Bombay Palace

Darmstadter Landstr. 6
60594 Frankfurt am Main

Speisekarte von Bombay Palace

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
Daal Soup Linsensuppe
Punjabi Chicken Soup Punjabi Hühnersuppe
Vegetable Pakoras Verschiednes Gemüse in Kichererbsenmehl paniert und in Öl frittiert
Vegetable Samosa 2 Stück Teigtaschen gefüllt mit Gemüse, Kartoffeln und Gewürzen
Keema Samosa 2 stück Teigtaschen gefüllt mit Lamm Hackfleisch und Gewürzen
Chicken Pakoras Hähnchenbrustfilet mit Gewürzen in Kichererbsenmehl paniert und in Öl frittiert
Bombay Mix Starter Für 2 Personen Vorspeise Teller mit verschiedenen Sachen
Malai Chicken Tikka Hühnerbrustfilet 24 Stunden in Jogurt, Sahne, Cashewkern-Sauce, weißem Pfeffer, indischen Gewürzen eingelegt und im Tonofen gegrillt (Mild)
Special Chicken Tikka Hühnerbrustfilet zwölf Stunden in Jogurt, Ingwer, Safran und anderen spezial indischen Gewürzen mit Knoblauch eingelegt und im Tonofen gegrillt
Bombay Mix Sizzler Zartes Hühnerbrustfilet & Lammfilet von Keule eingelegt sechs Stunden in Joghurt mit verschiedene Gewürzen und im Tonfen gegrillt
Special Lamb Tikka Zartes Lammfilet von Keule eingelegt zwölf Stunden in Joghurt, Ingwer, Safran und anderen spezial indischen Gewürzen mit Knoblauch eingelegt und im Tonofen gegrillt
Gegrillte Mix Platte Eine köstliche Zusammenstellung mit gegrilltem Huhn, Lamm und Fisch
Fish Curry Fisch gebraten mit Knoblauch, Tomaten, Peperoni und Indische Gewürzen
Punjabi Fisch Masala Spezielles Rezept aus Punjab, mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Gewürzen
Fish Jal Frezi Fisch gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Ingwer, frischem Koriander und verschiedenen Indische Gewürzen
Fish Korma Fisch gebraten im Cashewkern-Soße und Indische Gewürzen nach einem Rezept der königlichen Mogul-Küche
Fish Jal Frezi Fisch gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Ingwer, frischem Koriander und verschiedenen Indische Gewürzen
Prawn Curry Große Garnelen in Curry gebraten nach einem Rezept aus North Indian
Chicken Curry Hähnchenbrustfilet nach nordindischem Rezept mit Curry Soße und Koriander
Chicken Korma Hähnchenbrustfilet zubereitet mit Gewürzen und Cashewkern-Soße nach
Chicken Jal Frezi Hähnchenbrustfilet gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, schwarzem Pfeffer, Ingwer, frischem Koriander und verschiedenen Indischen Gewürzen
Chicken Mango Hähnchenbrustfilet mit Frische Mango, Sahne-Sauce und Indischen Gewürzen
Chicken Tikka Masala Hähnchenbrustfilet sechs Stunden eingelegt in Joghurtsoße mit indischen Gewürze, gegrillt im Tonofen und danach verfeinert mit frischer Tomatensoße, Ingwer und frischem Koriander
Butter Chicken Tandoori Hähnchenbrustfilet gebraten in Tomatensoße mit Sahne und Butter
Chicken Madras Hähnchenbrustfilet in Kokossauce gebraten mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten Curry Blatter, Indian spices und grünen Chilis(Scharf)
Chicken Vindaloo aus Süd-Indien Hähnchenbrustfilet gebraten mit gehackten Zwiebeln, Ingwer, Kartoffel, Tomaten und indischen Gewürzen (Scharf)
Chicken Bombay Hähnchenbrustfilet zubereitet mit Gemüse, Cashewkern, verschiedenen indischen Gewürzen und Soße nach einem Rezept von unserem Chef
Lamb Curry Lammfleisch von Keule nach Nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen, Curry Soße und Koriander
