Golfo di Napoli

Leipziger Str. 16
60487 Frankfurt


Speisekarte von Golfo di Napoli

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 13.12.2022
Warmes Lachscarpaccio
mit rosa Pfeffer und Basilikum
11,00
Parmaschinken
mit Melone
9,50
Carpaccio di Manzo
Rohe Rinderfiletscheiben mit Rucola und Parmesan
9,50
Vitello Tonnato
Dünne Kalbfleischscheiben in Thunfischsauce
9,50
Tomaten
mit Mozzarella und Basilikum
6,90
Warme gemischte Vorspeise
aus der Vitrine
9,00
Shrimpscocktail
in Aurorasauce
8,50
Mediteranischer Meeresfrüchtesalat
9,50
Gemischter Salat
4,00

vegetarisch vegetarisch

Tomatensalat
mit Zwiebeln und Basilikum
4,20

vegetarisch vegetarisch

Insalata Italiana
mit Schinken, Käse, Ei und Thunfisch
7,50
Rucolasalat
mit Parmesankäse und Tomaten
9,00
Bunter Salat
mit Parmaschinken, getrockneten Tomaten und gerösteten Pinienkernen
9,50
Salatteller
mit Putenbruststreifen, Champignons, Pinienkernen und Parmesanblättchen
10,00
Rucolasalat
mit Rinderfiletstreifen, getrockneten Tomaten, Champignons und Parmesan
11,00
Rucolasafat «Monte e Mare»
mit Riesengarnelen, Steinpilzen, Parmesan
13,20
Salatteller
mit Grapefruit und Lachsmedaillons vom Grill
11,00
4,50
Tomatencremesuppe
mit Sahne und Basilikum
4,50
Zwiebelsuppe
mit Toast und Käse
4,50
Spaghetti
mit Tomatensauce und Basilikum
6,00
Spaghetti Bolognese
mit Hackfleischsauce
6,50
Spaghetti Carbonara
mit Formvorderschinken und Ei in Sahnesauce
7,00
Spaghetti al Salmone
mit frischem Lachs in Tomatensahnesauce
9,00
Spaghetti
mit Edelfisch mit Zander, Lachs, Riesengarnelen, feinem Gemüse und frischen Tomaten
11,50
Spaghetti alla Ferrarese
mit Spinat und Parmaschinken in Rahmsauce
9,00
Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
6,00
Spaghetti
mit Meeresfrüchten und Cocktailtomaten in Weißwein – Tomatensauce
9,50
Spaghettini
mit Rotbarbenfilet in Limonensauce
10,50
Spaghettini
mit Riesengarnelen, Basilikum und frischen Tomaten
12,00
Linguine
mit Rucola, Oliven, Mozzarella und frischen Tomaten
9,00
Linguine Amatriciana
mit Speck, Zwiebeln und Basilikum in Tomatensauce
8,00
Linguine
mit getrockneten Tomaten, Oliven und Parmesanblättchen auf Pestocremesauce
9,00
Penne „all aarabbiata“
mit Oliven, Zwiebeln und Chili in Tomatensauce
7,50
Penne „Pugliese"
mit Rinderfiletstreifen, Steinpilzen und frischen Tomaten
10,50
Tagliatelle
mit Steinpilze und Parmesanraspeln in Butter geschwenkt
10,50
Tagliatelle alla Casa
mit Formvorderschinken, Erbsen und Champignons in Rahmsauce
8,00
Tagliatelle
in Gorgonzolasauce
8,00
Tagliatelle «Monte e Mare»
mit Riesengarnelen, Steinpilzen und feinem Gemüse
13,50
Fettuccine
mit Steinpilzen und Parmaschinken in Rahmsauce
12,00
Tortellini
mit Formvorderschinken in Rahmsauce
6,90
Gnocchi
mit Basilikum in Tomatensauce
6,90
Gefüllte Gnocchi
mit Tomaten, Rucola und Mozzarella
9,00
Gefüllte Gnocchi mit Mischpilzen
auf Spinatrahmsauce und Parmesanblättchen
10,00
Tortellini ripieni di Ricotta e Spinaci con Gambaretti
Gefüllte Tortellini mit Spinat und Ricotta in Shrimps – Limonensauce
10,00
Tris di Pasta della Case
Drei verschiedene Nudelsorten mit verschiedenen8 Saucen
9,50
Rigatoni al Tonno
mit Thunfisch, Kapern und Chili in Tomatensauce
8,50
Rigatoni
mit Champignons, Rucola, frischen Tomaten und Parmesanblättchen
8,50
Rigatoni "Al Pesticcio"
mit Formvorderschinken, Erbsen Ei in Rahmsauce überbacken
9,00
Combinazione al Forno
Rigatoni, Tortellini und Tagliatelle in Rahmsauce überbacken
8,50
Lasagne al Forno
7,50
Tortellini
mit Spinat in Gorgonzolasauce überbacken
10,00
Fettuccine
mit Lachs in Rahmsauce und Mozzarella überbacken
10,00
Crespelle gefüllt
mit Spinat und Ricottakäse und Mozzarella überbacken
