duftendes Ingera, serviert mit einer traditionellen Kräuterbutter aus Eritrea Tesmi und Berbere
Ingera gerollt mit gemahlenen Kichererbsen sowie Kardamon, Knoblauch-Zwiebeln und original afrikanischer Butter
duftendes Ingera, serviert mit einer traditionellen Kräuterbutter aus Eritrea Tesmi und Berbere
Ingera gerollt mit gemahlenen Kichererbsen sowie Kardamon, Knoblauch-Zwiebeln und original afrikanischer Butter
Ingera gerollt mit gemahlenen Kichererbsen sowie Kardamon, Knoblauch, Zwiebeln und Spinat in einer Soße mit verschiedenen Gewürzen und original afrikanischer Butter
Okra Gemüse, wahlweise mit #Lamm- oder Rindfleisch sudanesische Art, dazu gedünstete Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Spinat, roten Linsen und Ingera
Hidmoprobier-Teller drei Fleischspezialitäten aus gebratenem Rind-, #Lamm-und Hühnerfleisch, in verschiedenen Variationen zubereitet, dazu vier vegetarische Gerichte aus roten Linsen, gelben Linsen, Bohnen mit Karotten und würzigem Weißkohl mit Kartoffeln und Karotten, serviert mit Ingera und Salat
gekochte Kartoffeln wahlweise mit #Lamm-oder Rindfleisch, gedünsteten Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, roten Linsen, Spinat, dazu Integra
feinstes Lammfleisch, zubereitet in scharf-würziger Tometensoße mit eritreischer Gewürzbutter, dazu Ingera und als Beilage rote Linsen und Spinat
feinstes Rindfleisch, zubereitet in scharf-würziger Tomatensoße mit traditionellen Gewürzbutter, dazu Ingera und zwei weitere Beilagen
frisches Hühnerfleisch in schärfer Tomatensoße mit Gewürzbutter, pikanter Peperoni-Pulver und gekochtem Ei, dazu Ingera und zwei weitere Beilagen
gebratenes #Lamm-oder Rindfleisch in scharfer Tomatensoße, mit eritreischer Gewürzbutter, dazu Ingera und zwei weitere Beilagen
gebratenes #Lamm-oder Rindfleisch mit Zwiebeln und Paprika aus der Pfanne, dazu Ingera und als Beilage Spinat und gelbe Linsen
kurz angebratenes #Lamm-oder Rindfleisch (medium) mit einer pikanten Würzmischung und Peperoni-Pulver, dazu Ingera und Beilagen
gebratene Rindfleischstreifen mit gebratener Paprika, Zwiebeln und eritreischer Gewürzbutter, dazu Ingera und als Beilage Spinat und gelbe Linsen
Fleisch-Tatar feinstes Rindfleisch wahlweise, roh oder kurzgebraten, mit original afrikanischer Gewürzbutter und einer speziellen Gewürzmischung, serviert im afrikanischen Tontopf, dazu Ingera und Beilagen
gekochter Spinat mit #Lamm-oder Rindfleisch, gedünsteten Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch, dazu mit gelber Ingera und Linsen
kleingeschnittenes Ingera, wahlweise mit #Lamm-oder Rindfleisch, in einer würzigen Soße mit eritreischer Gewürzbutter, dazu Spinat, gelben Linsen und Ingera
gewürzte Kichererbsen mit kleinen Rindfleischstücken, Knoblauch und eritreischer Gewürzbutter, serviert mit zwei weiteren Beilagen
gekochter Kürbis mit #Lamm-oder Rindfleisch, gedünsteten Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch, dazu mit Ingera und Beilagen
vegetarischer Hidmo Probier-Teller mit vier verschiedener Gartengemüse, dazu rote und gelbe Linsen, Spinat und Alicha, serviert mit Salat und Ingera
ein Gericht mit sechs verschiedener Gartengemüse-Alicha, gekürzten Spinat, Bohnen, Karotten, hausgemachten roten und gelben Linsen, sowie gemahlene Kichererbsen mit Kardamon, Knoblauch, Zwiebeln und afrikanischer Gewürzbutter, serviert mit Ingera
mit Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Bohnen und Weißkohl, dazu hausgemachte rote und gelbe Linsen, serviert mit Ingera
Linsen mit zwei verschiedenen Soßen und eritreischen Gewürzen verfeinert, dazu Spinat und Ingera
Spinat in einer Soße mit verschiedenen Gewürzen und der traditionellen Gewürzbutter, dazu Ingera und eine Beilage
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!