Ichiban

Tituscorso 2B
60439 Frankfurt am Main


Speisekarte von Ichiban

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.10.2022
Zu jedem Menü erhalten Sie eine Pekingsuppe
Gebratener Reis
mit Ei und Gemüse
7,20

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln
mit Ei und Gemüse
7,20
Gebratenes Hühnerfleisch nach Kung-Pao Art (scharf)
mit scharfer Sauce, Paprika, Bambussprossen und Erdnuss-Chili-Topping
8,80
Gebratenes Hühnerfleisch in Currysauce
mit rotem Thai-Curry, Kokosmilch und Gemüse
8,80
Frittierte Hühnerkeule (ohne Knochen)
mit Paprika, Bambussprossen und Sojasprossen
9,50
Gebratene Acht Kostbarkeiten
mit Rindfleisch, Hühnerfleisch, Garnelen und Gemüse
8,80
Gebratenes Rindfleisch
mit Sichuan-Pfeffer und Gemüse
8,80
Gebratenes Rindfleisch
mit Zwiebeln und Sojasauce
8,80
Gebratenes Rindfleisch
mit Paprika
8,80
Mini Frühlingsrollen (6 Stück, vegetarisch)
3,60

vegetarisch vegetarisch

Große Frühlingsrollen (2 Stück)
mit Schweinefleisch
4,20
Chinesische Maultaschen
mit Schweinefleisch, Kohl und Shiiitake 12 Stück
9,80
Chinesische Maultaschen
mit Hähnchenfleisch und Kohl (5 Stück)
5,80
Vegetarische Maultaschen (12 Stück)
mit Sellerie, Kohl, Karotten, Shiitake und getrocknetem Tofu
9,80
Gurkensalat
mit Essig-Knoblauchsauce
5,80
Hühnerschenkel
mit Sesamöl
7,80
Alle Suppen werden mit Koriander und Lauchzwiebeln zubereitet.
Peking Suppe (leicht pikant, vegetarisch)
mit Morcheln, Tofu, Bambussprossen, Paprika und Ei
3,80

