InCantina

Taunusstraße 6
60329 Frankfurt am Main


Speisekarte von InCantina

dazu servieren wir einen Korb italienisches Brot
Burrata - Büffel-Mozzarella
mit Bruschetta, Kirschtomaten und Basilikumcreme
15,50
Rustikale Vorspeise aus der Emilia-Romagna
gemischter regionaler Aufschnitt aus der Emilia-Romagna, Bruschetta und gegrilltes Gemüse
18,50
Carpaccio di Culatello
serviert mit Rucola und Parmigiano Reggiano DOP von „Vacche Rosse“ (autochtone Kuhrasse)
18,50
Aufschnitt & Käseplatte Emilia-Romagna
Parmaschinken DOP, Coppa (Schinken vom Schweinenacken), Salami aus Piacenza DOP, Mortadella und drei verschiedene Käsesorten )
24,00
Gemischte Pilze
auf Parmigiano Reggiano DOP Creme
15,50
Gebratener Oktopus
auf Bolognese-Kartoffelcreme und Schwarzer Knoblauch aus Voghiera DOP )
18,50
dazu reichen wir 24 Monate gereiften Parmesan g)
Paccheri alla Matriciana
mit Guanciale, Pecorino-Käse und Chili
15,50
Strozzapreti "Romagna & Sangiovese"
mit Salsiccia, Lorbeer, roten Zwiebeln in Sangiovese Rotweinsoße
16,50
Lasagna Bolognese
mit originaler Fleischsauce nach Omas Originalrezept
17,00
Tagliatelle in einer Weißwein Soße
mit Zucchini, Garnelen, Bisque und Cherrytomaten Ravioloni 'Delizie' gefüllt mit Büffelmozzarella-Burrata, mit gebratenen Waldpilzen und Parmesancreme
18,50
Zu jedem Gericht gibt es eine Beilage aus mediterranem Gemüse oder gemischtem Salat.
Wolfsbarschroulade mit Albana-Sauce
mit Schwarzer Knoblauch aus Voghiera DOP
29,00
Seeteufel in Pistazienkruste
aromatisiert mit Kräutern, an Bohnen, roten Zwiebeln, Kirschtomaten und edlem Balsamico Tradizionale
29,50
Oktopus auf Romagna Art
mit reduzierter Sauce aus Lambrusco-Wein
30,00
Zu jedem Gericht gibt es eine Beilage aus mediterranem Gemüse oder Kartoffeln.
Kalbfleischröllchen
gefüllt mit Käse und g.U.-Parmaschinken mit einer scharfen Tomatensauce
27,50
Tagliata di Manzo
Rindfleisch in Scheiben mit Kirschtomaten, Rucola und Parmesankäse DOP
29,50
Rinderfilet mit Funghi Trifolati
kleingehackte Pilze mit Gewürzen und Olivenöl
33,50
weitere Desserts auf Nachfrage
Schoko oder Pistazien- Tartufoei
7,50
Pannacotta
mit verschiedenen Toppings: Schokolade oder Karamell & Walnüss, oder Waldfrüchte
8,50
Tiramisú Romagnolo
nach Art des Hauses
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von InCantina ist der 05.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.