Binh Minh

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Ostendstr. 61
60314 Frankfurt am Main


Speisekarte von Binh Minh

Zuletzt aktualisiert am 21.10.2019
Klassisch sortiert
Hû tieu nuoc
„Saigoner Frühstück“ - Traditionelle Reisnudelsuppe mit Garnelen, Schweinefleisch und Sojasprossen, garniert mit frischen Kräutern.
5,00
2 Bún Råch Giá
Fischer-Suppe mit Garnelen, Pangasius und Sojasprossen, garniert mit frischen Kräutern, pikant
5,00
3 Súp hoành thánh
Suppe mit Schweinehack-Wantan und Mangold, garniert mit frischen Kräutern.
4,50
4 Súp xûi cäo
Suppe mit Garnelen-Wantan und Mangold, garniert mit frischen Kräutern
6,00
5 Canh chua gà
Süß-saure Suppe mit Hühnerfleisch, Zitronengras, frischer Ananas, Okra, frischem Gemüse und Kräutern, mittelscharf
4,50
6 Canh chua chay
Süß-saure Suppe mit Bio-Tofu, frischer Ananas, Okra, frischem Gemüse, Zitronengras und Kräutern, mittelscharf
4,50
7 Canh chua tôm
Süß-saure Garnelensuppe mit frischen Champignons, Kaffir-Limettenblättern und Kräutern, mittelscharf
5,50
8 Canh chua tôm nܧc dØa
Exotische Garnelensuppe mit frischen Champignons, Kräutern und Kokosmilch, mittelscharf
6,00
9 Canh chua gà nܧc dØa
Hühnersuppe mit frischen Champignons, Kokosmilch und Kräutern, mittelscharf
5,00
11 Salat Bình Minh Dac biet
Binh Minh Salat mit Meeresfrüchten, Glasnudeln, frischem Gemüse und Kräutern, mittelscharf
7,00
12 GÕi låp bò *
Spezieller Rindfleisch-Salat mit frischem Gemüse und einer Prise gemahlenem Röstreis, mittelscharf
6,00
13 GÕi låp gà *
Spezieller Hühnerfleisch-Salat mit frischem Gemüse und einer Prise gemahlenem Röstreis, mittelscharf
5,50
14 Bò lúc l¡c *
Rindfleischwürfel auf Salat- und Kräuterbett
6,00
16 GÕi Çu Çû *
Grüner Papayasalat mit Rindfleisch, frischem Basilikum und Limettendressing
6,00
17 Salat khóm *
Ananassalat mit Bio-Tofu, frischem Gemüse und Kräutern, pikant
5,50
18 GÕi Seetang
Seetangsalat mit Sesam
5,50

vegan vegan

21 Chä giò
Vietnamesische Frühlingsrollen mit Schweinehackfleisch, Glasnudeln und Morcheln
5,00
22 Chä giò chay *
Vegetarische Frühlingsrollen mit Tofu und Glasnudeln
5,00

vegetarisch vegetarisch

23 Chä giò tôm
Frühlingsrollen mit Garnelen und Hühnchen-Fleisch
6,00
24 Chä giò tôm cua
Frühlingsrollen mit Garnelen und Krebsfleisch
5,50
25 GÕi cuÓn tôm thÎt *
Sommerrollen mit Garnelen, Schweinefleisch, Salat und frischen Kräutern
5,50
26 GÕi cuÓn chay *
Vegetarische Sommerrollen mit Bio-Tofu und frischen Kräutern
5,50

