Erno's Bistro

Liebigstr. 15
60323 Frankfurt am Main


Speisekarte von Erno's Bistro

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 10.03.2023
Kartoffel-Lauch-Suppe
mit Mont d´Or Käseschaum und Croustillant vom Comté
29,00
Sechs Austern Speciales Gillardeau N° 4
42,00
Tartar von Langustinen, Jakobsmuscheln und Gillardeau Austern
mit Osietra Caviar, Blumenkohl-Mousseline und Gurken-Sud
89,00
Souffliertes Bio Ei
auf Lauchpüree, Caviar-Crème mit Schnittlauch
69,00
Geschmorter Knollensellerie
mit Périgord Trüffel, Apfel und Walnuss, Frisee Salat und Trüffelemulsion
49,00
Blutwurst-Apfel-Strudel
mit Zwiebeln und Sauerkrautjus, Salat
39,00
Elsässiche Weinbergschnecken
mit Kräuterbutter
36,00
Dose Caviar Osietra Imperial Gold 125 Gramm
300,00
Jakobsmuscheln
mit Champagner Risotto und Périgord Trüffel Sauce
69,00
Roulade vom Loup de Mer
mit Austern tartar und Osietra Caviar, Lauchfondue und Kopfsalat Sauce
79,00
Entrecôte
mit Keniabohnen und Kartoffel Gratin, Sauce Béarnaise
69,00
Geschmorter Ochsenschwanz
mit Onsen Ei und Schmorgemüse, Kartoffelpüree und Rotweinsauce
59,00
Ganzes Bresse Hähnchen für 2 Personen serviert in zwei Gängen:
Brust mit Schwarzwurzeln, Kartoffelpüree und Geflügel-Velouté, Perigord Trüffel Keule in der Consommé mit Wurzelgemüse
Crème Brûlée mit Tahiti Vanille
15,00
Sorbet Gin & Tonic
24,00
Tagesdessert
24,00
Le Menu du Jour
185,00 4 Gang Menü. Amuse Bouche, Vorspeise, Fisch, Fleisch, Käse oder Dessert, Petits Fours
145,00 3 Gang Menü. Amuse Bouche, Vorspeise, Fisch oder Fleischgericht, Käse oder Dessert, Petits Fours
1. Gang Amuse Bouche
2. Gang Souffliertes Bio Ei auf Lauchpüree, Caviar-Crème mit Schnittlauch
3. Gang Roulade vom Loup de Mer mit Austern tartar und Osietra Caviar, Lauchfondue und Kopfsalat Sauce
4. Gang Geschmorter Ochsenschwanz mit Onsen Ei und Schmorgemüse, Kartoffelpüree und Rotweinsauce
5. Gang Käse Auswahl von Maitre Antony
Alternative zum 5. Gang Tagesdessert
Das Mittagsmenü ab 08. März 2023
65,00 Vorspeise-Hauptgericht-Dessert
85,00 Vier Gänge Euro
1. Gang Friseline Salat mit Rote Beete, Meerrettich und geräuchertem Lachs
2. Gang Kabeljau und Schweinebauch mit Blumenkohl, Brandade-Krokette und Bratenjus
Alternative zum 2. Gang Rinder Onglet, mit wildem Broccoli und Rösti, Rotweinsauce
3. Gang Tagesdessert oder Crème Brûlée
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Erno's Bistro ist der 10.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.