Brasserie Frankfurt MyZeil

Zeil 106
60313 Frankfurt am Main


Speisekarte von Brasserie Frankfurt MyZeil

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 20.01.2023
FRÜHSTÜCKSBUFFET
Unser großes ALL YOU CAN EAT Frühstücksbuffet (von Montag bis Samstag) mit allem, was du brauchst um dein Lieblingsfrühstück zusammenzustellen. * Auf unserem Frühstücksbuffet findest du auch viele vegetarische Speisen.
12,60

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
BRUNCHBUFFET
An Sonn- und Feiertagen starten wir mit unserem Brunchbuffet in den Tag. Zusätzlich zum Frühstücksbuffet bieten wir dir eine Vielzahl an warmen Speisen an. Aufläufe, Pasta und auch mal Eintöpfe stehen dann für dich bereit. * Vegetarische Speisen können auf unserem Buffet zusammengestellt werden.
16,90

vegetarisch vegetarisch

KINDERFRÜHSTÜCK
Kinder unter 6 Jahren frühstücken gratis. Frühstück für Kinder von 6 - 10 Jahren
4,90
KINDERBRUNCH
Kinder unter 6 Jahren brunchen gratis. Brunch für Kinder von 6 - 10 Jahren
5,90
SEKTFRÜHSTÜCK
jedes Gas Sekt zum Frühstücks- oder Brunchbuffet
2,10
KLEINES FRANZÖSISCHES FRÜHSTÜCK
zwei Croissants mit Butter und Konfitüre, dazu ein kleines Heißgetränk deiner Wahl
6,20
TOMATENSUPPE
mit leichter Bärlauchnote und frischem Basilikum, dazu knuspriges Brot
6,90
DEFTIGE RINDERGULASCHSUPPE
mit Crème fraîche und ofenfrischem Brot
7,20
CAMEMBERT AUS DEM OFEN
mit Apfel-Chili-Chutney, Honig und Walnusskernen, dazu ein Salatbouquet, Feigen und frisch gebackenes Brot
8,90
BRUSCHETTA
mit fruchtig marinierten Tomaten und Avocado, dazu nussiger Rucola
6,90
GEBRATENER HIRTENKÄSE
in Sesam getaucht, mit marinierter Roter Bete und lauwarmem Couscous-Taboulé
7,40
FLAMMKUCHEN CHIPS
pikant gewürzt, mit gepfeffertem griechischem Joghurt & Guacamole
5,40
TÜRMCHEN VOM GRILLLACHS
auf knuspriger Rösti mit gebratenem Feldsalat, Gravedsoße und Vollkorn-Croûtons, verfeinert mit Joghurtsoße und Sonnenblumenkernen mariniertes und gebratenes, verarbeitetes Garnelenerzeugnis mit Chili, Knoblauch und Kräutern gebraten, auf Ratatouille, dazu frisches Kräuterbaguette
10,90
CROQUE MADAME
zwei frisch gebackene Toasts mit gebratenen Spiegeleiern, gekochtem Schinken, Edamer, Crème fraîche und einem kleinen Beilagensalat
7,60
CROQUE MONSIEUR
zwei frisch gebackene Toasts mit gekochtem Schinken, Edamer und Crème fraîche, dazu ein kleiner Beilagensalat
7,30
CROQUE PROVENCE
zwei frisch gebackene Toasts mit provenzalischem Gemüse, Edamer, Crème fraîche und Salatbouquet
7,30
ELSÄSSER FLAMMKUCHEN
ofenfrischer Flammkuchen mit Crème fraîche, rohem Schinken und Zwiebeln
9,60
ZIEGENKÄSE & FEIGE
Flammkuchen aus dem Ofen mit Ziegenfrischkäse, Honig, karamellisierten Walnüssen, frischen Feigen, confierten Tomaten und zartem Babyspinat
10,70
BACON & EI
ofenfrischer Flammkuchen mit Crème fraîche, Baconstreifen und goldgelben Spiegeleiern, Frühlingszwiebeln, getoppt mit Babyspinat
10,30
LACHS & SPARGEL
ofenfrischer Flammkuchen mit Crème fraîche, frischem Lachs, grünem Spargel, confierten Tomaten, Dill und Gravedsoße
11,70
AUSTERNPILZE
Flammkuchen aus dem Ofen mit Crème fraîche, Austernpilzen, Dijon-Senf, Schalotten und nussigem Rucola
9,90
BOWL VÉGÉTARIEN
