Gaststätte Peter

Pfingstweidstr. 14
60316 Frankfurt


Speisekarte von Gaststätte Peter

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 10.12.2022
Edamame:
(Junge Sojabohnen mit Meersalz)
4,20
Hourensou Goma:
Gekochter Spinat mit Sesamsoße
4,20
Kimchi (SCHARF):
In Chili eingelegter Chinakohl nach Hausrezept
4,20
Hiya Yakko:
Kalter Tofu mit Ingwer, Lauchzwiebeln und getrocknetem Bonitot
4,80
Hourensou Ohitashi:
Gekochter Spinat mit Dashi-Sojasoße und gekochtem Bonitot
4,20
Negi Chashu:
Geschnittenes Schweinefleisch mit Lauchzwiebeln hausgemachter Soße und japansicher Mayonnaise
6,50
Herbstrolle:
Gefüllt mit Hähnchen, Glasnudeln und Karotten mit Sweet-Chili--Soße
5,50
Agedashi Tofu:
Klare Suppe mit frittiertem Tofu
5,80
Goma Wakame:
Seetangsalat mit Sesam
4,20
Goma Kyuri:
Frische Gurken mit Home-Sesamöl-Soße
4,20
Yakitori:
Gegrillte Hähnchenspieße mit Yakitori Soße
4,80
Yakiebi:
Gegrillte Garnelenspieße mit Yakitori-Soße
4,20
Home Mori:
Eine Variation kleiner Portionen von 3 verschiedenen Starter
4,80
Yasai Gyoza:
Gebratene Teigtaschen gefüllt mit Gemüse
4,80
Gyoza:
Hausgemachte Teigtaschen mit Schweinehackfleisch und Gemüse
5,50
Har Gao:
Gedämpfte Teigtaschen mit Garnelen
5,80
Shu Mai:
Gedämpfte Teigtaschen mit Schweinefleisch
5,80
Hai Gok:
Frittierte Teigtaschen mit Krebsfleisch und Frischkäse
4,80
Miso Suppe:
Suppe aus Sojabohnenpaste mit Tofu, Seetang und Lauchzwiebeln
2,50
Seetang Suppe:
Hausgemachte Bouillon aus Schweinsknochen mit Seetang
3,20
Wantan Suppe:
Hausgemachte Teigtaschen mit Schweinefleisch und Gemüse
4,50
Banban Chikin (SCHARF):
Hähnchenfleischsalat mit scharfer Erdnuss-Sesam-Soße
6,80
Home Salat:
Bunt gemischter Salat mit Yuzu-Dressing ab
7,80
Kaison Salat:
Salat mit Seetang, Tomaten, Gurken, Shiso Blättern und Dressing
6,80
Tofu Salat:
Salat mit Tofu, Tomaten, Gurken, Zuckerschoten, getrockneten Bonito und Sesam-Dressing
6,80
Chuka Soba:
Hausgemachte Nudelsuppe mit Schweinefleisch, Ei, Bambus, Blattspinat und Frühlingszwiebeln
10,80
Miso Butter Ramen:
Miso Nudelsuppe mit Schweinefleisch und gebratenem frischen Gemüse
10,80
Chili Ramen (2x SCHARF):
Scharfe Nudelsuppe mit Schweinefleisch, Kimchi, Frühlingszwiebeln, Peperoni und Sesam
10,80
Jigoku Ramen (3x SCHARF):
Höllenscharfe Nudelsuppe mit Schweinefleisch, Kimchi und Peperoni
10,80
Battercorn Ramen:
Hausgemachte Nudelsuppe mit Schweinefleisch, Ei, Mais, Frühlingszwiebeln und Sesam
10,80
Curry Ramen (SCHARF):
Hausgemachte Nudelsuppe mit Schweinefleisch, Ei und japanischer Currysoße
10,80
Tsuke Men:
Kalte Nudeln zum eintauchen in heiße Brühe mit Schweinefleisch und Gemüse
10,80
Tantan Men (SCHARF):
Scharfe Nudelsuppe mit Hühnerfleisch und Blattspinat
10,80
Vegi Ramen:
Nudelsuppe mit vegetarischer Brühe, frischem Gemüse, Tofu und Frühlingszwiebeln
8,80

vegetarisch vegetarisch

Reddo karee Soda:
Rotes Kokos Curry, im Wok gebratenes Saisonales Gemüse und gebratene Weizennudeln
8,80
Yaki Udon:
Gebratene Udonudeln mit saisonalem Gemüse und Teriyaki-Soße
7,80
Una Don:
Gegrillter Aal auf Reis
25,00
Yasai Chahan:
Gebratener Reis mit Ei und Gemüse
8,80

vegetarisch vegetarisch

Yakitoridon:
Hähnchenspieße gegrillt in Yakitorisoße auf Reis mit Eisbergsalat
10,50
Unagi Chahan:
Gebratener Reis mit Unagi,Ei und Gemüse
25,00

vegetarisch vegetarisch

Tonkatsu:
Paniertes Schweinesschnitzel mit Salat und Reis
10,80
Torikara age:
Frittiertes Hähnchenfleisch mit Salat und Reis
10,80
Kroketten:
Kartoffelkroketten füllt mit Hühnerfleisch,Gemüse und Reis
7,80
Yasai Itame (scharf):
Gebratenes Gemüse mit Spicysoße und Reis
7,80
Buta Kimchi (2x scharf):
Gebratener Schweinenacken mit Kimchi,Gemüse und Reis
10,80
Buta Shougayaki:
Gebratenes Schweinefleisch mit Ingwer,Sojasoße und Reis
10,80
Yakiniku:
Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse und Reis
12,80
Yakizakana:
Mindestens 10 Minuten gegrillter Fisch mit Salz oder Teriyakisoße und Reis
11,80
Macha Eis:
2 Kugel japansiches Milcheis aus grünem Tee
4,00
Sesambälle:
Gefüllt mit roter Bohnenpaste
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Peter ist der 10.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.