Alexis Sorbas

weitere Details

Güntherstraße 42a
60528 Frankfurt am Main


Speisekarte von Alexis Sorbas

Zuletzt aktualisiert am 29.05.2025
Klassisch sortiert
Arnaki
gegrilltes Lammrücken Filet auf karamellisierten Spargel
14,50
Suppe
mit weißer Spargelschaumsuppe
8,50
Chtenia
gebratene Jakobsmuscheln auf süßer Paprika und grüner Paprika
16,50
Dolmadakia
gefüllte Weinblätter mit Reis und Kräutern, serviert auf Käsemousse
9,50
Fischsuppe
mit Gemüse und Safran
10,50
Halloumi
mit Weichkäse aus Zypern in Olivenöl gebraten, serviert auf grünem und weißem Spargel
12,50
Spanakopita
hausgemachter Filoteig aus dem Ofen, gefüllt mit Spinat und Fetakäse
9,50
Solomos
mit norwegischem Lachs auf gebratenem Spargel, serviert mit Gemüsereis und Safran
32,50
Fragokota
mit Perlhuhn unter der Sesamhonig-Kruste, serviert mit Gemüse und Karottenpüree
22,50
Iberiko
mit gegrilltem Filet vom Iberiko auf Pflaumensauce, serviert mit Kartoffel-Sellerie Püree
28,50
Krasato
mit gebackenem Oktopus in Cherrytomatensauce, Babyzwiebeln und Nudelreis
28,50
Pastizio
mit griechischem Nudelauflauf mit Rinderhackfleisch und Bechamel, serviert mit Bauernsalat
22,50
Vegetarische Mousaka
mit Auberginen Auflauf mit Bechamelhaube, serviert mit Rucola Salat
19,50

vegetarisch vegetarisch

Kadaifi
mit goldgebackenen Fadenteig Röllchen mit einer Füllung aus Walnüssen und Honig, serviert mit Vanilleeis
9,50
Pistazien Panna Cotta
sERVIERT mit Früchten
9,50
Pistazien-Cheesecake
sERVIERT mit Früchten
10,50
Schokoladen-Souffle
mit halbflüssigem Schokoladenkuchen, serviert mit Vanilleeis
10,50
Karotopita
mit Karottenkuchen, serviert mit Früchten
8,50
Portokalopita
mit feinem Blätterteig mit frisch gepresstem Orangensaft, Rosenwasser und Honig, serviert mit Vanilleeis
8,50
Menü 1
mit weißer Spargelschaumsuppe, Auberginen-Auflauf mit Bechamelhaube serviert mit Rucola Salat, Karottenkuchen serviert mit Früchten
32,50
Menü 2
mit hausgemachtem Filoteig aus dem Ofen, gefüllt mit Spinat und Fetakäse, Perlhuhn unter der Sesamhonig-Kruste serviert mit Gemüse und Karottenpüree, Pistazien Panna Cotta serviert mit Früchten
38,50
Menü 3
mit gefüllten Weinblättern mit Reis und Kräutern, serviert auf Käsemousse, norwegischem Lachs auf gebratenem Spargel serviert mit Gemüsereis und Safran, halbflüssigem Schokoladenkuchen serviert mit Vanilleeis
44,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alexis Sorbas ist der 29.05.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.