Coa

(GESCHLOSSEN)

Zeil 106-110
60313 Frankfurt am Main

Speisekarte von Coa

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Hot’n Sour Tofu Udon Bowl Udon-Nudeln und gebackener Tofu mit grünen Bohnen, Edamame, Karotten, Kirschtomaten, Koriander & Frühlingszwiebeln in sauer-scharfer Chili-Hühnerbrühe
Teriyaki Meatball Salad Meatballs in BBQ-Soja-Marinade auf großem Salat mit Karotte, Gurke, Kirschtomaten & Frühlingszwiebeln in Limetten-Ingwer-Dressing
Tan’s Fried Rice Geräucherte gehackte Entenbrust, Ei, asiatischer Brokkoli, Zuckerschoten, Sojasprossen, rote Zwiebeln & Duftreis in Zitronengras-Öl gebraten
Hähnchen-Saté 3 St. mit Erdnuss-Hoisin-Dip
Crispy-Garnelen 4 St. mit Samurai-Soße
Edamame mit Meersalz
Vietnamesische Frühlingsrollen 3 St. mit Nuoc Mam-Dip
Süßkartoffel-Pommes mit Samurai-Soße
Fingerfood-Mix Crispy-Garnelen / Hähnchen-Saté / Sommerrolle / Frühlingsrollen & 3 Dips
(ab 2 Personen)
Gemüse-Maultaschen-Suppe mit Tofu, Shiitake-Pilzen, Edamame, Erbsenschoten, Koriander, Karotten & Ingwer
Tom Kha Gai (thailändische Cocossuppe) mit Hähnchenbrust, Limettenblättern, Zitronengras, Champignons, Paprika & Frühlingszwiebeln

gerne auch mit Garnelenspieß statt Hähnchen
Pho Bo (große vietnamesische Nudelsuppe) mit Rindfleisch, Gewürzen, Thai-Basilikum, Koriander, roten Zwiebeln, Sojasprossen & Chili-Hoisin-Dip
Har Gow 4 St. gedämpft mit Garnele
Potstickers 4 St. gegrillt mit Hähnchen
Sieuw Mei 4 St. gedämpft mit Garnele & Fisch
Pangsit 4 St. gebacken mit Frischkäse & Pflaumen-Dip
4 St. mixed Dim Sum Hinweis für Vegetarier:
Gerne gehen wir auf Sonderwünsche ein, sprich uns einfach an.

vegetarisch vegetarisch

Traditionell vietnamesisch mit Garnelen, Thai-Basilikum, Karotten, Reisnudeln, Rotkohl & Erdnuss-Hoisin-Dip
Rainbow mit Mango, Avocado, Paprika, Karotten, Rotkohl, Romanasalat, Reisnudeln & Pflaumen-Soße
Philadelphia mit Hähnchenbrust, Avocado, Paprika, Romanasalat, Frischkäse, Frühlingszwiebeln, Jasmin-Reis & Soja-Honig-Dip
Take 3 3 Sommerrollen Deiner Wahl
Glasnudelsalat mit Paprika, Karotten, Rotkraut, Koriander, Minze, Gurke, Frühlingszwiebeln & Chili-Sesam-Dressing (mit pfannengerührtem Hähnchen oder gebackenem Tofu)
Mango-Hähnchen-Salat mit Baby-Spinat, Romanasalat, Kirschtomaten, Paprika, Gurke, Tempura, Sesam & Mango-Chili-Dressing
Thailändischer Rindfleisch-Salat mit Romanasalat, Karotten, Rotkraut, Gurke, roten Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Minze, Sellerie & Limetten-Dressing
Garnelen-Papaya-Salat mit Paprika, Karotten, Sojasprossen, Koriander, Minze, Erdnüssen, Limette, Chili & Nuoc Mam-Dressing
Gelbes Tofu-Curry mit Mango, Karotten, Kirschtomaten, Sojabohnen, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln & Jasmin-Duftreis
Massaman Garnelen-Curry mit Pak-Choi, Erbsenschoten, Paprika, Koriander, Erdnüssen & Jasmin-Duftreis
Panaeng Rindfleisch-Curry Geschmortes Rindfleisch mit Paprika, Zucchini, Süßkartoffeln, Rotkohl, Thai-Basilikum, Frühlingszwiebeln, Sesam & Jasmin-Duftreis
Deine Extras zu unseren Hauptspeisen wahlweise auch mit Gebackenem Tofu
Gegrillter Hähnchenbrust
Panko-Hähnchen
Entenbrust
Rinderfiletstreifen
Gegrillte Garnelenspieße
Gebratener Reis mit Erbsenschoten, Sojasprossen, Edamame, Erbsen, Karotten, Lauch, Spitzkohl, Ei & Sesam
Gebratene Nudeln mit Erbsenschoten, Sojasprossen, Edamame, Karotten, Paprika, Brechbohnen, Lauch, Spitzkohl, Ei & Sesam
Pad Thai mit Reisnudeln, Paprika, Frühlingszwiebeln, Ei, Erdnüssen, Sojasprossen, Röstzwiebeln & Tamarinden-Soße
Deine Extras zu unseren Hauptspeisen wahlweise auch mit Gebackenem Tofu
Gegrillter Hähnchenbrust
Panko-Hähnchen
Entenbrust
Rinderfiletstreifen
Gegrillte Garnelenspieße
Vietnamesische Frühlingsschale Gebackene Frühlingsrollen mit Romanasalat, Reisnudeln, Erdnüssen, Minze, Koriander Thai-Salat & Zitronen-Chili-Soße
Mekong-BBQ-Hähnchen Panko-Hähnchen mit Paprika, Zuchini, Champignons, Cashews, Brechbohnen, Frühlingszwiebeln, Whiskey-Tomaten-Soße & Jasmin-Duftreis
Laab Gai Pfannengerührtes Hähnchen mit Romanasalat, Kirschtomaten, Gurken, Limette, Chili, Erdnüssen, Minze, Zitronen-Chili-Soße & Jasmin-Duftreis
Gebratene Glasnudeln mit Rinderfiletstreifen mit Shiitake-Pilzen, Frühlingszwiebeln, Paprika, Sojasprossen, Sesam & Soja-Chili-Soße
Erdnuss-Cocos Hähnchen mit Paprika, asiatischem Brokkoli, roten Zwiebeln, Erdnuss-Cocos-Soße & Jasmin-Duftreis
Gebackener taiwanesischer Schweinebauch mit Pak-Choi, Lauch, Spitzkohl, Frühlingszwiebeln, Char Siu-Soße & Jasmin-Duftreis
Kung Pao Ente mit Udon-Nudeln, Shiitake-Pilzen, Pak-Choi, Rotkohl, Lauch, Karotten, Sesam & Honig-Reiswein-Soße
Szechuan Rinderfiletstreifen mit Paprika, roten Zwiebeln, Brechbohnen, Cashews, Thai-Basilikum, Soja-Soße & Jasmin-Duftreis
XO-Garnelen mit Baby-Spinat, Pak-Choi, Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten, Sojasprossen, Jasmin-Duftreis und der »Königin der Soßen«

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Coa ist der 21.08.2017. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Asiatische Restaurants in Frankfurt am Main