Jesse James

Hanauer Landstraße 83
60314 Frankfurt am Main


Speisekarte von Jesse James

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.09.2023
Hausgemachter Hummus
mit Tomaten-Paprika Relish
7,90
Grissini
mit Serrano-Schinken, pikanter Salami gehobeltem Parmesan und marinierten Oliven
7,90
Entrée
von gegrilltem und eingelegtem Gemüse
8,50
Gemüsespieß
in einer Balsamicomarinade
3,50

vegan vegan

Mini-Mozzarella & Kirschtomaten
mit Basilikumpesto
3,50
Hähnchenschenkelfleisch
Tandoori, Limette
4,50
Hähnchen Schnitzel
Zitronenecke, mit Salsadip
4,50
Putenfilet
in einer indischen Currymarinade
4,90
Putenleber
mit exotischer Gewürzmarinade (scharf)
4,50
Hackfleischbällchen
in Tomatensauce, mit Zwiebeln & Kräutern
4,50
Datteln
im Speckmantel
3,90
Känguru Filet
in einer würzigen australischen Marinade & Murray River Salz
5,50
Rinderfilet
mit JJ´s Kruste
5,90
Lammfilet
Thymian, Chili, Knoblauch
5,90
Lachs mit Limette
in einer Dijon-Senf-Honig-Marinade
5,90
Baby Sepia
Knoblauch, Thymian
4,90

vegan vegan

Garnelen
Honey Chili
5,90
Frischer Marktsalat 8,90€
JJ’s Salat
Raffinierte Salatmischung, Basilikumblätter, Büffelmozzarella Kirschtomaten, Oliven und gehobeltem Parmesan in einem Balsamico-Oregano-Dressing
11,90

vegetarisch vegetarisch

Rucola Salat
mit gratiniertem Ziegenkäse und Feigen-Rosmarin Ragout
13,50
Frischer Marktsalat mit paniertem Feta und Champignons in einer Mandelpanade an hausgemachter Preiselbeersauce
13,50
Ceasar’s Salad Chicken
mit gegrillten Hähnchenfiletstreifen
13,50
Ceasar’s Salad Rind
mit Rinderfiletstreifen
16,50
Beilagensalat
4,90
Riesengarnelen auf Vanillezwiebel
mit gebratenen Kirschtomaten und Rucola
15,90
Filetstreifen vom argentinischen Rind
auf hausgemachtem Ratouille und Lambo-Brot
17,90
Younger’s
Crème fraîche, Käse, Zwiebel, Speck, Champignons
8,90
B. Cassidy’s
Crème fraîche, Käse, karamellisierte Kirschtomaten, Serano Schinken, Rucola, Mozzarella, Balsamicocreme
11,90
Frank’s
Crème fraîche, Käse, Kirschtomaten, Rucola, Ziegenkäse, hausgemachtes Feigenragout, Wallnüsse
11,90
J.Dillinger’s
Crème fraîche, Käse, Lachsfilet, Spinat, Frühlingszwiebel, Dijon Senf, Sesam
11,90
R.Hood’s
Tomatensauce, Crème fraîche, Käse, Sucuk, Zwiebel, karamellisierte Kirschtomaten, Feta
10,90
Bonnie & Clyde's
Crème fraîche, Käse, Paprikamix, Romana Salami, Oliven, Parmesan
10,90
Jesse's
Crème fraîche, Käse, Hähnchencurry (scharf), Brokkoli, Zwiebel
11,90
Willie’s
Crème fraîche, Käse, Garnelen in Honey Chili, frittierte Zucchini Julienne, karamellisierte Zwiebel
14,90
Babyface
Crème fraîche, Käse, karamellisierte Kirschtomaten, Roastbeef (200gr), Rucola, Büffelmozzarella, Balsamicocreme
19,90
Gegrillte Auberginenwürfel
mit Tofu-Bolognese, gebratener Zucchini und Pinienkernen, Gemüsecouscous als Beilage (vegan)
13,90

vegan vegan

Pikante Tomaten-Paprika Relish
mit Kichererbsen an Gemüsereis (vegan)
13,90

vegan vegan

Gebratene Aubergine-Zucchini Würfel auf Ofenkartoffel
Tomaten-Paprika Relish mit Kichererbsen und Feta dazu Beilagensalat (vegetarisch)
13,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Gemüsepfanne mit Ofenkartoffel und Tofu-Bolognese
dazu Beilagensalat (vegan)
13,90

vegan vegan

Penne Vegetarisch
in Basilikumsauce, mit getrockneten Tomaten, gewürfelten Zucchini, Fetakäse und Pinienkernen
12,90