vegetarisch vegetarisch

27 Há cäo
Gedämpfte Hakau (Dim Sum) mit Garnelen; serviert im Bambuskörbchen
5,50
28 Chåo tôm *
Geröstete Hummerpastete an Zuckerrohrstäbchen
6,00
29 Hoành thánh chiên
Gebackene Wantans mit Schweinefleisch und süß-saurer Sauce
4,50
30 Gà xÕ xâu sa te
Hühnchenfleisch-Spieße mit Erdnuss-Saté-Sauce
5,50
32 Bánh Dap *
Garnelenröllchen im dünnen Speckmantel, serviert mit Reisnudeln und frischen Kräutern; werden vom Gast selbst am Tisch gewickelt
7,00
33 Bánh cuÓn
Gedämpfter Reisteigcrêpe mit Schweinehack-Füllung, Morcheln, frischen Kräutern und Fischsauce
5,50
34 Dïa khai vi dac biet cho 2 ngûoi
Vorspeise für zwei Personen mit Garnelenfrühlingsrollen, gebackenen Wantans mit Schweinefleisch, Hühnchenfleisch-Spieße, mit Erdnuss-Saté-Sauce, panierte Garnelen und Seetangsalat
19,50
41 Tôm kho tiêu
Im Wok geschwenkte Garnelen in Pfeffersauce, scharf
16,50
42 Tôm xào sä nܧc dØa *
Geröstete Garnelen in Zitronengras- und Kokosnuss-Sauce, pikant
16,50
43 Tôm rim
Geschmorte Riesengarnelenpfanne mit feinem Gemüse
16,50
44 Tôm rang tÕi
Riesengarnelen mit feinem Gemüse und Knoblauch gebraten
16,50
45 Tôm rang me
Spezielle Garnelenpfanne mit Tamarinden-Sauce
16,50
46 Cá Lachs kho t¶
Geschmortes Lachsfilet in Pfeffersauce mit Soja-Sauce, im Tontopf serviert, mit Beilagensalat, scharf
14,50
47 Cá Lachs sÓt cà
Gebackenes Lachsfilet in Tomatensauce, pikant
14,00
48 Cá Pangasius chiên sÓt cà
Gebackenes Pangasiusfilet mit vietnamesischer süß-saurer Sauce
11,00
49 Cá Dorade chiên sÓt cà / nܧc m¡m
Frische Dorade, gebraten mit Tomatensauce und Gemüse oder traditionell mit Ingwer-Fischsauce (ohne Gemüse)
15,50
51 VÎt hånh nhân nÃm Çông cô
Knusprig geröstete Ente in „Fünf-Gewürzen“ mit Tongku Pilzen und Mandeln auf Gemüsebett, pikant
13,50
52 VÎt quay khóm
Knusprig geröstete Ente in frischer Ananas-Sauce auf Gemüsebett
13,50
53 VÎt sa te
Knusprig geröstete Ente in Erdnuss-Saté-Sauce auf Gemüsebett, pikant
13,50
54 VÎt xào cà ri nܧc dØa, cay
Im Wok geschwenkte Ente in Curry-Kokosmilch, mit feinem Gemüse und Litschis, scharf
13,00
55 VÎt sÓt cà ri
Knusprig geröstete Ente mit Curry-Sauce auf Gemüsebett, scharf
14,50
56 VÎt xào ot
Im Wok geschwenkte Ente mit Paprika und Jungmais, in Chili-Sauce, scharf
13,00
57 VÎt quay có xÜÖng
Lackierte Ente auf ausgesuchtem Gemüsebett
16,00
61 Gà kho gØng
Im Wok geschwenktes Hühnchenfleisch in Ingwersauce, pikant
10,00
62 Gà cà ri
Im Wok geschwenktes Hühnchenfleisch in Curry, scharf
10,00
63 Gà xào me, nܧc dØa
Hühnchenfleisch in Tamarinden- und Kokosnuss-Sauce, pikant
10,50
64 Gà xào læn *
Hühnerfleisch in Kokosmilch-Sauce mit Glasnudeln, scharf
10,50
71 Heo kho tiêu
Im Wok geschwenktes Schweinefleisch in Pfeffersauce mit Soja-Sauce, scharf
10,00
72 Heo sa te
Im Wok geschwenktes Schweinefleisch in Erdnuss-Saté-Sauce, pikant
10,00
73 Heo nuong xá xíu
Gegrilltes Schweinefleisch in Honig mit Tomaten- und Gurkenscheiben garniert
11,00
74 Bò sã nghŒ
Im Wok geschwenktes Rindfleisch in Zitronengras und Kokosmilch, pikant
11,50
75 Bò xào cà ri
Im Wok geschwenktes Rindfleisch in Curry-Kokosmilch, mit feinem Gemüse, scharf
12,50
76 Bò xào ot
Im Wok geschwenktes Rindfleisch in Chili-Sauce, scharf
12,50
Kleine Schale Reis
2,00
Kleine Schale gebratener Reis mit Ei, Erbsen und Zwiebeln
3,50
Kleine Schale gebratene Nudeln mit Ei, Erbsen und Zwiebeln
3,50
Krabbenchips
2,50
81 Tàu hû xào sã nghŒ *
Im Wok geschwenktes Tofu mit Kokosmilch und Zitronengras-Gewürzen, pikant
10,50
82 Tàu hû cà ri
Im Wok geschwenktes Tofu in Curry-Sauce, scharf
10,50
83 Tàu hû xào ot
Im Wok geschwenktes Tofu in Chili-Sauce, scharf
10,50
84 Tempura - Rau cäi læn b¶t
Gemüse Tempura (im Teigmantel frittiert)
10,50
85 Tàu hû xào v§i bí r®, sÓt cà ri ÇÕ
Im Wok geschwenkter Tofu und Kürbis in roter Curry-Sauce, scharf
11,00
86 Tàu hû xào v§i cà tím, sÓt cà ri xanh
Im Wok geschwenkter Tofu und Aubergine in grüner Curry-Sauce, scharf
11,00
87 Rau cäi xào
Im Wok geschwenkter Mangold mit Austernsauce
9,50
88 Tàu hû nhÒi sã
Tofu mit Zitronengras gefüllt und Gemüse garniert
11,00
91 Phª Hà-N¶i
Traditionelle Reisbandnudel-Suppe aus Hanoi mit Rindfleisch
11,00
92 Bún bò Hue
Traditionelle Reisnudel-Suppe aus Hue mit Rind- und Schweinefleisch, scharf
11,00
93 Hû tieu MÏ Tho
Reisbandnudelsuppe aus My Tho mit Meeresfrüchten
11,00
94 Mì vÎt
Eiernudelsuppe mit lackiertem Entenfleisch
11,00
95 Mì xûi cäo thÎt xá xíu
Eiernudelsuppe mit Garnelen-Wantans und Schweinefleisch (auf Wunsch auch ohne Schweinefleisch)
11,50
96 TrØu xào ot
Lammfleisch gebraten mit Chilis, scharf
16,00
97 TrØu cà ri
Lammfleisch in Curry-Sauce mit Erdnuss, scharf
16,50
98 Bò cuÓn lá lÓp *
Rinderhackfleisch-Röllchen gegrillt in Lop-Blättern, mit frischen Kräutern, Salat und Reisnudeln; werden vom Gast selbst am Tisch gewickelt
14,00
99 Nem nܧng cuÓn *
Gegrillte Röllchen aus gemischtem Garnelen- und Schweinehackfleisch, mit frischen Kräutern, Salat und Reisnudeln; werden vom Gast selbst am Tisch gewickelt
14,00
100 CÖm chiên Bình Minh
Gebratener Reis mit im Wok geschwenktem Tintenfisch, Garnelen und Ei
12,50
101 Mì xào dòn
Knusprige Eiernudeln mit Garnelen und Schweinefleisch
12,00
102 Mì xào mŠm
Im Wok geschwenkte Eiernudeln mit Garnelen und Schweinefleisch
11,00
103 Hû ti‰u xào
Im Wok geschwenkte Reisbandnudeln mit Garnelen und Schweinefleisch
12,00
104 Bún chä giò *
Reisnudel-Topf mit vietnamesischen oder vegetarischen Frühlingsrollen, Salat, Gurke und frischen Kräutern, pikant
10,50