mit frischer Avocado auf lauwarmem Couscous-Taboulé, Roter Bete, feinen Karottenstreifen, confierten Tomaten, Sonnenblumen- und Granatapfelkernen, Feldsalat und fruchtigem Apfel-Chili-Chutney, garniert mit Joghurtdressing, Sesam und knusprigen Flammkuchen Chips
13,20
BOWL AU SAUMON
gegrilltes Lachsfilet mit frischer Avocado, sonnenverwöhnten Tomaten, Roter Bete, lauwarmem Couscous-Taboulé, Karottenstreifen, Sonnenblumen- & Granatapfelkernen, frischem Feldsalat und Apfel-Chili-Chutney, garniert mit Joghurtdressing, Sesam und Flammkuchen Chips
14,80
BOWL AU POULET
knusprig würziges Hähnchenfleisch auf lauwarmem Couscous-Taboulé mit frischem Feldsalat, fruchtigem Apfel-Chili-Chutney, Avocado, Roter Bete, feinen Karottenstreifen, marinierten Tomaten, garniert mit Joghurtdressing, Sonnenblumen- und Granatapfelkernen, Sesam und Flammkuchen Chips
14,20
CAESAR SALAD
knackiger Römersalat, Tomaten in Caesar-Dressing mit gehobeltem Grana Padano, dazu Kräuterciabatta direkt aus dem Ofen
10,30
SALADE BRASSERIE
gemischte Blattsalate mit frischer Möhre, Chicorée, Lauchzwiebeln, Tomaten- & Gurkenscheiben in Balsamico-Honig-Vinaigrette, dazu Kräuterciabatta
9,30
WÄHLE DEINE BEILAGE ZU DEINEM SALAT
5,20
KNUSPRIG WÜRZIGES HÄHNCHENFLEISCH +
5,20
GEGRILLTES LACHSFILET +
5,20
mit Prime-Beef, Hähnchen oder Veggie-Patty ALLE BURGER WERDEN MIT FRITES RUSTIQUES & HEINZ KETCHUP SERVIERT
BURGER FROMAGE
unser Prime Beef-Burger mit Käse, Zwiebelringen, mariniertem Weißkohl, Tomatenscheibe, Gurke, Burgersoße und frischem Salat im Brötchen.
14,80
BURGER PIGALLE
herzhafter Prime Beef-Burger im Burgerbrötchen mit rohem Schinken, Dijon-Senf, Schalotten, Spiegelei, Burgersoße, knackigem Blattsalat & Tomate
15,90
BURGER RACLETTE
saftiger Prime Beef-Burger mit geschmolzenem Le Rustique Raclettekäse und Preiselbeeren, Röstzwiebeln, Fleischtomate und knackigem Salat im Brötchen
15,40
BURGER POULET
mit knusprig würzigem Hähnchenfleisch, gebratenem Ratatouille, Tomate, frischen Blattsalaten und Burgersoße im Brötchen
14,40
BURGER VÉGÉTARIEN
100 % fleischloser Genuss mit würzigem Walnuss-Cheddar-Bratling, frischer Avocado, Möhren, Guacamole, Blattsalat und Burgersoße im Brötchen
14,40
RUMPSTEAK
fein gegrilltes südamerikanisches Rumpsteak aus dem Rinderrücken mit 220 Gramm Rohgewicht, charakteristischem Fettrand, dazu Kräuterbutter, knusprige Frites rustiques, eine frische Salatbeilage, Ratatouille und Knoblauchciabatta aus dem Ofen
22,70
ENTRECÔTE
saftiges Entrecôte aus dem Zwischenrippenstück des Rindes mit einem Rohgewicht von 300 Gramm, dazu Kräuterbutter, Frites rustiques, Ratatouille, eine frische Salatbeilage und ofenfrisches Knoblauchciabatta
23,90
Caesar Wrap, Ofenkartoffel, Hähnchenbrust- oder Lachsfilet
HÄHNCHEN RATATOUILLE
knusprig würziges Hähnchenfleisch mit Kräuteröl, dazu Ratatouille und knusprige Flammkuchen Chips
12,40
THYMIAN-CHILI LACHS
gebratenes Lachsfilet in Thymian-Chili-Butter gebraten mit Drillingen, Gravedsoße & frischem Tomaten-Rucola-Avocadosalat
13,90
OFENKARTOFFEL LÉGUMES
eine extragroße, frischdampfende Kartoffel mit Kräuterquark und Ratatouille, dazu ein kleiner gemischter Salat aus Blattsalaten, Rucola, Möhrenraspeln, Tomaten- & Gurkenscheiben in Balsamico-Honig-Vinaigrette
10,20

