Buena Vista Frankfurt

Große Eschenheimer Str. 13
60313 Frankfurt am Main

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Buena Vista Frankfurt

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
Alioli con pan casero Alioli mit hausgebackenem Brot
Alioli served with home-baked bread
Aceitunas Spanische Oliven grün/schwarz
Spanish green/black olives
Aceitunas con queso oveja y hierbas Eingelegte Oliven mit Schafskäse und frischen Kräutern
Pickled olives with sheep cheese and fresh herbs
Bolitas de Mozarella con tomates Mini-Mozarella mit Kirschtomaten und Basilikum-Pesto
Mini mozzarella cheese with cherry tomatoes and basil pesto sauce
Boquerones en vinagre Sardellenfilets, eingelegt in Essig, Öl und Knoblauch
Anchovy filets pickled in vinegar, oil and garlic
Pimientos piquillo relleno de queso Kleine, rote Parika mit Schafskäsecréme gefüllt
Small red pepper stuffed with goat’s cheese, Stea crème
Chorizo picante Scharfe spanische Paprikasalami
Spicy Spanish paprika salami
Jamon Serrano Serrano Schinken
Serrano ham
Jamon Pata negra Schinken vom schwarzen iberischen Schwein aus Eichelmast
Ham from selected Iberian black-hoofed hogs
Queso manchego Käse aus La Mancha aus Kuh-, Schafs- und Ziegenmilch
La Mancha cheese from cow, sheep and goat milk
Queso de cabra con jarabe de arce Feinwürziger Ziegenkäse mit Ahornsirup
Finely spiced goat’s cheese with maple syrup
Queso Mahón Gereifter Mahón-Käse
Mahón cheese
Plato de Quesos variados Gemischter Teller mit verschiedenen spanischen Käsesorten und Oliven
Mixed dish with a selection of Spanish cheeses and grapes
Tapas variadas Tapas-Teller mit Serranoschinken, Chorizo und Manchegokäse
Tapas dish with Serrano ham, pepper sausage and Manchego cheese
Pan con ajo Hausgemachtes Knoblauchbrot, gegrillt
Grilled homemade garlic bread
Champinones al ajillo Gebratene Champignons mit Olivenöl, Petersilie und Knoblauch
Fried mushrooms in olive oil, parsley and garlic
Pimientos de Padron Kleine, grüne, gebratene Pfefferschoten (nach
Saison)
Small green roasted pepper peas (seasonal)
Berenjena con queso de oveja Auberginenscheiben, gratiniert mit Schafskäse und Tomatensauce
Eggplant, griddled with sheep cheese and tomato sauce
Tortilla Espanola Eieromelett mit Kartoffeln und Zwiebeln, dazu
Alioli
Omelette with potatoes and onions served with alioli
Papas arrugadas Runzelkartoffeln mit dreierlei Kanarischen
Mojos
Wrinkled potatoes with three Canary Mojo sauces
Hojaldre con queso de oveja Blätterteig mit Kräuterschafskäse
Puff pastry, stuffed with herb cheese
Patatas casero con parmesan Hausgemachte Kartoffelecken mit Parmesan
Homemade potato wedges with parmesan cheese
Pisto al Horno Gemüse im Tontiegel mit Käsekruste
Vegetables served in a clay pan with a cheese crust
Chorizo rosario con vino de jerez Pikante Knoblauchwurst im mit Sherry-Brandy
Spicy garlic sausage served in a glay pan with sherry
brandy
Alitas de pollo con salsa picante Knusprige Hähnchenflügel in pikanter Sauce
Crisp chicken wings with piquant relish
Albondigas con salsa de hierbas y mostaza Hackfleischbällchen in Senfsauce mit Pyrenäen-Kräutern
Meat balls in mustard sauce with pyrenee´s herbs
Pinchito de pavo Putenspieße mit Erdnuss-Sauce
Turkey satay with peanut sauce
Pinchito moruno Spieß vom Schwein nach Maurischer Art
Pork skewer à la Moors
Pinchito cerdo con cebollitas Spieß vom Schwein mit Silberzwiebeln
Pork skewer with shallots
Lomo de Cordero a la plancha Lammnüsschen vom Grill mit Cous-Cous
Grilled lamb nutlets served with Paeli rice
Pincho de Cordero con albaricoques y salsa de naranja Lammspieß mit Aprikosen und Orangensauce
Grilled lamb nutlets with apricots and orange sauce
Gambas al ajillo Gambas in Olivenöl mit Knoblauch im Tontiegel gebraten (geschält)
King prawns in olive oil with garlic roasted (shelled) in aclay pan
Pinchito de gambas con jamón Serrano Garnelen-Spieß mit Serrano-Schinken
King prawns skewer with Serrano ham
Sardinas a la plancha con mojo Gegrillte Sardinen mit Mojo-Sauce
Grilled Sardines with mojo sauce
Pulpo a la gallega Krake mit grobem Meersalz und Chili
Octopus with sea salt and chili
Ensalada de pulpo Lauwarmer Octopus Salat
Lukewarm marinated octopus salad
Datiles con beicon Datteln im Speckmantel
Dates in a bacon coat
Chipirones a la plancha Kleine Tintenfische vom Grill in einer pikanten Weißwein-/ Chilisauce
Small grilled squid served on a spicy wine and chilli sauce
„Sorpresa de la Casa“ Tapas-Überraschungsteller / Tapas Surprise Platter / Tapas variadas
Auswahl leckerer Tapas – von unserem Küchenchef kreiert
A selection of the finest tapas created by our chef de cuisine
Sopa de tomate Tomatensuppe
Tomato soup
Sopa de pescado Fischsuppe mit Garnele
Fish soup
Sopa de ajo con almendras tostadas Knoblauchsuppe mit gerösteten Mandeln
Garlic soup with roasted almonds
