INDIAN VILLAGE - Indian Restaurant

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Hanauer Landstraße 82
60314 Frankfurt am Main


Speisekarte von INDIAN VILLAGE - Indian Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 24.09.2019
Klassisch sortiert
Pappadams
Knusprig gebackene Cracker aus Linsenmehl mit dreierlei Chutneys
2,00
Mulligatawny
Linsensuppe nach südindischer Art
4,50
Chicken Soup
Delikate Suppe mit zartem Hühnerfleisch
4,50
Onion Bahji
Zwiebelringe in Kichererbsenteig frittiert
4,50
Gemüse Pakora
Gemüse der Saison, eingelegt in einem Teig aus Kichererbsenmehl (frittiert)
4,50
Hackfleisch Samosa
Gefüllte Teigtaschen mit Hackfleisch und Zwiebeln, würzig (knusprig gebraten)
5,00
Vegetarische Samosa
Gefüllte Teigtaschen mit einer Mischung aus Kartoffeln und Erbsen
5,00

vegetarisch vegetarisch

Murgh Pakoras
Hähnchenfilet in Streifen, paniert in Kichererbsenmehl und mit Gewürzen mariniert (frittiert)
5,50
Murgh Tikka
Zartes Hähnchenbrustfilet im Tandoor gegart
6,00
Gemischte Vorspeise für eine Person
7,00
Gemischte Vorspeise für zwei Personen
12,00
Kleiner gemischter Salat
5,00
Cheese Salad
Gemischter Salat mit hausgemachtem Käse
6,50
Tandoori Chicken Tikka Salad
Tomaten, Gurken, Karotten, Zwiebeln, Hähnchenfilet gegrillt im Tonofen (mit indischen Gewürzen mariniert)
9,50
Sih kabab
3 Hackfleischrollen mit frischer Minzsauße
6,00
Serviert mit Basmatireis
Chicken Tikka
Hähnchenbrustfilet, mariniert in Joghurt, scharfem Paprika, Ingwer, Knoblauch und indischen Gewürzen sowie in Tandoori-Masala, im Tonofen gegrillt (würzig)
13,50
Shahi Kabab
Hähnchenfilet, mindestens sechs Stunden in Joghurt, Sahne, Cashewpulver, Ei, Safran und indischen Gewürzen eingelegt, im Tonofen gegrillt (mild)
13,50
Lamm Tikka
Lammfleisch, eingelegt in Joghurt mit indischen Gewürzen sowie Ingwer und Knoblauch, im Tonofen gegrillt (würzig)
14,50
Indian Village Mix Grill
Zusammenstellung von Lamm, Hähnchen, Fisch und Garnelen, eingelegt in Joghurt, Fischmasala und indischen Gewürzen sowie Ingwer und Knoblauch, im Tonofen gegrillt
18,00
Serviert mit Basmatireis
Kashmiri Chicken
Hähnchenfilet, zubereitet mitSahne, Mandeln, Kokos, Mandarinen, mitindischen Gewürzen und Koriander verfeinert (mild)
12,50
Chicken Jal Ferezi
Hähnchenfilet, zubereitet mit Zwiebeln, Tomaten, Karotten, Paprika, Ingwer und Knoblauch, verfeinert mit indischen Gewürzen (würzig)
12,50
Chicken Tikka Masala
Gegrilltes Hähnchenfilet, zubereitet mit Zwiebeln, Tomaten und würziger Currysauce, verfeinert mit frischem Koriander und Ingwer (würzig)
13,00
Butter Chicken
Gegrilltes Hähnchenfilet mit Tomatensauce, Butter, Sahne und mit königlichen Gewürzen zubereitet (mild)
13,00
Chicken Korma
Hähnchenfilet, zubereitet mit indischen Gewürzen und einer Cashew-Sahnesoße nach einem Rezept aus der königlichen Moghul – Küche, garniert mit Mandeln (mild)
12,50
Chicken Vindaloo
Hähnchenbrustfilet, gebraten mit Kartoffelstückchen in einer scharfen Gewürzmischung aus Goa (scharf)
12,50
Chicken Palak
Indischer Spinat und Senfblätter mit Hähnchenfilet gebraten und mit nord- indischen Gewürzen zubereitet (würzig)
12,50
Chicken Madras
Hähnchenbrustfilet, zubereitet in Kokossauce mit frischen Champignons, in pikanter Gewürzmischung, Rezept aus Madras (scharf)
12,50
Chicken Chilli Masala
Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika und versch. Gewürzen (scharf)
12,50
Mango Chicken
Hähnchenbrustfilet, zubereitet in einer exotischen Kombination aus indischen Gewürzen, Sahne und Mango (mild)
12,50
Karahi Chicken
Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Ingwer und Koriander im Karahi zubereitet
12,50
Serviert mit Basmatireis
Lamm Curry
Lammfleisch, zubereitet nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen, verfeinert mit Koriander (mittelscharf)
13,50
Lamm Jal Ferezi
Lammfleisch, zubereitet mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Karotten, Ingwer und Knoblauch,verfeinert mit indischen Gewürzen, garniert mit Koriander (würzig)