Lamb Jal Frezi Lammfleisch von Keule gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, schwarzem Pfeffer roten chillies Ingwer, frischem Koriander und anderen verschiedenen Gewürzen
Lamb Korma Lammfleisch von Keule zubereitet mit Gewürzen und Cashewkern-Soße nach einem Rezept der königlichen Mogul-Küche (mild)
Lamb Vindaloo aus Süd-Indien Lammfleisch von Keule nach Spezielles Rezept aus Kaschmir, gebraten mit Gehackten Zwiebeln, Ingwer, Joghurt, frischem Koriander und Indische Gewürzen
Rogan Josh Kashmiri Hähnchenbrustfilet sechs Stunden eingelegt in Joghurtsoße mit indischen Gewürze, gegrillt im Tonofen und danach verfeinert mit frischer Tomatensoße, Ingwer und frischem Koriander
Lamb Bombay (Chefspezialität) Lammfleisch von Keule zubereitet mit Gemüse, Cashewkern, frischem Koriander, Indische Gewürzen und Soße nach einem Rezept von unserem Chef
Saag Lamb Indischer Spinat mit Lamm gebraten und mit indischen Gewürzen angerichtet
Punjabi Chana Massala Getrocknete Kichererbsen gekocht mit Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Indische Gewürzen mit Koriander
Palak Paneer Hausgemachter Käse gebraten mit Spinat und Verscheiden Indische Gewürzen
Palak Alu Spinat mit Kartoffel, Ingwer und mit Indisches Gewürzen
Shahi Baingan Hausgemachter frischer Käse gekocht mit Auberginen und Cashewkern-Soße
Karahi Paneer Hausgemachter frischer Käse gekocht mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten mit Indische gewürzter Soße
Palak Kofta Spinatbällchen gefüllt mit Käse und Kartoffel gebraten mit Spinat im Tomaten, Currysoße und mit Ingwer
Malai Kofta Käsebällchen gefüllt mit Cashew-Kernen und Rosinen gekocht in Cashewkern-Soße
Baingan Bhurta Auberginen erst im Tonofen gegrillt und danach gebraten mit Erbsen, Zwiebeln, Tomaten, grünem Chili, Ingwer und Koriander
Alu Gobhi Masala Blumenkohl und Kartoffeln gekocht mit Kräutern, Gewürzen, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Koriander
Navrattan Korma Verschieden Gemüse zubereitet mit indischem Käse, Gewürzen und Cashewkern-Soße nach einem Rezept der königlichen Mogul-Küche (mild)
Daal Makhani Schwarze Linsen gekocht mit Butter, Sahne, Ingwer, Tomatenpüree und Gewürzen
Daal Tarkha Mong Bohnen & Rote Linsen gekocht mit Ingwer, Kümmel, Koriander, Gewürzen und Butter
Bombay Alu Kartoffeln gebraten in Tomatensoße, Sahne und Butter
Bhindi Masala Okra Gemüse gebraten mit Tomaten und Currysoße mit Zwiebeln und Ingwer
Punjabi Sabji Gemischtes Gemüse gebraten mit Zwiebel, Ingwer, Kräutern und Indische Gewürzen
Prawn Biryani Basmati Reis gebraten mit Große Garnelen, Indisches Gewürze und Curry-Soße
Vegetable Biryani Basmati Reis gebraten mit Zwiebeln, Gemischtes Gemüse, Indische Gewürze
Chicken Biryani Basmati Reis gebraten mit Hähnchen Indisches Gewürzen und Curry-Soße
Lamb Biryani Basmati Reis gebraten mit Lammstückchen, Indisches Gewürzen und Curry-Soße
Tandoori Roti Fladenbrot aus Roggenmehl im Tonofen Gebacken
Plain Nan Weißes Fladenbrot im Tonofen Gebacken
Butter Nan Weißes Fladenbrot mit Butter
Garlic Nan Weißes Fladenbrot mit Knoblauch
Lachha Parantha Spezial Fladenbrot aus Roggenmehl mit Butter
Paneer Nan (Kulcha) Weißes Fladenbrot mit Käse gefüllt

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bombay Palace ist der 17.05.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.