Fisch Franke

Domstraße 9-11
60311 Frankfurt am Main

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Fisch Franke

AUSTERNTELLER 6 Felsenaustern mit Zitrone
15,95 €
BUNTER SALATTELLER mit Joghurt- oder Kräuterdressing und Baguette
8,95 €
ZWEIERLEI VOM NORWEGISCHEN LACHSRÜCKENFILET Tranchen vom Graved- & Räucherlachs mit Meerrettich-Frischkäse-Creme, Gurke und Knäckebrot
12,95 €
VARIATION VOM HERING fünf Kostproben verschiedener Heringssalate mit Baguette und Butter
11,95 €
BEILAGENSALAT mit Joghurt- oder Kräuterdressing
4,95 €
GARNELEN IM GLAS Cocktailgarnelen mit Cocktailsauce und Salat dazu Baguette
11,95 €
FISCHSUPPE, NACH EIGENEM REZEPT mit Filetstücken, Gemüse, Kräutern und Baguette
7,95 €
KLEINER MEERESFRÜCHTESALAT mit Garnelen, Tintenfisch und Surimi (Krebsfleischimitat) in leichter Knoblauchvinaigrette
10,95 €
FRANKES MEERESFRÜCHTE-ETAGERE für 2 Personen Gegrilltes Langustenschwanzfleisch mit Cocktailsauce, französische Austern mit Zitrone, Garnelen in Dillsahne, Meeresfrüchte-Cocktail Marseille, Composé-Heringssalat und Räucherlachsrose mit Meerrettich-Frischkäse
89,95 €
Matjes-DOPPELFILET mit Sauce nach Hausfrauenart und Petersilienkartoffeln
10,95 €
BUNTER SALATTELLER MIT GEBACKENEN TINTENFISCHRINGEN Cocktailsauce und Baguette
13,95 €
BUNTER SALATTELLER MIT GEBRATENEN GARNELEN Cocktailsauce und Baguette
16,95 €
BUNTER SALATTELLER MIT GEBRATENEN LACHSFILETSTREIFEN und Baguette
16,95 €
KABELJAUFILET mit Senfsauce oder flüssiger Butter, dazu Beilagensalat und Salzkartoffeln
17,95 €
FORELLE BLAU mit flüssiger Butter und Salzkartoffeln und einem Beilagensalat
17,95 €
ZANDERFILET AUF MEERRETTICHSAUCE dazu Beilagensalat und Kartoffelschnee
18,95 €
LACHSFILETSTREIFEN auf Bandnudeln mit Kräutersahnesauce
19,95 €
KABELJAUFILET PANIERT und gebacken mit Remouladensauce und Kartoffelsalat
16,95 €
SEELACHSFILET IM BACKTEIG mit Remouladensauce und Pommes frites
14,95 €
GEBRATENES FJORDLACHSFILET mit Hollandaise, Blattspinat, dazu Salzkartoffeln
19,95 €
ROTBARSCHFILET IM BACKTEIG mit Grüner Sauce und Salzkartoffeln
16,95 €
ROTBARSCHFILET mit Grüner Sauce und Salzkartoffeln
16,95 €
ZANDERFILET MIT CHAMPIGNONS, dazu Kräuterbutter und Kartoffelgratin
19,95 €
SEELACHSFILET mit Blattspinat und Käsesauceüberbacken, dazu Kartoffel-Rösti
16,95 €
COCKTAIL-GARNELEN auf Mittelmeergemüse und Bandnudeln in Basilikum-Pesto
19,95 €
FORELLE „MÜLLERINART“ mit flüssiger Butter und Salzkartoffeln sowie einem Beilagensalat
17,95 €
KABELJAURÜCKENFILET GEBRATEN mit Grüner Sauce dazu Beilagensalat und Salzkartoffeln
17,95 €
½ LANGUSTENSCHWANZ an buntem Salatteller mit Cocktailsauce und Baguette. Das Gewicht variiert zwischen 200 - 400 g
15,95 €
FRANKES FISCHERPFANNE Dreierlei Fischfilets mit Kräuterbutter, dazu Blattspinat und Bratkartoffeln
19,95 €
GEBRATENE NORDSEE-SEEZUNGE mit Zitronenbutter und Salzkartoffeln. Das Gewicht variiert zwischen 200 - 400 g
13,95 €
SCHOLLE FINKENWERDERART mit Speck und Zwiebeln, dazu einen Beilagensalat und Kartoffeln
16,95 €
GEKOCHTE EIER mit Frankfurter Grüner Sauce und Salzkartoffeln
9,95 €
FEINER TAFELSPITZ klassisch zubereitet nach Art von „Moritz Franke“, mit Frankfurter Grüner Sauce und Salzkartoffeln
16,95 €
GEBRATENES ENTENBRÜSTCHEN mit buntem Salat und Baguette
15,95 €
CRÈME BRULÉE Gebrannte Vanillecreme mit Aprikosen-Ragout
6,95 €
„DER KLASSIKER“ Rote Grütze mit Vanillesauce
5,95 €
SCHOKOSPROTTEN „in der Dose“
4,10 €
TOPFENKNÖDEL an Vanilleeis und Wildheidelbeersauce
7,95 €
DESSERTVARIATION Drei verschiedene kleine süße Verführungen nach Frankes Art
11,95 €
SCHOKOLADENKUCHEN mit flüssigem Kern aus dunkler Schokolade im Orangenreigen dazu Vanilleeis
8,95 €
DREI PRALINEN DER SAISON passend zum Kaffee aus der Chocolaterie Bitter & Zart
4,60 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fisch Franke ist der 31.10.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Fischrestaurants in Frankfurt am Main