Don Carlos Tapas

Tituscorso 16
60439 Frankfurt am Main


Speisekarte von Don Carlos Tapas

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 06.12.2012
Gebratene Paprikawurst
Portion
2,60
Garnelen in Knoblauchöl
Portion
7,10
Kartoffeln mit "Mojo"
Portion
4,50
Gebratene Sardellen
Portion
6,20
Fleischbällchen vom Rind und Schwein
Portion
3,50
Fleischbällchen vom Rind und Schwein
Tapa
1,90
Datteln mit Speckmantel
Portion 2 Stück
1,50
Stockfischkroketten
Portion 1 Stück
1,00
Thunfischtaschen
Portion 1 Stück
1,00
Kleine Sepien in Tomatensoße
Portion
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kleine Sepien in Tomatensoße
Tapa
1,90
Kartoffeln gewürfelt in Pikanter Sauce
Portion
5,50
Champignons in Knoblauchöl
Portion
4,50
Champignons in Knoblauchöl
Tapa
1,90
Eingelegte Sardellen
Portion
4,50
Eingelegte Sardellen
Tapa
1,90
Eingelegte Paprika
Portion
5,00
Eingelegte Paprika
Tapa
1,90
Spanischer Kartoffelsalat
Portion
4,50
Spanischer Kartoffelsalat
Tapa
1,90
Oktopussalat
Portion
6,50
1,90
Oliven schwarze und grüne
Portion
1,80
Serrano Schinken
Portion
7,50
Manchegokäse
Portion
4,80
"Mojos" mit Brot
Portion
3,50
Eingelegte Sardinen
Portion
6,90
Eingelegte Sardinen
Tapa
1,90
Bohnensalat mit Thunfisch
Portion
5,20
Bohnensalat mit Thunfisch
Tapa
1,90
Iberische Wurstplatte
Portion
16,50
Hähnchenbrustsalat mit Ananas
Portion
5,50
Hähnchenbrustsalat mit Ananas
Tapa
1,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Garnelensalat
Portion
6,50
Garnelensalat
Tapa
1,90
mit Schinken / Serrano
8,50
mit Chorizo
6,50
mit Sardellen
7,50
mit Manchego Käse
8,50
mit Kanarische Chorizo
6,50
mit Geräucherter Lacks
8,90
mit Arg. Hüftsteak
8,90
mit Schweinesteak
7,50
mit Hähnchenbrust
7,90
Mittelmeersalat
Krabben, Oktopus, Krebsfleisch
7,10
Salat mit Hähnchenstreifen
7,20
Salat mit Krabben und gebratene Champignons
8,50
Salat mit Tintenfischringen
7,50
Linsensuppe
3,00
Rindfleischsuppe mit Nudeln
4,10
Kichererbsen mit Chorizo
4,50
Zucchinicremesuppe
4,80
Schweinesteaks
vom Grill mit Salat
7,30
Lammhinterhaxe
aus dem Ofen
10,50
Arg. Hüftsteak
vom Grill mit Salat
9,20
Fleischspieße mit "Papas"
9,50
Rindergulasch mit Kartoffeln
9,60
Kaninchen Kanarischer Art
14,50
Gegrillte Hähnchenbrust mit Champignons
9,10
"Cordon Bleu"
vom Geflügel mit Salat
8,50
Gegrille Garnelen
7,50
Sepia vom Grill
8,60
Kleine Tintenfische
9,10
Zanderfilet
11,00
12,10
Garnelenspieße
9,30
Spaghettis mit Garnelen und Champignons
9,10
Überbackene Nudeln
7,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Don Carlos Tapas ist der 06.12.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.