Schwertfisch-#Carpaccio mit rosanem Pfeffer, Gemüse Caponata und Minze.
Oktopus-#Carpaccio mit Kartoffel-Lauchcreme und Oliven.
Thunfisch-#Carpaccio mit Rucola, Maracuja und schwarzem Sesam.
mit frischen Kirschtomaten, Olivenöl und Kräutern, ohne Tomatensauce und Mozzarella.
mit Provolone, weicher scharfer Salami, Tropea Zwiebeln und Marmelade, ohne Mozzarella.
mit Büffelmozzarella, Rucola und Parmigiano, ohne Mozzarella.
mit Sardellen, Kapern, Oliven und getrockneten Tomaten.
Pinsa mit gelbe Cherrytomaten Soße, #Thunfisch und Büffelmozzarella.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!