mit Variation von Brastao al Midollo by Dario Cecchini – 4 Stunden geschmorte Rinderhaxe – mit Rosmarin-Crumble Rinderhaxe
MEN Ù BISTECCA
Beefsteak Tatar wie bei Dario Cecchini
mit Umami Dressing aus 17 Komponenten
Dario Cecchinis Roastbeef
mit BergamotteSalbei Mayo und Pfl aumenstreusel
Anzeige
PPURA Urkorn-Pasta (Bio-Emmer aus der Toskana)
mit Variation von Brastao al Midollo by Dario Cecchini – 4 Stunden geschmorte Rinderhaxe – mit Rosmarin-Crumble Rinderhaxe
B I S T E C C A A L L A FIORENTINA - DRY AGED 13|100G (AB 800 g )
Das Prachtstück der Toskana
mit jahrhundertalter Tradition: T-Bone Steak aus Filet und Rib-Eye (mit Knochen) Selezione Dario Cecchini. Mind. 21 Tage am Knochen gereift. Zart und von aussergewöhnlicher Qualität. Viva la ciccia!
BISTECCA PANZANESE 28|200 g , 35|300 g , 11|100 g (AB 400 g )
Das Herzstücks vom „Hintern“:
Dieser Cut wurde nach Jahrhunderten von Dario Cecchini wiederentdeckt und nach dem Ortsnamen der Macelleria benannt. Zart und ohne Knochen.
CONTORNI
Trüff el-Parmesan Kartoff elpüree
Opzionale: Blattsalat
€ 8,00
•
vegan
mit JoghurtAlgendressing +
Anzeige
TIRAMISU TOSCANO
Hausgemachter Tiramisù
mit CantucciKeksen statt Löff elbiskuits
keine Gerichte verfügbar
Entdecke mehr in Frankfurt am Main
Lafleur
international
•
geschlossen
Restaurant Gaía (Radisson Blu)
4.6(17)
•
international
•
geschlossen
36 Grad Café, Bar, Restaurant
international
•
geschlossen
Restaurant Sèvres (im Hotel Hessischer Hof)
4.9(8)
•
international
•
geschlossen
Frankfurter Botschaft
3.7(7)
•
international
•
geschlossen
Anzeige
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!