Alexis Sorbas

Güntherstraße 42a
60528 Frankfurt am Main


Speisekarte von Alexis Sorbas

Carpaccio
vom Seeteufel und Lachs mit Spargel Salat, serviert Limetten Marinade
14,50
Fischsuppe
hausgemachte Teigtaschen gefüllt mit Spinat, Lauch und Kräutern, serviert auf Käse Mousse
9,50
Gemisto
gefüllte Calamaris mit Bulgur und Kräuter, serviert auf Baby Spinat
12,50
Haloumi Käse
aus der Insel Zypern in einem Sesamhonig Mantel, serviert auf Gebratene Spargel
9,50
Mydia Saganaki
Miesmuscheln in Weißwein gebraten, serviert mit leicht pikanten Tomaten Sauce
12,50
Pitakia
Geräucherte Auberginen mit feingewürfelte Tomaten, Fetakäse und Walnüsse aus Süßpaprikapesto
7,50
Spargelsuppe
cremige Schaum Suppe aus weißen Spargel mit Basilikum Croutons
8,00
Seeteufel Medaillons
in Safran gebraten serviert auf Spargel und Salzkartoffeln
26,50
Arnaki Fileto
Lammrücken Filet auf Waldbeeren, serviert mit Spargel Risotto und gebratener Spinat
32,50
Kalbsleber
vom Grill serviert mit Salbei Butter, weißer Spargel und Kartoffelpüree
19,50
Kalbsrückenfilet
unter der Kräuterkruste serviert auf Schnittlauch Sauce, mit Karottenpüree und Grüne Spargel
26,50
Kotopoulo Hähnchen
aus dem Ofen mit einem Sud aus Orangen Rosmarin, serviert mit Kartoffeln in Hähnchen
18,50
Zander Filet
vom Grill Erbsen-Püree und gekochte Drillinge-Kartoffeln
24,50
Galaktoboureko
feine Vanille Creme mit karamellisiertem Fadenteig, serviert mit Erdbeereis
7,50
Orangen Parfait
mit Kokosnussraspeln serviert mit Joghurt
7,00
Panna Cotta
aus Waldbeeren serviert mit Vanille Eis
8,50
Schokoladensoufle
aus weißer Schokolade mit halbflüssigen Kern serviert mit Schokoladeneis
9,50
Menü 1
29,50
1. Gang Spargelsuppe: cremige Schaum Suppe aus weißen Spargel mit Basilikum Croutons
2. Gang Hähnchen: aus dem Ofen mit einem Sud aus Orangen Rosmarin, serviert mit Kartoffeln in Hähnchen
3. Gang Panna Cotta: aus Waldbeeren serviert mit Vanille Eis
Menü 2
34,50
1. Gang Mydia Saganaki: Miesmuscheln in Weißwein gebraten, serviert mit leicht pikanten Tomaten Sauce
2. Gang Kalbsleber: vom Grill serviert mit Salbei Butter ,weißer Spargel und Kartoffelpüree
3. Gang Galaktoboureko: feine Vanille Creme mit karamellisiertem Fadenteig, serviert mit Erdbeereis
Menü 3
39,50
1. Gang Haloumi: aus der Insel Zypern in einem Sesamhonig Mantel, serviert auf Gebratene Spargel
2. Gang Seeteufelmedaillons: in Safran gebraten serviert auf Spargel und Salzkartoffeln
3. Gang Soufle: aus weißer Schokolade mit halbflüssigen Kern serviert mit Schokoladeneis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alexis Sorbas ist der 02.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.