Restaurant Delphi

(GESCHLOSSEN)

weitere Details

Hambrückerstraße 52
76694 Forst, Baden


Speisekarte von Restaurant Delphi

Zuletzt aktualisiert am 26.03.2012
MEZEDES-KRIA
ELIES
Oliven
PIPERIES
Pepperoni
FETA
Schafskäse mit Olivenöl, Oregano und Cocktailtomaten
TZATZIKI
Joghurt, Knoblauch, Gurken Dip
MELITZANOSALATA
Auberginencreme
MEZEDES-ZESTA
TIGANITES MELITZANES KE KOLOKITHAKIA
Gebratene Auberginen und Zucchini mit Tzatziki
SAGANAKI TIGANITO
griechischer Fetakäse paniert
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
DOLMADAKIA
hausgemachte, gefüllte Weinblätter mit Reis und Hackfleisch
PIPERAKIA STI SKARA
gegrillte Peperoni mit Knoblauchsoße
FETA STI SKARA
griechischer Fetakäse gegrillt (in Alufolie)
TIGANTES PIPERIES
gebratene Paprikaschoten mit Olivenöl und Balsamico-Essig
RIGANATO SAGANAKI
griechischer Fetakäse im Pfännchen mit Zwiebeln, Tomate, Pepperoni, Olivenöl und Oregano
SALIGARIA
Schnecken in Tomatensoße und Fetakäse
GIGANTES
Weiße Riesenbohnen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SPANAKOPITA
Blätterteig mit griechischem Fetakäse und Spinat gefüllt
PIKILIA
gemischter Vorspeisenteller mit kalten und warmen Gerichten
SKORDOPSOMO
Knoblauchbrot
THALASSINI MEZEDES
OKTAPODI SALATA
Octopussalat
TIGANTES SARDELLES
gebratene Sardellen mit Knoblauchsoße
OKTAPODI STI SKARA
gegrillter Octopus mit Balsamico und Knoblauchcremesoße
KALAMARAKIA ME OUZO
Calamaresstreifen mit Ouzo angebraten
GARIDES ME SKORDO
Knuspergarnelen mit Knoblauch-Kräuteröl
OKTAPODI
gebratener Octcpus in Rotwein-Tomatensoße
GARIDES KAFTERES
gebratene Garnelen und Fetakäse in scharfer Tomatensoße
SALATES
CHORIATIKI
Bauernsalat griechischer Art
SALATA SIKOTI
Blattsalat mit Rinderleberstreifen in Balsamicodressing
SALATA MIX
gemischter Salat mit Käse und Schinken
SALATA GALOPOULA
Salat mit Putenstreifen in Balsamicodressing
SALAT ALA GALOPOULA
Salat mit Thunfisch, Mozarella und Hausdressing
Beilagensalat
SOUPES
KOTOSOUPA
hausgemachte Hühnersuppe
FASOLADA
Bohnensuppe griechischer Art
HIRINO
SOUVLAKI
Fleischspieße mit Pommes
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
BRIZOLA
Schweinekotelett mit Olivenöl und Oregano, dazu Pommes
SOUVLAKI FILETO
Lendenspieß mit Pommes
HIRINO FILETO
Schweinemedaillons mit hausgemachter Champignon-Rahmsoße
HIRINA-STEAK
Schweinesteak mit Käse überbacken, dazu Pommes
WODINO
WODINO-STEAK
Rumpsteak mit Pfefferkruste und Pommes
SOUVLAKI WODINO
Ochsenspieß mit Pommes
WODINO-STEAK
Rumpsteak mit Kräuterbutter und Pommes
WODINO-STEAK
Rumpsteak mit Zwiebeln und Pommes
FILETO WODINO
Rinderfilet mit Gemüse, dazu Pommes
SIKOTI
Rinderleber mit Zwiebeln und Butterreis
ARNI