"Buena Vista Real" Ensalada con jamón panta negra, manchego con vinagre de blasamico y aceite de trufa; pan de ajo
Großer bunter Salat mit Panta Negra Schinken, Manchego-Käase, Balsamico-Dressing, Trüffel-Öl und geröstete Mandeln; dazu Knobi-Brot
Large colourful salad with Panta Negra ham, balsamico dressing, manchego cheese, oil and roasted almonds; served with garlic bread
Ensalada con pavo frito Großer bunter Salat mit Putenbruststreifen, karamelisiert mit Orangensauce, dazu geröstete Mandeln
Large colourful salad with slices of turkey breast, caramelied with orange juice and roasted almonds
Ensalada con solomillo de res Großer bunter Salatteller mit Rumpsteak-streifen (ca. 150 gr.) und Knoblauchbrot
Large colourful salad dish with rumpsteak tips (ab. 150 gr.) and garlic bread
Ensalada con Gambas Großer bunter Salatteller mit Garnelen vom Grill; dazu Knoblauchbrot
Large colourful salad dish with grilled prawns and garlic bread
Ensalada con rollos de queso Großer bunter Salat mit gebackenen Käse-röllchen
Large colourful salad with baked cheese rolls
Brochetta de Solomillo de buey Filetspieß vom Rin d mit Zwiebeln, Paprika auf Pfefferrahmsauce; dazu Pommes Frites
Beef filet skewer with onions, peppers and french fries
Bistec de res relleno de queso, cabra y jamón Rumpsteak, gefüllt mit Schafskäse und Serrano-Schinken; dazu Kartoffelecken, Kräuterbutter und Salat
Rumpsteak, filled with sheep cheese and ham (Serrano), potato wedges, herb butter and salad
Pollo al ajillo Hähnchenkeulen in Weißwein mit Knoblauch, Grillkartoffeln, Salat
Chicken legs served in white wine with garlic, grilled potatoes, salad
Pechuga del pollo con espinaca, jamón serrano, corteza de quezo frito y patatas de romero Hähnchenbrust mit Blattspinat an Serrano-Schinken, überbacken mit Käsekruste; dazu Rosmarin-Kartoffeln
Chicken breast with leaf spinach, Serrano ham, gratinated with cheese, and rosemary potatoes
Chuleta de cordero a la parilla con verduras del jardín y patatas casero al mojo Lammkoteletts vom Grill mit geschwenktem Gartengemüse und hausgemachten Kartoffelecken; dazu Mojo-Sauce
Grilled lamb chob with garden vegetables, homemade potato wedges and mojo sauce
Lomo adobado Gebeiztes Schweinerückensteak vom Grill mit Kräuterbutter, dazu Grillkartoffeln und Salat
Marinated grilled pork loin, served with grilled potatoes and a salad
Sopa de pescado Fischsuppe mit Garnele
Fish soup
Calamares a la romana Hausgemachte Tintenfischringe im Backteig, Alioli, geschmortes Gemüse und Rosmarin-Runzelkartoffeln
Homemade octopus fish rings in a pastry, alioli, stewed vegetables and rosemary flavoured wrinkled potatoes
Chipirones a la plancha Kleine Tintenfische mit Knoblauch, Kräutern und Chili in der Pfanne gebraten, dazu Spinatkartoffeln
Small octopuses with garlic and herbs and chilli fried in the pan, spinach potatoes
Salmon a la plancha Lachs mit Safran- Rahmsauce, geschmortes Gemüse und Rosmarin-Runzelkartoffeln
Salmon with saffron crème sauce, stewed vegetables and rosemary flavoured wrinkled potatoes
Filete de sama con salsa de limon y vino blanco, pimienta roja, arroz con verduras y ensalada mixta Doraden-Filets auf einer Limetten-/Weiß-weinsauce mit Rotem Pfeffer, Spinatkartoffeln und geschmortes Gemüse
Gilthead fillet on a sauce of lime and white wine, red pepper with spinach potatoes and stewed vegetables
Langostinos asados en la broqueta con ensalada fresca del mercado y pan de ajo Gegrillte Riesengarnelen am Spieß mit marktfrischem Salat und Knobi-Brot
Grilled prawns on the spit with market fresh salad and garlic bread
First Class Rumpsteaks dazu drei verschiedenen Saucen
with three different sauces
First Class Filet-Steaks dazu drei verschiedenen Saucen
with three different sauces
Rib Eye Steaks dazu drei verschiedenen Saucen
with three different sauces
Extra-Beilagen / Extra side dishes je/each
Kleiner Salat / Small salad, Geschmortes Gemüse / Fried vegetables, Gebratene Champignons / Fried mushrooms, Kartoffelecken / Potato wedges, Ofenkartoffel / Baked potatos, Pommes Frites / French fries, Pfefferrahmsauce / Pepper cream sauce
Fajitas „Vegetariana“ mit frischem Marktgemüse
Fajitas „Vegetariana“ with fresh market vegetables
Fajitas „Carne“ mit Rindersteakstreifen
Fajitas „Carne“ with strips of beef steak
Fajitas „Pollo“ mit Hähnchenbruststreifen
Fajitas „Pollo“ with chicken breast fillet
Fajitas „Mezcla“ mit Hähnchen- und Rindersteakstreifen
Fajitas „Mezcla“ with strips of chicken and beef steak
Nougat-Parfait mit Lychee-Confit
Nougat Parfait with lychee relish
Créme Catalana Créme Catalana
Hausgemachte Tíramisu Home-made Tíramisu

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Buena Vista Frankfurt ist der 16.05.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Spanische Restaurants in Frankfurt am Main