9,00
Canelloni al Forno
7,50
Pizza Hawaii
mit Tomaten, Käse, Formvorderschinken und Ananas
6,00
Pizza Tomaten und Käse
5,00
Pizza Tomaten
und Käse, Salami
5,50
Pizza
Tomaten und Käse, Salami, Champignons
6,00
Pizza
Tomaten und Käse, Champignons
5,50
Pizza
Tomaten und Käse, Formvorderschinken
5,50
Pizza
Tomaten und Käse, Formvorderschinken, Champignons
6,00
Pizza
Tomaten und Käse, Oliven, Paprika, Champignons
6,50
Pizza
Tomaten und Käse, Champignons, Paprika, Peperoni, Artischocken, Ei
7,50
Pizza
Tomaten und Käse, Thunfisch
6,00
Pizza
Tomaten und Käse, Formvorderschinken, Sardellen, Oliven, Kapern, Knoblauch
7,00
Pizza „Calzone“
Pizzatasche gefüllt mit Tomaten und Käse, Salami, Formvorderschinkenund Champignons
7,00
Pizza
mit allem
8,00
Pizza „Ortolana“
mit Tomaten und Käse und frischem Gemüse
7,00
Pizza
mit Tomaten, Käse, Meeresfrüchten
7,00
Pizza
mit Tomaten, Mozzarella und Parmaschinken
9,00
PizzaCaprese
mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
7,00
Pizza „Da Nico“
mit Tomaten, Käse, Spinat, Parmaschinken
8,50
Pizza „Toscana“
mit Tomaten, Käse, Peperoni Wurst, Formvorderschinken, Champignons, Zwiebeln
7,50
Pizza „4 Stagioni“
mit Tomaten, Käse, Peperoni Wurst, Formvorderschinken, Champignons, Paprika
7,50
Pizzabrot
mit Tomaten und Knoblauch
3,10
Saltimbocca alla Romana
mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce
16,00
Medaglioni di Vitello alla“Valdostana“
Kalbsmedaillons mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum gratiniert
17,00
Vitello alla „Parisiene“
Kalbsschnitzel mit Eipanade in Gorgonzolasauce
16,00
Medaglioni di Vitello al „Marsala“
Kalbsmedaillons mit Marsalaweinsauce
16,00
Medaglioni di Vitello ai „Funghi“
Kalbsmedaillons mit Champignons in Rahmsauce
16,00
Fegato di Vitello alla „Veniziana“
Kalbslebergeschnetzeltes mit Zwiebeln in Weißweinsauce
16,00
Fegator di Vitello al „Burro e Salvia“
Kalbsleber in Butter und Salbei
16,00
Bistecca alla Griglia
Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter
16,00
Bistecca con Cipolle
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln
16,50
Bistecca ai Fungi Misti e Pecorino
Rumpsteak mit Mischpilzen und Pecorinokäse
17,00
Fileto di Manzo alla Griglia
Rinderfilet mit frischen Kräutern vom Grill
19,50
Fileto al Gorgonzola
Rinderfilet in Gorgonzolasauce
21,50
Fileto al Pepe Verde
Rinderfilet in grüner Pfeffersauce
21,50
Fileto ai Porcini
Rinderfilet mit Steinpilzen in Butter gebraten
23,50
Gamberoni con Erbette fresche alla Griglia
Riesengarnelen mit frischen Kräutern vom Grill
18,70
Sogliola alla Griglia o al Vino Bianco
Seezunge vom Grill oder in Weißweinsauce
22,50
Salmone alla Crema di Pepe Rosa
Lachsfilet in rosa Pfeffersauce
16,50
Salmone sul Letto di Pomodori e Rucola
Lachsfilet auf Tomaten – Rucolabett
16,50
Triglie alla Livornese con Spaghettini
Rotbarbenfilets „Livoneser Art“ mit Spaghettini
15,50
Edelfischteller vom Grill (für 1 Person)
mit Lachs-, Zander-, Doraden- und Rotbarbenfilet
19,70
Edelfischteller vom Grill (für 2 Personen)
mit Lachs-, Zander-, Doraden- und Rotbarbenfilet
35,80
Gorgonzolakäse
5,10

vegetarisch vegetarisch

Provolone
5,70

vegetarisch vegetarisch

Parmesankäse
5,70
Pecorinokäse
7,20

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Käseteller
8,00

vegetarisch vegetarisch

Cassata
mit Sahne
4,50
Vanilleeis
mit flambierten Himbeeren
5,00
Vanilleeis
mit heißer Schokoladensauce
5,00
Zabaione
(Marsalaschaumcreme)
5,00
Hausgemachtes Tiramisú
5,00
Panna Cotta
mit flambierten Himbeeren € 6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Golfo di Napoli ist der 13.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.