PAIDAKIA
Lammkoteletts auf Spinat, dazu Pommes
SOUVLAKI ARNI
Lammspieß mit Kräutersoße, dazu Pommes
ARNISO-STEAK
Lammsteak mit Kräutersoße aus Spinat und Rosmarinkartoffeln
ARNISO-PIATO
Lammfilet-Steak-Koteletts mit Kräutersoße auf Spinat und Rosmarinkartoffeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ARNISO-FILETO
Lammfilet mit Kräutersoße auf Spinat und Rosmarinkartoffeln
JUVETZI
Lammkeule mit Spaghetti und Käse überbacken
MOSHARI
SOUVLAKI MOSHARISIO
Kalbsspieß mit Champignon-Rahmsoße dazu Pommes
MOSHARISTO TIGANAKI
Kalbsteak im Pfännchen mit hausgemachter Metaxasoße und Käse überbacken, dazu Bandnudeln
SNITZEL WIENIS
Wiener Schnitzel, dazu Pommes
POULERIKA STI SKARA
SOUVLAKI GALOPOULA
Putenspieß, mit Metaxasoße und Butterreis
STITHOS APO KOTOPOULO
Hähnchenbrustfilet mit Metaxasoße und Pommes
GALOPOULA - STEAK
Putensteak mit Metaxasoße und Käse überbacken, dazu Bandnudeln
THALASSINA
KALAMARAKIA ME SKORDALIA
frisch geschnittene Tintenfischringe mit Knoblauchpüree
TSIPOURA STI SKARA
Dorade gegrillt mit frischem Gemüse
GLOSA
Seezunge mit frischen Gemüse und Butterreis
ZANDER
mit Weißweinsoße, frischem Gemüse und Kartoffeln
GARIDES STI SKARA
Riesengarnelen gegrillt, dazu frisches Gemüse
THALASSINO PIATO
Fischteller mit Knoblauchpüree (Kalamaris, Scampi, Seezungenfilet, Zanderfilet)
SOLOMOS
Lachs gegrillt auf Bandnudeln und Weißweinsoße
KALAMARAKI ME RIZI
Calamares gegrillt auf Butterreis
ZIMARIKA
Spaghetti Bolognese (Hackfleischsoße)
Spaghetti mit Tomatensoße

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti mit Garnelen in Tomatensoße
Rigatoni Bolognese (Hackfleischsoße)
Rigatoni mit Tomatensoße
Tagliatelle mit Spinat, Fetakäse und Sahnesoße

vegetarisch vegetarisch

BIFTEKI GEMISTO
Hacksteak gefüllt mit Fetakäse und Pommes
SUZUKAIA
Hackfleischröllchen mit Tomatensoße und Pommes
SOUVLAKI ME DIAFORA KREATA
"Delphi-Spieß" mit verschiedenen Fleischsorten und Pommes
GEMISTO SOUVLAKI APO FILETO
Spieß aus Schweinefilet, gefüllt mit Fetakäse und Pommes
PIATO APO FILETA
Filetteller vom Schwein, Rind und Lamm mit Tomatenreis
PIATO TOU CHEF
"Chef-Teller" - Souvlaki, Schweinefilet, Lammkoteletten
PIATO TOU ERMI
"Hermesteller" - Rinderleber, Suzukaki, Souvlaki mit Tomatenreis
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KOKINISTO
Rindfleisch in Tomatensoße, Rigatoni und Käse überbacken
STIFADO
Rindfleisch in Tomatenzwiebelsoße und Bandnudeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KONISTO ME RIZI
Rindfleisch in Tomatensoße auf Butterreis
Skordalia (Knoblauchkartoffelpüree)
Pommes Frites
Butterreis
Tomatenreis
Rosmarinkartoffeln
Frisches Gemüse
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chilopites (Bandnudeln)
GLYKA
GALAKTOBOURIKO
Blätterteig mit Griesfüllung in Sirup und Vanilleeiscreme
JIAURTI ME MELI
Joghurt mit Honig und Walnüsse
TARTUFO PAGOTO
Tartufo mit Sahne
MILOPITA ME PAGOTO VANILIA
Apfelstrudel mit Vanilleeiscreme
PAGOTO VANILIA ME ZESTI SALTSA APO SMEURE KE MURA
Vanilleeiscreme mit heißen Himbeeren

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Delphi ist der 26.03.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.