Restaurant & Pension Adriana

Geismarer Straße 12
35110 Frankenau


Speisekarte von Restaurant & Pension Adriana

Forelle „Müllerin“
mit Butterkartoffel und gemischten Salat
14,20
Rumpsteak
an einer feinen Cognac-Pfeffer-Sauce, dazu reichen wir Pommes Frites und gemischten Salat
19,80
Schnitzel „Paprika“
vom Schwein an buntem Paprika, kräftig gewürzt, dazu reichen wir Pommes Frites und einen kleinen gemischten Salat
11,80
Paniertes Putenschnitzel „Gärtnerin“
in Sauce Hollandaise mit Brokkoliröschen und mit Käse überbacken, dazu reichen wir Pommes Frites und einen kleinen gemischten Salat
14,40
Fischteller „Cabrese“
Wildlachs und Welsfilet, belegt mit Spinat, Tomate. Überbacken mit Mozzarella an heller Sauce mit Frühlingszwiebel. Dazu reichen wir Kartoffelecken und einen kleinen gemischten Salat
17,80
Adriana´s Salatteller
Salat der Saison mit Käsestreifen und gebratenen Putenstreifen, dazu reichen wir Ciabattabrot
11,80
Unser „vegetarisches Highlight“
Schnitzel aus Auberginen mit Tomaten und Spinat, überbacken mit Ziegenkäse an einem Salatbouquet, gereicht mit Pommes Frites
13,80
Dessert „Flambierte Kirschen“
an Vanilleeis, garniert mit einem Sahnehäubchen
5,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant & Pension Adriana ist der 04.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.