La Rucola Ristorante Pizzeria

weitere Details

Markt 8
58730 Fröndenberg/Ruhr


Speisekarte von La Rucola Ristorante Pizzeria

Zuletzt aktualisiert am 30.04.2025
Klassisch sortiert
Omelette Mediterranea
Omelette mit Salatbeilage, dazu Brot
12,50
Tagliatelle Alfredo
mit Curry-Sahnesauce, Paprika, Ananas, Zwiebeln, Zucchini und einer Zutat nach Wahl
17,50
Insalata di Mare
gemischter Salat nach Art des Hauses mit Meeresfrüchten und Zitronen-Dressing
17,50
Tagliatelle Contadina
mit Cherrytomaten, roten Zwiebeln, Steinpilzen, Olivenöl, Weißwein und einer Zutat nach Wahl
17,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Rotbarschfilet (leicht scharf)
mit Cherrytomaten, Rotbarschfilet, Zuchini, Olivenöl und Knoblauch
17,50
Schwertfisch Mediterranea
Schwertfisch vom Grill, dazu Gemüse, Fettuccine mit Pinienkernen, Knoblauch und Peperoncino
27,50
8,50
Lumache
Weinbergschnecken mit Tomaten, Pfeffer und Knoblauchsauce
11,80
Gemüsenteller
mit Knoblauchsauce und mit Käse überbacken
12,50
Cocktail di Gamberetti
Krabbencocktail mit Melone
13,50
Prosciutto di Parma e Melone
roher Parmaschinken mit Melone
13,50
Carpaccio Speciale
rohes Rinderfilet in feinen Streifen geschnitten mit Rucola, Parmesanspitzen und Cherrytomaten
15,50
Caprese
mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
11,00
Antipasto alla Mediterranea
nach Art des Hauses
15,00
Zuppa di Cipolla
gratinierte Zwiebelsuppe
7,50
Zuppa di Pomodoro
Tomatensuppe
8,00
Alle Salate werden mit Eisbergsalat, Tomaten und Gurken zubereitet.
Salat Pollo
mit Paprika, Mais, frischen Champignons, roten Zwiebeln, gegrilltem Hähnchenbrustfilet und Joghurt-Dressing
13,80
Salat Mista
8,00
Salat Siciliana
mit Schafskäse
11,00
Salat Italia
mit Schinken, Käse, Ei und Zwiebeln
12,00
Salat Capricciosa
mit Käse, Thunfisch und Paprika
12,00
Salat Rucola
mit Rucola, Cherrytomaten, Parmesan und Balsamico-Dressing, ohne Eisbergsalat, Gurken und Tomaten
11,00
Salat Chef
mit Käse, Mais, Schinken, Artischocken, Thunfisch, Oliven und Spezial-Dressing
13,00
Brot
mit einer Sauce nach Wahl
7,50
Ø 28cm
Pizza Ortolana
mit Auberginen, Zucchini und roter Paprika
14,00
Pizza Capricciosa
mit Schinken, Pilzen, Artischocken und Oliven
13,00
Pizza Italia
mit Spinat und Gorgonzola
14,00
Pizza Salmone
mit Lachs, Spinat und Knoblauch
16,00
Pizza Rucola
mit Parmaschinken, Rucola und Parmaspitzen
15,00
Pizza Quattro Formaggi
mit 4 verschiedenen Käsesorten
15,00
Pizza Norma
mit sizilianischem Ziegenkäse, frittierten Auberginen und Tomatensauce
16,00
Pizza Calabrese (scharf)
mit Tomatensauce, Käse, scharfer Salami aus Kalabrien, Rucola, Cherrytomaten und Parmesanspitzen
15,00
Salami
11,00
Funghi
11,00
Prosciutto
11,00
Mais
11,00
Tagliatelle Lady Diana
mit Spinat, Lachs, Sahnesauce und Knoblauch
17,00
Tortellini Gratinati
gefüllt mit Fleisch, Hackfleischsauce, Schinken, Erbsen und mit Käse überbacken
13,50
Tortellini Primavera
gefüllt mit Fleisch, Schinken, Pilzen, Broccoli und Sahnesauce
13,50
Cannelloni al Forno
gefüllte Nudelrolle mit Fleisch, Hackfleischsauce und mit Käse überbacken
13,50
Cannelloni Pavarotti
gefüllte Nudelrollen mit Ricotta, Spinat, Tomaten-Sahnesauce und mit Parmesan überbacken
13,50
Combinazione
gemischte Nudeln mit Hackfleischsauce und mit Käse überbacken
14,00
Lasagne al forno
geschichtete Nudelplatten mit Hackfleischsauce und mit Käse überbacken
13,50
Salmone Lasagna
mit Lachs, Spinat und mit Käse überbacken
17,50
Ravioli ai Funghi
gefüllt mit Spinat, Ricotta und Pilz-Sahnesauce
15,00
Ravioli alla Genovese
gefüllt mit Spinat, Ricotta und Pilz-Sahnesauce
15,00
Alle Gerichte werden mit Beilagen serviert.
Bistecca alla Griglia
gegrilltes Rumpsteak
28,50
Bistecca al Pepe
Rumpsteak mit Pfeffer-Sahnesauce und Pernod
32,00
Bistecca la Rucola
Rumpsteak mit Rucola, Parmesanspitzen und Balsamicocreme
32,00
Alle Gerichte werden mit Beilagen serviert.
Hänchenbrustfilet vom Grill
mit Schwarzzwiebeln
19,50
Scaloppine ai Funghi
Schnitzel mit Champignonsauce
21,50
Saltimbocca alla Romana
mit Parmaschinken, nach Art des Hauses
23,50
Alle Gerichte werden mit Beilagen serviert.
Calamari Fritti
frittierter Tintenfisch
19,50
Calamari alla Griglia
gegrillter Tintenfisch
23,50
Salmone alla Griglia
Lachs vom Grill
26,50
Scampi alla Griglia
Scampis vom Grill
34,00
Scampi Provinciale
Scampis mit Sauce nach Art des Hauses
36,50
Tris di Pesce
mit Tintenfisch, Scampis, gegrilltem Lachs, grüner Sauce und Knoblauch
37,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Rucola Ristorante Pizzeria ist der 30.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.