonalem Gemüse, Reis und einer Zutat nach Wahl Wahl aus: mit Tofu, vegetarisch, mit Ente, mit Garnelen, mit Hühnchen oder mit Rindfleisch.
9,00

vegetarisch vegetarisch

Com Kiichi
mit Sojasauce, saisonalem Gemüse, Reis und einer Zutat nach Wahl Wahl aus: mit Tofu, vegetarisch, mit Ente, mit Garnelen, mit Hühnchen oder mit Rindfleisch.
9,00

vegetarisch vegetarisch

Com xao xa ot
mit Hühnchenstreifen, Zitronenblättern, Salat, frischen Kräutern, Röstzwiebeln, Fischsauce und einer Zutat nach Wahl Wahl aus: mit Tofu, mit Hühnchen oder mit Rindfleisch.
9,00
Bo luc lac
mit Reis, mariniertem Rindfleisch, Paprika und Zwiebeln
16,80
Bun Bo lat lot
Reisnudeln mit gerolltem Rindfleisch und Lalot-Blättern
11,90
Bun Nem
vietnamesische Frühlingsrollen mit Reisnudeln, Salat, Fischsauce und einer Zutat nach Wahl Wahl aus: mit Tofu, vegan, mit Garnelen oder mit Hähnchen.
10,90

vegan vegan

Bun Bo Nam Bo
Reisnudeln mit Rindfleisch, Salat, Fischsauce, Röstzwiebeln und Erdnüssen
11,90
Bun Bo Hue
vietnamesische Reisnudelsuppe mit Rindfleisch, Schweinefleisch, Zitronengras, Chili, Sojasprossen, Salat und frischen Kräutern
12,50
Bun Cha Ca
Reisnudeln mit Fischbällchen, frischen Kräutern und Sellerie
12,90
Bun Cha Ha Noi
mit Reisnudeln, marinierten Schweinefrikadellen, gegrillten Schweinebauchstreifen, Salat, frischen Kräutern, Gurke und Röstzwiebeln
10,90
Bun Dau Nuoc Mam
Reisnudeln mit fermentierter Garnelenpaste, Salat, frischen Kräutern, Gurken, Röstzwiebeln und einer Zutat nach Wahl
10,90
Bun Banh Dap
sechs Garnelen mit Speckmantel, Reisnudeln und Salat
12,90
Kiichi-Platte (2-3 Personen)
• Reisnudeln • gegrolltes Rindfleisch mit Lalot-Blättern • Garnelen mit Speckmantel • Garnelen mit grüner Reisflocken-Ummantelung • vietnamesische Frühlingsrolle • Salat • frische Kräuter
39,00
Pho Ha Noi
vietnamesische Suppe mit Reisbandnudeln, Brühe, Zwiebeln, Koriander und einer Zutat nach Wahl Wahl aus: mit Zutat, vegan, mit Hühnerfleisch oder mit Rindfleisch.
10,90

vegan vegan

Pho Kiichi
vietnamesische Suppe mit Reisbandnudeln, Brühe, Zwiebeln, Koriander, Rinderbällchen und Rinderstreifen
14,90
Pho Xao
gebratene Reisnudeln mit saisonalem Gemüse, Knoblauch, Zwiebeln und einer Zutat nach Wahl Wahl aus: mit Tofu, vegan, mit Garnelen, mit Hühnchen oder mit Rindfleisch.
9,50

vegan vegan

Udon Nudelsuppe
japanische Ramen mit Misobrühe, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und einer Zutat nach Wahl Wahl aus: mit Tofu, vegan, mit Garnelen oder mit Hühnerfleisch.
10,90

vegan vegan

Ebi Tempura (3 Stück)
panierte Garnelen mit Reisflocken-Ummantelung
7,80
Ebi Prawns (3 Stück)
frittierte Garnelen mit Kartoffelspiralen-Ummantelung
7,50
Tori Gyoza (5 Stück)
frittierte japanische Dumplings mit Hühnerfleisch und Gemüse
5,00
Veggie Gyoza (5 Stück)
frittierte japanische Dumplings mit Gemüse gefüllt
4,80

vegetarisch vegetarisch

Ebi Gyoza (5 Stück)
frittierte japanische Dumplings mit Garnelen und Gemüse gefüllt
5,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Yakitori Spieße (3 Stück)
gegrillte japanische Hühnerspieße mit Teriyakisauce
6,50
Saketatar
mit Lachsstücken, Avocado, Olivenöl, Sesamöl, Zwiebeln und Fischrogen
10,60
Tunatatar
Thunfischstücke, Frühlingszwiebeln, Sesam, Wachtelei und Tobiko auf Avocado serviert
11,50
Sake Tataki (6 Stück)
flambierter Lachs mit Lachstartar, Kräutern und Spezialsauce
11,20
Tuna Tataki (6 Stück)
flambierter Thunfisch mit Thunfischtartar, Kräutern und Spezialsauce
12,20
Hotategai Ponzu (6 Stück)
flambierte Jakobsmuscheln mit Ponzu, Salat und japanischen Gewürzen
15,20
Salmon Rose (2 Stück)
flambierter Lachs mit Lachstartar
8,60
Tuna Rose (2 Stück)
flambierter Thunfisch mit Thunfischtartar
8,60
Jasminreis
2,00
Sushireis
2,50
Wasabi
0,50
Ingwer
0,50
Sushisauce
0,50
Matcha-Eiscreme
3 Matcha-Eiskugeln
4,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Mochi (2 Stück)
japanischer Reiskuchen mit Kokosnuss, Matcha, Sesam und Taro
4,50
Mochi-Eis
japanischer Reiskuchen mit Eiscreme-Füllung
5,50
Sesambällchen (2 Stück)
frittierte Teigbällchen mit grünen Bohnen garniert
5,50
Tiramisu
Tiramisu mit Mandeln
4,50
Panna Cotta
mit einer Zutat nach Wahl Wahl aus: mit Himbeerpüree oder mit Mangopüree.
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kiichi Restaurant ist der 09.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.