vegetarisch vegetarisch

105 Bún tôm xào thÎt *
Reisnudel-Topf mit gebratenen Garnelen, Schweinefleisch und frischen Kräutern, pikant
11,00
106 Bún gà xào cà ri *
Reisnudel-Topf mit Hühnchenfleisch in Curry-Sauce, pikant
10,50
107 Bún bò xào sã *
Reisnudel-Topf mit Rindfleisch in Zitronengras, pikant
10,50
108 Bún bò xào sã nܧc dØa *
Reisnudel-Topf mit Rindleisch, gebraten in Zitronengras-Gewürz und Kokosnuss-Sauce, pikant
11,00
109 Bún bò lá lÓp nܧng *
Reisnudel-Topf mit gegrillten Rinderhack-Rollen in Lopblättern, pikant
11,50
121 Trái väi
Litschi-Früchte
3,50
122 Trái väi v§i kem
Litschi-Früchte mit Vanilleeis
4,00
123 ChuÓi chiên
Gebackene Banane mit Honig und Mandelsplittern
4,00
124 ChuÓi ÇÓt và kem
Banane flambiert mit Vanilleeis
5,50
125 ChuÓi caramel và kem
Banane Caramel mit Vanilleeis
4,50
126 Khóm chiên
Gebackene Ananas mit Honig und Mandelsplittern
4,00
127 Khóm chiên ÇÓt v§i kem
Ananas flambiert mit Eis
5,50
128 Khóm caramel và kem
Ananas Caramel mit Vanilleeis
4,50
129 ChuÓi chÜng *
Banane in Kokosnuss-Creme
4,00
130 Kem trà xanh
Grüntee-Eis
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Binh Minh ist der 21.10.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.