vegetarisch vegetarisch

OFENKARTOFFEL CLASSIQUE
eine extragroße, frischdampfende Kartoffel mit Kräuterquark und frischen Möhrenraspeln, dazu ein kleiner gemischter Salat aus Blattsalaten, Rucola, Tomaten- & Gurkenscheiben in Balsamico-Honig-Vinaigrette
7,90
MIT KNUSPRIG WÜRZIGEM HÄHNCHENFLEISCH +
5,20
CAESAR WRAP
knusprig würziges Hähnchenfleisch, frischer Romanasalat und sonnenverwöhnte Tomaten, gewickelt im Spinatfladen, dazu Frites rustiques und unser klassisches Caesar-Dressing
10,70
PENNE AU POULET
in einer Tomatensoße mit grünem Spargel, gegrilltem knusprig würzigem Hähnchenfleisch, marinierten Tomaten, Zwiebeln, frischem Basilikum und gehobeltem Grana Padano
14,50
TAGLIATELLE AU SAUMON
mit gegrilltem Lachs, marinierten Tomatenwürfeln und frischen Schalotten in einer leichten Basilikumpesto-Sahnesoße
14,90
ESCALOPE À LA VIENNOISE
knusprige Schweineschnitzel mit Pommes frites, Preiselbeeren und einem knackigen Beilagensalat in Balsamico-Honig-Vinaigrette
12,90
ESCALOPE À LA CHAMPIGNON
knusprige Schweineschnitzel mit Champignons à la Crème, dazu Pommes frites und ein Beilagensalat in Balsamico-Honig-Vinaigrette
13,90
ESCALOPE D‘ALSACE
knusprige Schweineschnitzel mit gebratenem rohen Schinken & Zwiebeln, Crème fraîche, Pommes frites und einem knackigen Beilagensalat in Balsamico-Honig-Vinaigrette
13,90
CORDON BLEU
knuspriges Schweineschnitzel gefüllt mit Kochschinken und Käse, dazu fruchtige Preiselbeeren, Pommes frites und einem kleinen Beilagensalat in Balsamico-Honig-Vinaigrette
12,90
kleine Leckereien zu deinem Gericht oder als kleiner Snack
BEILAGENSALAT
gemischte Blattsalate mit Tomate, Gurke, feinen Möhrenraspeln, Feldsalat und Rucola, dazu Balsamico-Honig-Vinaigrette
4,20
KRÄUTERDRILLINGE
mit frischen Tomaten, Austernpilzen, Zwiebeln, Basilikum und Crème fraîche
4,20
FRITES
3,90
RATATOUILLE
mediterrane Gemüsewürfel in einer leichten Tomatensoße
4,20

vegetarisch vegetarisch

KRÄUTERCIABATTA
3,90

vegan vegan

DIPS
Heinz Ketchup, Heinz Mayonnaise, Joghurt-Dip, Caesar-Dip, Kräuterquark, Dijon-Senf, Gravedsoße, Balsamico-Honig-Vinaigrette GUACAMOLE
0,60
WALDBEER NUSS BOWL
2 Kugeln Cassis Sorber, 1 Kugel Walnusseis, Waldbeerengrütze, Flamm Chips und Sahne
6,50
ERDNUSS SCHOKO BOWL
1 Kugel Salted Caramel Eis, 1 Kugel Schokoladeneis, gesalzene Erdnüsse, Karamellsoße, Sahne und Minze
6,50
AMARENA JOGHURT BOWL
1 Kugel Amarenaeis, 1 Kugel Joghurteis, Kirschgrütze, Joghurt, Amarenakirschen, Lotus-Keks-Crumbles, Flamm-Chips, weiße Schokospäne und Minze
6,50
SALTED CARAMEL SHAKE
kühle Milch mit Salted Caramel Eis, Schokoladeneis & -soße, Joghurt, Lotus- Keks-Crumbles, Sahne und Karamellsoße
6,90
CRÊPE SCHOKO ORANGE
mit 1 Kugel Schokoladeneis, Orangenstückchen, Cointreau Orangenlikör, Puderzucker, dunklen & weißen Schokospänen und Schokosoße
6,90
CRÊPE AMOURE
mit 1 Kugel Bourbon Vanilleeis, heißen Himbeeren, weißen Schokospänen, Puderzucker und Minze
6,90
SCHOKOLADEN-SOUFFLÉ
mit warmem Schokoladenkern, 1 Kugel Bourbon Vanilleeis, Himbeeren, Pistazien, Sahne und Schokosoße
6,90
CRÊPE MARILLE
mit 1 Kugel Joghurteis, Marillenkonfitüre, Pistazien, Puderzucker und Minze
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brasserie Frankfurt MyZeil ist der 20.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.