Phoenix-Kepaphaus

weitere Details

Kirchstraße 2
76694 Forst


Phoenix-Kepaphaus – Gästebewertungen

Durchschnittliche Bewertung:

Jetzt bewerten!

  • 20.02.2023

    Wir bestellen immer wieder gerne im Kebabhaus. Die Pizzen z.B. schmecken hervorragend und sind reichlich belegt. Auch der "außer Haus" Service funktioniert reibungslos. Vielen Dank an die netten Besitzer!

  • 16.02.2023

    Eines der besten Dönerlokale im Landkreis. Ich bin öfters dort und war immer zufrieden. Das Lokal ist einfach und sauber. Im Sommer sitzt man sehr schön im Freien. Die Bedienung ist ausgesprochen freundlich (wenn man es selbst auch ist). Aber das Wichtigste ist: die Qualität der Döner oder Yufka ist ausgezeichnet.

  • 16.02.2023

    Und es gibt ihn doch: den ultimativen Wow-Effekt, den mythologischen Phönix aus der Asche, den verloren geglaubten himmlischen Döner-Geschmack, wieder auferstanden im neuen kulinarischen Glanz im Phönix-Kebab-Haus in Forst. Das Restaurant, idyllisch gelegen im Herzen von Forst, das vor allem im Sommer mit der benachbarten Eisdiele, den Wasserspielen und der ansprechenden Außenbestuhlung mediterranen Flair ausstrahlt. Neulinge fühlen sich im gemütlichen Ambiente bald als Stammgäste. Vom Servicepersonal liebevoll umsorgt, so nahe am Holzofen, dass man den Duft der türkisch-italienischen Küche einatmet. Sicherlich, das Phönix-Restaurant hat nicht den Anspruch eines Gourmet-Tempels. Wer das beglückende Gefühl sucht, ein Stück Döner im Mund zu haben und die unsagbare Erleichterung erleben will, dass der Geschmack unbeschreiblich ist - im Holzofen zur Perfektion gebackenes Fladenbrot, bestückt mit knackig frischen Zutaten, reichlich Fleisch und orientalischen Gewürzen. Wer erleben will, wie Erwartung von Erfolg gekrönt wird. Wer als Gast wahrgenommen werden will und die warme gelebte Herzlichkeit des Personals sucht, wer in geselliger Atmosphäre ohne Schickeria-Arroganz auch mal laut lachen will ohne schräg angeguckt zu werden, wer Wert auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis legt und wer sich nach dem Essen über einen als Ausdruck der Gastfreundschaft kredenzten türkischen Anisschnaps richtig freuen kann, der ist hier genau richtig. Man kommt als Fremder und geht als Freund. Wenn dir alles zu dick aufgetragen erscheint, hier die Döner-Version in Originalfassung: Ey Alter, isch schwöre bei meiner Mutter, der Phönix-Döner is echt krass, kommst du, schmeckst du, guckst du. Also, nix wie hin und ausprobieren! Hans Christ

  • 13.02.2023

    Das Essen ist sehr lecker und die Portion mehr als ausreichend. Das Personal ist mega freundlich und entgegenkommend. Wir fühlten uns sehr wohl und werden wiederkommen.

  • 30.01.2019

    Ich als döner Tester finde es ok

  • 05.08.2018

    Sehr unfreundlicher Chef, Fleisch aus boc und ecklige Soßen

  • 03.02.2018

    Sehr guter Dönerteller! Herrlich im Sommer!

  • 25.07.2016

    Quantitativ schlechtes Essen, unhöfliche Bedienung. Mir wurden zwei Kunden vorgezogen, obwohl ich an der Reihe war. Trotz ausführlicher Bestellung wurde mir eine falsche Soße serviert, gegen die ich, nebenbei erwähnt, allergisch reagiere.

  • 07.02.2015

    Bester döner den ich hir in der Region je gegessen hab. Alles frisch gemacht vom Brot angefangen. Auch die anderen Gerichte sehr lecker. Personal freundlich und net. Alles in allem kann ich den Laden nur weiter empfehlen. Einfach top. Ich hoffe es bleibt auch so.

  • 07.11.2013

    Meines Erachtens einer der besten Döner. Der Yufkateig kommt direkt in den Holzofen und verleiht dem Yufka einen einmaligen Geschmack. Der Service ist auch sehr gut, wenn ich noch extra Reis in meinem Yufka haben wollte, bekam ich den ohne Murren und ohne Aufpreis. Also wirklich sehr empfehlenswert :)

  • 08.11.2012

    Echt klasse Futter - auch die Pizza und die Salate! Sehr empfehlenswert!

  • 04.03.2012

    Guter Döner, alles frisch direkt aus dem echten Holzofen! Auch die Pide, Pizza und die anderen DInge sind zu empfehlen! Für einen Döner-Restaurant sitzt man auch echt nett (Innen wie aussen). Einziges Problem, daher Punktabzug, sind die langen Wartezeiten (Gerade beim Döner zum Mitnehmen). Im Restaurant sind die Wartezeiten akzeptabel. Da hat man manchmal schon gegessen, während die "ambulanten" Kunden noch in der Schlange stehen!

  • 01.11.2010

    Wenn ich essen gehe, will ich was auf die Gabel haben. Den Dönerteller sollte man umbenennen in Gemüseteller.

  • 26.12.2009

    Das beste Dönerhaus das ich kenne. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Durch die starke Frequentierung stets alles ganz frisch. Personal ist quasi deutsch, da alle in Deutschland geboren und aufgewachsen, sprechen den ortsüblichen Dialekt. Empfehlenwert sind dort besonders Döner Yufka und Pide. ABer man muss schons ehr hungrig sein, Riesenportionen!