Gaststätte Zur Reblaus

Kirchgasse 8
09669 Frankenberg


Speisekarte von Gaststätte Zur Reblaus

Zuletzt aktualisiert am 04.04.2024
Speisekarte filtern
Cremige Spinatsuppe
mit geraspelten Karotten und Croutons
5,20

vegetarisch vegetarisch

Herzhafte Soljanka
mit saurer Sahne, Zitrone und Toast
6,60

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salat der Saison
mit hausgemachtem Kräuterdressing
6,60

vegetarisch vegetarisch

Marinierter Schopskasalat
mit Hirtenkäse und Zwiebelringen
7,30

vegetarisch vegetarisch

Panierte Tintenfischringe
mit Kräutermayonaise und Toast
7,80

vegetarisch vegetarisch

Großer marinierter Schopskasalat
mit Hirtenkäse, Oliven, Pepperoni und Zwiebelringen
14,50

vegetarisch vegetarisch

Saftiger Fetakäse
mit Tomaten, Oliven und Kräutern überbacken, Salatbukett
14,50

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelpuffer Trio
mit Waldpilzen und Käse überbacken, dazu kleines Salatbukett
14,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackenes Seelachsfilet in Knusperpanade
mit Apfelrotkohl, zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln
15,50
12,30 Seniorenportion
Fischfilet nach Angebot
mit würzigen Tomaten und Käse überbacken, dazu Rosmarinkartoffeln
18,80
Gebratenes Seezungenfilet auf Blattspinat
mit zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln
19,00
Sächsischer Sauerbraten
mit Apfelrotkohl und hausgemachten Klößen
18,50 Normale Portion
13,50 Seniorenportion
Erzgebirgisches Wildgulasch
mit Preiselbeerrahm, Rosenkohl und Kartoffelklöße
18,50 Normale Portion
13,50 Seniorenportion
Zartgeschmorte Lammhaxe
mit Thymiansoße, grüne Bohnen und Kartoffelklöße
20,80
Gepökelte Rinderzunge
mit buntem Sommergemüse und Petersilienkartoffeln
18,50 Normale Portion
13,50 Seniorenportion
Schweineschnitzel
mit Rahmsoße, Waldpilzen und Pommes frites
16,60
Schweineschnitzel „Cordon bleu
gefüllt mit Kochschinken und Goudakäse, Rahmsoße, Sommergemüse und Kartoffelkroketten
18,90
Schweinesteak „Toskana“
mit Tomaten, Hirtenkäse, Wildkräutern und Oliven überbacken, dazu Kartoffelkroketten
17,70
Schweinesteak „Zur Reblaus“
mit Ananas, Weinbeeren und Gouda überbacken, Rahmsoße und Kartoffelkroketten
17,70
Beilagenänderung
2,00
Strammer Max
Gewürfelter Schinken auf Schwarzbrot mit zwei Spiegeleiern belegt und bunter Garnitur
13,30
„Karlsbader Schnitte“
Toastbrot mit Schinken, Tomaten, Zwiebeln und Gouda belegt und im Ofen überbacken
13,30
„Herrentoast“
Toastbrot mit Rinderzunge, Waldpilzen und Gouda belegt und im Ofen überbacken
14,50
„Rostbrätel“
Mariniertes Schweinesteak mit geschmorten Rotweinzwiebeln und Country- Kartoffeln
16,40
„Riesenschnitzel“
220 g mit Rahmsoße, Zitrone und Pommes frites
17,40

vegetarisch vegetarisch

Portion Waldpilze zusätzlich
4,00

vegan vegan

Portion Ketchup/Mayonaise zusätzlich
0,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Zur Reblaus ist der 04.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.