Berliner

Weberstraße 84
60318 Frankfurt


Speisekarte von Berliner

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 30.09.2022
Die Ceviche Klassiker
C1 Trio de Ceviche ~ Unsere Ceviche Empfehlung! ~
3erlei Ceviche Bestehend aus: Ceviche Tradicional, Ceviche Nikkei, Ceviche de Culantro
24,00
C2 Ceviche Tradicional
~ In Limettensaft marinierter Rotbarsch Koriander, Limettensaft, Zwiebeln, Süßkartoffeln, Chili, Cancha (Auf Wunsch auch vegetarisch, mit Pilzen)
14,50

vegetarisch vegetarisch

C3 Ceviche Mixto
~ In Limettensaft marinierter Rotbarsch mit Meeresfrüchten Pulpo, Sepia, Garnelen, Muscheln, Koriander, Zwiebeln, Limettensaft, Süßkartoffeln, Chili, Cancha
16,50
C4 Ceviche de Culantro
~ Eine Interpretation der Peruanischen Landbeschaffenheit mit Rotbarsch, Pulpo, Tomatenemulsion, Ingwerschaum, Süsskartoffeln, Maniokcracker, Korriander, Avocado und Tigermilch
22,00
C5 Tartar Atún
Unser Verständnis der Fusion von Peruanischer und Japanischer Küche mit Thunfisch Tartar, Peruanischen Chillies, Koriander, Ponzu, Mirin, Avocado Mousse und Reiscrackers
21,50
C6 Ceviche Carretillero
Peruanisches Street Food Ceviche Rotbarsch, Tigermilch - Aji Amarillo, Chili, Koriander, Cancha, Chicharon de Calamar
19,50
C7 Ceviche Nikkei
Thunfischwürfel mariniert in Nikkeisauce mit Kiwi, Süßkartoffel-Mousse, Johannisbeeren, Avocado-Creme, Ingwerschaum
18,50
P1 Chifles de Platano con 2 Salsas
Hausgemachte Bananen Chips mit 2 verschiedenen Saucen
6,50
P2 Anticuchos con Crema la Huancaína
- Original Peruanisches Streetfood „La Cevi Style“ Kalbsherzen in aromatischer Chilisauce, dazu Babymais, Käse
15,50
P3 Causas de Pollo „La Cevi“ Style
Hühnerfrikasse unter in Form gebrachtes Kartoffelpüree mit gelbem Chili, Wachtelei, Limettensaft, Avocado, Oliven in verschiedenen Texturen, Kartoffelpapier (nicht warm)
15,00
P4 Conchitas en Texturas (Parmesano)
Moderne Interpretation des Peruanischen Klassikers „Conchitas a la Parmesana“ In Aji Panca marinierte Kamm-Muscheln mit Parmesanschaum, Limettenwölkchen und Chalaca
15,50
P5 Pulpo al Olivo y Texturas
Ein besonderer Klassiker japanisch interpretiert Oktopus in Knoblauchbutter gebraten, Oliven in unterschiedlichen Texturen, Avocado-Creme, Süsskartoffelmousse, Quinoa-Pop, Nikkei-Brot
21,50
H1 Lomo Saltado
La Cevi Classic - Mit original Argeninischen Entrecote-Stücken mit Zwiebeln, Tomaten, Koriander, Sojasauce, dazu Jasminreis und Kartoffelecken
26,50
H2 Arroz con Mariscos
~ Drei Argentinische Rotgarnelen, Meeresfrüchte, Muscheln mit Reis in peruanischer gelber Chili Sauce, dazu Kreolischer Salat (Zwiebeln, Limettensaft, Avocado-Creme)
27,50
H3 Tacu Chaufa
Besondere Chinesisch Peruanische Fusionsküche Zarter Schweinebauch auf knusprigem Lieblings Reis. Schweinebauch 30 Stunden sous vide gegart, Kamameshi Reis, Große Weisse Bohnen, Aji Amarillo
23,50
H4 Ceviche Tradicional
~ In Limettensaft marinierter / kaltgegarter roher Rotbarsch mit Koriander, Zwiebeln, Limettensaft, Chili, Cancha, dazu Süßkartoffeln
24,00
H5 Seco de Cordero
~ Lammhaxe sous vide gegart in einer Korriander Sauce auf weissem Bohnenschaum, karamellisierte Karotten, Chalaca, dazu aromatischer Jasminreis
27,50
H6 Aji de Gallina
Peruanisches Hühnerfrikassee in gelber Chili Sauce (Aji Amarillo) mit Kartoffelecken, Oliven, Parmesancracker, Reis, Ei, Pekannüsse, Milch, Schalenfrüchte
20,50
Für unsere kleinen Gäste
Leckere Peruanische Hähnchenbrustfilets mit Kartoffelecken oder Reis Nur für Kinder von 2 bis 16 Jahr oder 80 jährige in Begleitung ihrer Eltern
8,50
Beilagen
Extra Portion Reis oder Kartoffeln
4,50
V1 Aji de Cetas
Peruanisches Austernpilzfrikassee in gelber Chili Sauce (Aji Amarillo) mit Kartoffelecken, Oliven, Parmesancracker, Reis, Ei, Pekannüsse, Milch, Schalenfrüchte
19,50

vegetarisch vegetarisch

V2 Tofu Saltado
La Cevi Classic - Marinierte und scharf angebratene Tofu-Stücke mit Zwiebeln, Tomaten, Koriander, Sojasauce, dazu Jasminreis und Kartoffelecken
17,50

vegetarisch vegetarisch

V3 Causas Veggie Pop
Geröstetes Gemüse der Saison unter in Form gebrachtem Kartoffelpüree mit gelbem Chili, Wachtelei, Limettensaft, Avocado, Oliven in verschiedenen Texturen, Kartoffelpapier
15,00

vegetarisch vegetarisch

V4 Ceviches de Cetas
Austernpilze in einer gelben Chillie Sauce Austernpilze, Tigermilch (Aji Amarillo), Avodaco-Creme, Cancha Auch als Vorspeisengröße erhältlich (12,50€)
21,50

vegetarisch vegetarisch

S1 Ensalada Nikkei
Thunfischsteak in Quinoamantel Gurkensalat, Radieschen, Koriander, Avodaco, geröstete Mandeln Dressing: Soyasauce, Sesamöl, hausgemachte peruanische Mayonaise
24,50
S2 Ensalada de la casa
Wildkräutersalat mit Hähnchenbrustfilet in Peruanischem Chillie mariniertes und in Panko paniertem Hähnchenbrustfilet, Gurke, Cherrytomate, Früchte der Saison, Zwiebeln
17,50
S3 Beilagen Salat
Kleine Salatkreation
5,50
Bola de Chocolate frio y caliente ~
~ Die original „La Cevi“ Dessertsensation! Die Zubereitung ist sogar anspruchsvoller als ein Hauptgericht.
16,50
Pay de Limmon - La Cevi Style
Limetten Küchlein mit Baiser Kronen mit Vanille Eis und bunten Beeren
9,50
Maracujamousse auf Schokoladenbiskuit
Eis, Schokostreusel und Früchte der Saison
10,50
Crema volteada
Schnittfester Vanille Pudding mit Karamell Topping mit Vanille Eis und bunten Beeren
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Berliner ist der 30.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.