Frisch gegrillte Zucchini, Aubergine, Artischocken, Tomaten, Paprika und Parmesan
Italienische Tomaten wahlweise mit Mozzarella di Bufala oder Burrata aus Kuhmilch und Basilikum
Rindercarpaccio serviert mit grünem Spargel, Pesto rosso, Wildrucola-Bouquet und Parmesansplittern
Hauchdünn geschnittenes Kalbfleisch auf Salat mit Thunfischsauce,Kirschtomaten, Kapern und Zitrone
Italienischer Aufschnitt, dazu Mozzarella di Bufala, Tomaten, Artischocken und Oliven
Gemischter Salat der Saison mit gegrillten Hähnchenbruststreifen vom Maishähnchen
Gemischter Salat der Saison mit Spaghetti „Chitarra“, Gurken, Rucola, Paprika, Kirschtomaten, Mozzarella und Pinienkernen
Rohrnudeln in hausgemachter Tomatensauce, Kirschtomaten, Mozzarella und Basilikum
mit gebratenen Zucchini, Spinat, Broccoli, Erbsen in Weißweinsauce und Wildrucola-Bouquet
mit argentinischen Rinderfiletstreifen und Kirschtomaten in Weißweinsauce
Rinderfiletscheiben in der Creuset-Pfanne serviert mit Wildrucola-Bouquet, Kirschtomaten und Parmesansplittern
Brust vom Maishähnchen in Weißweinsauce mit #Bresaola, saisonalem Gemüse und Salbei
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!