vegetarisch vegetarisch

Wantan Suppe
herzhafte Suppe mit gefüllten Teigtaschen
4,80
Suppe mit Meeresfrüchten
mit Garnelen, Jakobsmuscheln und Tintenfisch
7,80
Curry-Rindfleisch-Suppe
mit Glasnudeln
4,60
Tintenfisch Suppe (leicht sauer)
mit Chinakohl, Bambus und Shiitake
5,80
Miso Suppe
3,80
Gebratener Reis
mit Ei und Gemüse
9,20
Gebratene Nudeln
mit Ei und Gemüse
9,20
Nudelsuppe
mit geschmortem Rindfleisch und Rettich
11,80
Nudelsuppe
mit frittierter Ente
12,80
Nudelsuppe
mit chinesischem Sauerkraut und Schweinefleischstreifen
9,80
Nudelsuppe
mit verschiedenem Gemüse
10,80
Dan Dan Nudel nach Taiwan Art
8,80
Sauer - scharf kalte Nudeln nach Taiwan Art
6,80
Rindfleisch
mit Rettich und einer dunklen Sauce
15,80
Rindfleisch
mit Lauchzwiebeln
14,80
Rinderhackfleisch
mit Tofu, Sojabohnenpaste und scharfer Sauce
11,80
Gebratenes Rindfleisch
mit Gemüse
13,80
Gebratenes Rindfleisch
mit Zwiebeln und Sojasauce
12,80
Gebratenes Rindfleisch
mit chinesischer Barbecuesauce
13,80
Alle Gerichte werden mit Koriander und Lauchzwiebeln zubereitet und mit Reis serviert.
Gekochter Schweinebauch
mit Morcheln und Knoblauchbolzen
13,20
Wu Be geschmorte Schweinerippen
13,20
Gebratene Schweinefleischstreifen
mit Paprika
12,20
Gebratene Schweinefleischstreifen
mit Morcheln, Paprika, Sojabohnenpaste und pikanter Sauce
13,20
Frittierter Tofu
mit Morcheln, Zwiebeln, Paprika, Bambussprossen und Schweinefleisch
12,20
Geschmorter Schweinebauch
mit Eiern und dunkler Sauce auf Pak-Choi
14,20
Gebratener Schweinebauch
mit Tintenfisch, Garnelen, Spitzpaprika, getrocknetem Tofu, Sellerie, Knoblauch und leicht pikanter Sauce
15,20
Schweinelachs
mit Süß-Sauer-Sauce
14,20
Alle Gerichte werden mit Koriander und Lauchzwiebeln zubereitet und mit Reis serviert.
Frittierte Ente
mit gehobelten Mandeln, Gemüse und Erdnusssauce
15,80
Frittierte Ente
mit Gemüse und Süß-Sauer-Sauce
14,80
Frittierte Ente
auf gebratenem Rindfleisch, Schweinefleisch, Garnelen und Gemüse
16,80
Frittierte Ente
mit gebratenem Gemüse und Currysauce
14,80
Frittierte Ente nach Pekinger Art (scharf)
mit Gemüse und Süß-Sauer-Scharf-Sauce
15,80
Alle Gerichte werden mit Koriander und Lauchzwiebeln zubereitet und mit Reis serviert.
Hühnerfleisch
mit gebratenem Gemüse
11,80
Gebratenes Hühnerfleisch nach Gong-Bao Art (scharf)
mit herzhaft-scharfer Sauce, Paprika, Bambussprossen und Erdnuss-Chili-Topping
13,80
Hühnerfleisch
mit Basilikum-Sojasauce
14,80
Frittierte Hühnerkeule (ohne Knochen, scharf)
mit Chili, Sichuan-Pfeffer und Erdnüssen
14,80
Gebratenes Hühnerfleisch
mit Currysauce
12,80
Alle Gerichte werden mit Koriander und Lauchzwiebeln zubereitet und mit Reis serviert.
Tintenfisch
mit Basilikum-Sojasauce
14,80
Fisch scharf angebraten
13,80
Gedampfter ganzer Wolfsbarsch
17,80
Tintenfisch
mit scharfer Chili
13,80
Tintenfisch
mit Paprika, Sojabohnenpaste und schwarzen Bohnen
12,80
Gebratene Shrimps
mit Frühlingszwiebeln und Rührei
12,80
Gebratene Shrimps
mit Tofu
13,80
Gebratene Shrimps
auf Pak-Choi
17,80
Gebratene Garnelen
mit Chilischoten, Paprika und Sellerie
17,80
Alle Gerichte werden mit Koriander und Lauchzwiebeln zubereitet und mit Reis serviert.
Frische Shiitakepilze
mit Pak-Choi
12,80

vegetarisch vegetarisch

Pak-Choi
mit Knoblauch
12,80

vegetarisch vegetarisch

Chinakohl mit Tofu
10,80

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Broccoli
mit Karotten und Morcheln
10,80

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Aubergine
mit pikanter Sauce und Sojabohnenpaste
12,80

vegetarisch vegetarisch

Sellerie
mit getrocknetem Tofu
12,80

vegetarisch vegetarisch

Feurig scharfer Topf
mit Hühnerfleisch, Tintenfisch, Garnelen, Rindfleisch, Broccoli, Tofuhaut, Sellerie und Kartoffeln
18,80
Rindfleisch
mit Sojasprossen, Chinakohl und Chilisauce
15,80
Wolfsbarsch
mit Sojasprossen,Chinakohl und Chilisauce
17,80
Gekochter Fisch
mit chinesischem Sauerkraut und Tofu
18,80
Geschmortes Spitzbein
mit dunkler Sauce
13,80
Schweinefleischstreifen
mit Hoisin und Lauchzwiebeln
14,80
Frittierte Banane
mit Honig
4,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ichiban ist der 17.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.