13,50
Lamm Tikka Masala
Gegrilltes Lammfleisch, zubereitet mit Zwiebeln und Tomaten in einer würzigen indischen Masalasauce, garniert mit Koriander (würzig)
14,00
Lamm Vindalo
Lammfleisch, zubereitet mit Kartoffel nach einem scharfen westindischen Rezept, mit verschiedenen Gewürzen verfeinert (sehr scharf)
13,00
Lamm Palak
Lammfleisch, indischer Spinat und Senfblätter zubereitet nach einem klassischen nordindischen Rezept (würzig)
13,00
Lamm Madras
Lammfleisch und Champignons, zubereitet in einer Kokossauce, verfeinert mit einer ausgewogenen, aber pikanten Gewürzmischung, Rezept aus Madras (scharf)
13,00
Lamm Korma
Lammfleisch, zubereitet mit indischen Gewürzen und einer Cashewsauce nach einem Rezept aus der königlichen Moghul – Küche, garniert mit Mandeln (mild)
13,00
Bhindi Gohst
Lammfleisch, zubereitet mit Okraschoten, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch, verfeinert mit indischen Gewürzen (würzig)
13,50
Lamm Karahi
Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, gemahlenen Gewürzen und frischen Kräutern im Karahi zubereitet
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sabzi Gosht
Lammfleischstücke in einer Curry-Sauce gekocht und mit verschiedenen Gemüsen in Butter gebraten
13,00
Lamm Ginger
Lammfleisch, gebraten in einer Curry-Sauce mit frischen Tomaten und frischem Ingwer
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Serviert mit Basmatireis
Beef Chilli Masala
Rindfleisch, zubereitet mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Ingwer und Knoblauch, verfeinert mit indischen Gewürzen, garniert mit Koriander (würzig)
13,50
Beef Tikka Masala
Gegrilltes Rinderfilet, zubereitet mit Zwiebeln und Tomaten in einer würzigen indischen Masalasauce, garniert mit Koriander (würzig)
14,50
Beef Vindaloo
Rindfleisch, zubereitet mit Kartoffeln nach einem scharfen westindischen Rezept, mit verschiedenen Gewürzen verfeinert (sehr scharf)
13,00
Beef Palak
Rindfleisch, indischer Spinat und Senfblätter, zubereitet nach einem klassischen nordindischen Rezept (würzig)
13,50
Beef Madras
Rindfleisch und Champignons, zubereitet in einer Kokossauce und verfeinert mit einer ausgewogenen, aber pikanten Gewürzmischung, Rezept aus Madras (scharf)
13,50
Beef Bhindi
Rindfleisch, zubereitet mit Okraschoten, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch, verfeinert mit indischen Gewürzen (würzig)
13,50
Beef Karahi
Rindfleischstücke mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, gemahlenen Gewürzen und frischen Kräutern im Karahi zubereitet
13,50
Serviert mit Basmatireis
Shrimps Buhnna
Krabben in einer Sauce aus Tomaten, Ingwer, Knoblauch und verschiedenen indischen Gewürzen (würzig)
14,00
Gheenga Shahi Tandoori Masala
Garnelen, gegrillt im Tonofen nach einem Rezept aus Goa mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und verschiedenen indischen Gewürzen (würzig)
15,00
Machi Korma
Fischfilet in einer milden Kormasoße aus leichten Gewürzen, Mandeln, Kokos, Cashewnüssen und Sahne zubereitet (mild)
14,00
Fisch Mango
Fischfilet einer milden Mangosauce aus leichten Gewürzen und Sahne
14,00
Fisch Tikka Masala
Gegrilltes Fischfilet, zubereitet mit Zwiebeln und Tomaten in einer würzigen indischen Masalasauce, garniert mit Koriander (würzig)
14,00
Prawn Madras
Atlantikshrimps mit Champignons und Kokos in einer Madras-Curry
14,50
Serviert mit Raita (indische Joghurt-Sauce)
Hydrabadi Chicken Biryan
Basmatireis, zubereitet mit gebratenem und gewürztem Hähnchenfleisch, Eiern und Mandeln, dazu Raita
12,50
Lamm Biryani
Gebratenes und gewürztes Lammfleisch mit Safranreis nach indischer Art, serviert mit Nüssen und Raita
13,50
Vegetable Biryani
Basmatireis, zubereitet mit verschiedenen Gemüse und Biryani-Gewürzen, serviert mit Raita
11,00
Serviert mit Basmatireis
Sabzi Korma
Frisches Gemüse in einer Sauce aus Mandeln, Kokos, Cashew-Kernen und Sahne
11,00

