Dayana Restaurant

Mainberg 7
65929 Frankfurt am Main


Speisekarte von Dayana Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 28.08.2023
Mast-O Musir
Joghurt mit wildem Knoblauch
3,99
Mast-O Khiar
Joghurt mit Gurken und Minze
3,99
Torshi
sauer eingelegtes Gemüse
3,99
Zeytun Parvarde
mit eingelegten, grünen Oliven, Kräuter-Granatapfelsauce, Walnüssen und Knoblauch
5,99
Hummus
pürierte Kichererbsen mit Knoblauch und Sesam-Mus
4,99
Kashke Bademjan (vegetarisch)
gebratene Auberginen mit Molkesauce, Pfefferminze, Knoblauch, Zwiebeln und Walnüssen
8,99

vegetarisch vegetarisch

Mirzaghasemi
mit gegrillten Auberginen, Tomaten, Knoblauch, Ei und einer Zubereitungsart nach Wahl
8,99
9,99

vegan vegan

Dolme Barg (vegan)
gefüllte Weinblätter mit Mast-O Khiar
8,99

vegan vegan

Vorspeisenteller (4 Personen)
feine kalte und warme Vorspeisenauswahl mit einer Mischung aus veganen und vegetarischen Vorspeisen
25,99

vegan vegan

Vorspeisenplatte (6 Personen)
feine kalte und warme Vorspeisenauswahl mit einer Mischung aus veganen und vegetarischen Vorspeisen
29,99

vegan vegan

Ashe Reshte (vegetarisch oder vegan)
persische Suppe mit Bohnen, verschiedenem Gemüse, Knoblauch, Linsen, Kichererbsen, speziellen persischen Nudeln, die mit gebratenen Zwiebeln, Minze, dazu Molke-Sauce
9,99

vegan vegan

Vorspeisenteller für 2 personen
feine kalte und warme Vorspeisenauswahl mit einer Mischung aus veganen und vegetarischen Vorspeisen
14,00

vegan vegan

Alle Salate werden mit Blattsalat, Radieschen, Gurken, Mix-Paprika, Kirschtomaten, Champignons und speziellem Dressing zubereitet.
Dayana Salat (vegan)
9,99

vegan vegan

Lachs Salat
mit gebratenem Lachs
16,99
Garnelen Salat
mit gebratenen Garnelen
16,99
Chicken Salat
mit gegrillter Hähnchenbrust
14,99
Falafel Salat (vegan)
mit Falafel
13,99

vegan vegan

Salat Shirazi (vegan)
mit roten Zwiebeln, Gurken, Tomaten, Minze, Olivenöl und Zitronensaft, ohne Blattsalat, Radieschen, Mix-Paprika, Champignons und speziellem Dressing
4,99

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit Safran verfeinert.Alle Gerichte werden mit Basmatireis, gegrillten Tomaten und Paprika serviert.
Chelo Kabab-e Chenje
Spieß aus Lammrückenstücken und Safranreis
20,99
Chelo Djudje Kabab
marinierte Hähnchenbrust mit hausgemachter Safransauce und Safranreis
16,99
Dayana Teller (4 Personen)
3 Spieße Kubideh, 1 Spieß Djudje, 1 Spieß Chenjeh, 1 Fesenjan Vegan, 1 Morgh, Basmatireis, Zereshkpolo,Baghalipolo
75,99

vegan vegan

Dayana Platte (6 Personen)
5 Spieße Kubideh, 2 Spieß Djudje, 1 Spieß Chenjeh,1 Fesenjan Vegan, 1 Morgh, Basmatireis, Zereshkpolo, baghalipo
95,99

vegan vegan

Gegrillter Gemüseteller (vegan)
1 Spieß Mixpaprika mit Champignons, Auberginen, Zwiebeln und Zucchini und Safranreis
15,99

vegan vegan

Sini Dayana für 2 Personen
1 Spieße Kubideh, 1 Spieß Djudje, 1 Spieß Chenjeh, 1 Mast-o Khiar, 1 Zeytun Parvardeh serviert mit Zereshk Polo
43,00
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Zereshk Polo Ba Morgh
geschmorte Hähnchenkeule mit spezieller Sauce, Safran und Berberitzen
15,99
Zereshk Polo Ba Mahiche
geschmorte Lammhaxe mit spezieller Sauce, Safran und Berberitzen
18,99
Baghali Polo Ba Morgh
geschmorte Hähnchenkeule mit dicken Bohnen, Dillspitzen, Safran und Zimt
15,99
Baghali Polo Ba Mahiche
geschmorte Lammhaxe mit dicken Bohnen und Dillspitzen
18,99
Chelo Mirza
gegrillte Auberginen mit Tomaten, Knoblauch, Ei und Safranreis
15,99
Chelo Bademjan (vegan)
gebratene Auberginen mit Molkesauce, Pfefferminze, Knoblauch, Zwiebeln und Walnüssen und Safranreis
15,99

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit Safran verfeinert.Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Fesendjan-e Morgh
Gekochte Hähnchenkeule mit gehackten und gebratenen Walnusskernen in schmackhafter Granatapfelsauce, serviert mit Safranreis
16,99
Fesendjan-e Mahiche
geschmorte Lammhaxe mit gehackten, gebratenen Walnusskernen und Granatapfelsauce, serviert mit Safranreis
18,99
Fesendjan (vegan)
mit gebratenen Champignons, Auberginen und Granatapfel-Walnusssauce und Safranreis
14,99

vegan vegan

Basmatireis
5,99
Zereshkpolo
Basmatireis mit gebratenen Berberitzen
5,99
Baghalipolo
Basmatireis mit dicken Bohnen und Dillspitzen
5,99
Bastani Sonati
Eis mit Safarangeschmack und Pistazien
5,99
Faludeh
mit Glasnudeln, Zitronensaft und einem Sirup nach Wahl
5,99
Makhlut
Bastani Sonati mit Faludeh
5,99

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dayana Restaurant ist der 28.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.