Blumen

Rotlintstraße 60
60316 Frankfurt am Main


Speisekarte von Blumen

Menü
74,00 das vier gang menü
14,00 jeder weitere gang
1. Gang Gegrillte Bete und Kürbiskernöl mit Labneh aus Ziegenjoghurt serviert Bronzefenchel | Piemonteser Haselnuss | Brioche
2. Gang Erdapfelschaum mit Muskatblüte und Rahm dazu Rogen vom Bachsaibling Marone | Geröstete Hefe | Schnittlauch
3. Gang Karamellisierter Sellerie in Molke geschmort dazu marinierte „Grüne Soße Kräuter“ Liebstöckel | Miesmuschel | grüner Pfeffer
4. Gang Winterkabeljau in Röstbutter gegart mit würzigem Fenchelpüree serviert Süßholz | Tiroler Bergkäse
5. Gang Amazake Eiscreme mit weisser Schokolade fermentierte, leicht süßliche Reismilch Passionsfrucht | Matcha | Butterkeks
6. Gang Quattro Formaggi eine Auswahl von verschiedenen, reifen Käse der „Fromagerie“ um die Ecke

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Blumen ist der 11.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.