Aqua Pazza

Westendplatz 42
60325 Frankfurt

Speisekarte von Aqua Pazza

ANTIPASTO DI PESCE Fischvorspeise mit Thunfisch- und Lachstartar, Jakobsmuscheln, Baby-Calamari, Fischsalat und Gambas
CARPACCIO DI MANZO Rindercarpaccio in Zitrone mariniert mit Rucola und Parmesan
Vitello Tonnato Kalbsfilet in Thunfischsauce
CALAMARETTI FRITTI Babycalamari auf Babyspinatsalat
ANTIPASTO CLASSICO Büffelmozzarella mit Tomaten, Vitello Tonnato, Rindercarpaccio, Pilze der Saison und Parmesan
CARPACCIO DI BIETOLA ROSSA Rote Beet-Carpaccio mit Jakobsmuscheln im Speckmantel und Avocado-Mousse
SPAGHETTI CALABRESE Spaghetti mit Tomaten und Peperoncino
LINGUINE ALLO SCOGLIO Linguine mit Meeresfrüchten
TAGLIOLINI CON TARTUFI NERI Dünne Bandnudeln mit schwarzem Trüffel
RAVIOLO CLASSICO Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat
ORECCHIETTE CON SCAMPI E ZUCCHINI Orecchiette mit Scampis und Zucchini
PACCHERI ALLA SILANA Paccheri mit Salsiccia und Kräuterseitlingen
ORATA IN CROSTE DI SALE (per due) Dorade in Salzkruste (für 2 Personen)
INVOLTINI DI BRANZINO MEDITERRANEO Seewolfröllchen auf mediterrane Art
ROMBO ALLE OLIVE TAGGIASCHE Steinbuttfilet mit Babyoliven aus Ligurien und Kartoffelscheiben
ZUPPA DI PESCE (una specialità della casa – per due) Fischsuppe für 2 Personen – eine Spezialität des Hauses
GAMBERONI GRATINATI ALLE SPEZIE Mit Kräutern der Provence gratinierte Gambas
PESCE DELLA VETRINA Fisch-Empfehlungen des Tages – stets frisch aus der Vitrine
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce
TAGLIATA ALLA TOSCANA Tagliata vom Rind mit Rucola und Parmesan
FEGATO ALLA VENEZIANA Kalbsleber auf venezianische Art mit Zwiebeln in Weißweinsauce
FILETTO DI MANZO AL VINO ROSSO Rinderfilet in Rotweinsauce
COTOLETTA DI VITELLO AL BURRO E SALVIA Kalbskotelett mit Butter und Salbei
Rib-Eye Steak (300gr) Entrecôte
Dessert und Käse nach Tagesangebot

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Aqua Pazza ist der 08.10.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.