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
Hausgemachter Frischkäse mit Blattspinat, Zwiebeln, Tomaten und frischen Kräutern der Saison
11,00

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer Masala
Hausgemachter Frischkäse mit Tomaten in einer Sahne-Sauce
11,00

vegetarisch vegetarisch

Bengen Bharta
Auberginen im Tandoor gegrillt, püriert und mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch gebraten
11,00

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetable
Gemüse-Curry aus verschiedenem frischen Gemüse
11,00

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
Frische Okraschoten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Koriander
11,50

vegetarisch vegetarisch

Tarka Daal
Gelbe Linsen mit in Butter gerösteten Zwiebeln und Knoblauch
11,00

vegetarisch vegetarisch

Alu Channa Masala
Kichererbsen und Kartoffeln in einer mit Joghurt angerichteten Currysauce
11,00

vegetarisch vegetarisch

Alu Gobi Masala
Blumenkohl und Kartoffeln mit Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer gekocht
11,00

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
Indische Kartoffel-Käse-Bällchen in einer Kokosnuss-Sahne-Sauce
11,00

vegetarisch vegetarisch

Chicken – Menü
34,50
Lamm – Menü
39,50
Vegetarisches – Menü
29,90

vegetarisch vegetarisch

(Menü bestehend aus je 2 Vorspeisen, 2 Hauptgerichten und 2 Desserts nach Wahl)
Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl
2,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tandoori Rooti
Fladenbrot aus Vollkornmehl
2,00
Murgh Naan
Gebackenes Fladenbrot gefüllt mit Hähnchen
5,00
Paratha
Blättriges Vollkornmehl-Brot in Butter gebraten
3,50
Pilao Rice
Gebratener Reis mit Erbsen und Zwiebeln
2,50
Palak Baji
Blattspinat
6,00
Raita
Joghurt mit gehackten Zwiebeln, Tomaten, Gurken und frischen Kräutern
4,00
Keema Naan
Fladenbrot gefüllt mit gekochtem Hckfleisch
4,90
Cheese Naan
Fladenbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse
4,50
Alu Kulcha
Fladenbrot gefüllt mit Kartoffeln
4,40
Alu Paratha
Blättriges Vollkornmehl-Brot gefüllt mit Kartoffeln
4,40
Pashawri Naan
Fladenbrot gefüllt mit Kartoffeln, Rosinen und Kokosraspeln
4,50
Lacha Paratha
Gefaltetes Vollkornmehl-Brot in Butter gebraten
3,40
Jeera Alu
Kartoffel-Curry mit Kümmel
6,00
Gemüse-Curry
6,00
Garlic Naan oder Butter Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Knoblauch oder Butter
2,80
Firni
Bio-Milchpudding mit Rosenwasser, Mandeln und Pistazien
4,50
Gulab Jaman
Flambierte goldbraune Teigbällchen in Honigsirup
4,50
Rass Malai
Leicht gesüßte Quarkkäse-Spezialität an einer Milch-Creme mit Pistazien, sehr erfrischend, gekühlt ein Hochgenuss
4,50
Mango Dream
Vanilleeis glaciert mit Mango-Püree
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von INDIAN VILLAGE - Indian Restaurant ist der 24.09.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.