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti mit Riesengarnelen
in Tomaten-Mozzarella-Sauce, mit gebratenen Champignons, Kirschtomaten und Petersilie
15,50
Indisches Butter Chicken
in einer würzigen Tomatensauce, an gedämpften Basmatireis und Beilagensalat
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Hähnchenbrustfilet in Honey Chili
mit Ofenkartoffel an Quark dazu Beilagensalat
14,90
Tagliatelle mit Rinderfiletspitzen
in Wallnusssauce, mit Rucola und gehobeltem Parmesan
16,50
Spaghetti Surf'n'Turf
Riesengarnelen und argentinische Rinderfiletstreifen in einer fruchtigen Tomaten-Mozzarella-Sauce, mit gebratenen Champignons, Kirschtomaten und Petersilie
19,80
Gegrilltes Rumpsteak mit Kräuterbutter
Stealth Fries oder Süßkartoffel-Pommes, gebratene Champignons und Beilagensalat (Wahlweise mit JJ's Kruste oder Kräuterbutter)
25,90
Argentinisches Rinderfilet
Stealth Fries oder Süßkartoffel-Pommes, gegrilltem Gemüse und Beilagensalat (Wahlweise mit JJ's Kruste oder Kräuterbutter)
32,90
Jesse's Surf'n'Turf
Argentinisches Rinderfilet (200gr) & Riesengarnelen (4 Stk) Stealth Fries oder Süßkartoffel-Pommes, gegrilltem Gemüse und Beilagensalat (Wahlweise mit JJ's Kruste oder Kräuterbutter)
39,50
Classic
karamellisierte Zwiebel, Tomate, Gewürzgurke, Salat
12,90
Cheese
Cheddar, karamellisierte Zwiebel, Tomaten, Gewürzgurke, Salat
13,90
Feta
Feta, karamellisierte Zwiebel, Tomaten, Gewürzgurke, Salat
13,90
Chili
Cheddar, Jalapeños, karamellisierte Zwiebel, Tomate, Gewürzgurke, Salat
13,90
Champignon
Gebratene Champignons, Cheddar, karamellisierte Zwiebel, Tomaten, Gewürzgurke, Salat
14,90
Western
Cheddar, Bacon, karamellisierte Zwiebel, Tomaten, Gewürzgurke, Salat
14,90
Avocado
Cheddar, Avocado, karamellisierte Zwiebel, Tomaten, Gewürzgurke, Salat
14,90
Surf'n'Turf
Gambas in Honey-Chili, Cheddar, karamellisierte Zwiebel, Tomaten, Gewürzgurke, Salat
17,90
Anti-Pasti Burger (vegetarisch)
Gegrilltes Gemüse, Cheddar, karamellisierte Zwiebel, Tomate, Gewürzgurke, Salat
12,90

vegetarisch vegetarisch

FFM’s Best Crispy Chicken Burger
Hähnchenbrustfilet, Mozzarella, karamellisierte Zwiebel, Tomaten, Gewürzgurke, Salat
14,90
Philly Cheesesteak Burger
Roastbeef, gebratene Champignons, Cheddar, Jalapeños, karamellisierte Zwiebel
14,90
Gamba
Gambas in Honey & Chilli, Cheddar, Tomaten, Gewürzgurke, Salat
15,90
JJ’s Fish & Chips for Kids
Fischstäbchen mit Pommes
5,90
Pasta for Kids
Spaghetti mit hausgemachter Tomatensauce und Parmesan
5,90
Crumble in the Jungle
Butterbiscuits, Vanillesauce, Mascarpone, Himbeerpüree
5,90
Schokoladenfall mit Vanilleeis
an heißer Daimschokolade und gerösteten Mandeln
7,90
JJ's Traum
hausgemachte Crêpes mit Nutella Creme und Beeren der Saison
7,90
Mango Tiramisu
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Jesse James ist der 22.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.