Hühnerfleischstücke nach 24-stündiger Marinade am Spieß, im Tandoor gegart
Lachsfilet und Riesengarnelen mit feinen Gewürzen und Kräutern mariniert, im Tandoor gegart
Lachsfilet in Gewürzen und Kräutern mariniert, im Tandoor gegart
Riesengarnelen mariniert nach Art des Hauses, am Spieß im Tandoor gegart
Zarte Hühnerfleischstücke in milder Kormasoße mit Mandel, Kokosraspeln, Kardamon gekocht und mit Sahne verfeinert (mild)
Zarte Hühnerfleischstücke mit frischem Gewürze, Zwiebeln und Tomaten gebraten (mittelscharf)
Gegrillter Hühnerfleischstücke in leichter Soße aus Tomaten, Butter und Sahne (mild)
Hühnerbrustfilet in exotischen Gewürzen maniert, im „Tandoor“ Lehmofen gegrillt und in einer Spezialsoße gebraten
Eine Spezialität aus Nordindien mit zartem Hühnerbrust in verschiedenen Gewürzen mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern im Karahi (Wok) zubereitet
Hühnerfleischstücke in sehr scharfer Chilisoße mit Kartoffeln (sehr scharf)
Hühnerfleischstücke mit Zwiebeln und Tomaten gebraten und mit Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung gegart
Hühnerfleischstücke mit Zwiebel, Ingwer, Knoblauch gebraten, in einer speziellen roten Chilli-Sauce
Lammfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashew-Nüssen zubereiet
Lammrückenfiletstücke im Tandoor gegart, orientalisch gewürzt und mit Spezialsauce gebraten
Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und Kräutern, gemahlenen Gewürzen, im Karahi (Wok) zubereitet
Lachsfilet in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokos und Cashew-Kernen
Frisches Lachsfilet in feinen Gewürzen und Kräutern mariniert und im Tandoor gebraten
#Kabeljau , Lachsfilet und Riesengarnelen mit feinen Gewürzen und Kräutern mariniert, im Tandoor gegart
Riesengarnelen mariniert nach Art des Hauses, am Spieß im Tandoor gegart
Riesengarnelen mit Zwiebeln, Tomaten und mit Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung gegart
Riesengarnelen gebraten mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gebraten
Riesengarnelen zubereitet in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Verschiedene Gemüsesorten
erschiedene Gemüsesorten – Marinade am Spieß im Tandoor gegrillt
Hülsenfrüchte in verschiedenen Gewürzen gekocht, mit Zwiebeln und Knoblauch gebraten
Frische Okraschoten mit verschiedenen Gewürzen, Knoblauch, frischen Kräutern und Zwiebeln gebraten
Hausgemachter Frischkäse mit Blattspinat, Zwiebeln, Tomaten Joghurt und Gewürzen gebraten
Gemischtes Gemüse in einer milden Soße gekocht und mit Cashew und Rosinen
Gegrillte Aubergine mit verschiedenen Gewürzen in einer cremigen Soße
Frischkäse und verschiedene Gemüsesorten, geschwenkt in Mandelsoße und Cashewkernen
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!