Weiss Tauben Keller

Auf den Kellern 17
91301 Forchheim


Speisekarte von Weiss Tauben Keller

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 19.10.2020
Fränkische Bratwürste auf Sauerkraut oder Kartoffelsalat und Brot
5,80 2 Fränk. Bratwürste
6,80 3 Fränk. Bratwürste
2 saure Zipfel
mit Brot
5,80
3 saure Zipfel
mit Brot
6,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel “Wiener Art“ vom Schweinerücken
mit Pommes frites oder Kartoffelsalat
9,80
Kinderschnitzel
mit Pommes frites und Ketchup
6,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Preiselbeeren
dazu Pommes frites oder Kartoffelsalat
17,80
Strammer Max
mit Schinken und Spiegelei
6,50
Backhähnchen
mit Pommes frites oder Kartoffelsalat
8,80
Currywurst
mit Pommes frites
6,80
Portion Pommes frites
mit Ketchup
2,50
Obatzter mit Brot
6,50

vegetarisch vegetarisch

Hausmacher Stadtwurst
mit Musik und Brot
6,50
Limburger mit Musik
6,50
Hausgemachte Sülze mit Brot
5,80
7,80 mit Bratkartoffel
Kellerplatte
mit allem drum und dran
9,80
Emmentaler-Käsebrot
3,80
Scheibe Brot oder Butter extra
0,30
Schweinebraten
mit Kloß und Kraut
9,80
1/2 Schweinebraten
mit Kloß und Kraut
6,80
Schäuferle
mit Kloß und Salat
12,80
1/2 Bauern-Ente
mit Kloß und Blaukraut
10,80
Rinderroulade mit Kloß und Blaukraut
12,80
Schnitzel „Wiener Art „ vom Schwein
mit Pommes frites oder Kartoffelsalat
8,80
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Preiselbeeren
dazu Pommes frites oder Kartoffelsalat
17,80
2 Fränk. Bratwürste auf Sauerkraut oder Kartoffelsalat
5,80
3 Fränk. Bratwürste auf Sauerkraut oder Kartoffelsalat
6,80
Currywurst
mit Pommes frites
6,80
Obatzter mit Brot
6,50

vegetarisch vegetarisch

Hausmacher Stadtwurst
mit Musik und Brot
6,50
Limburger mit Musik
6,50 €
Strammer Max
(mit Schinken und Spiegelei
6,50
Kellerplatte
mit allem drum und dran
9,80
Hausgemachte Sülze mit Brot
5,80
7,80 mit Bratkartoffel
Emmentaler-Käsebrot
3,80
Scheibe Brot oder Butter extra
0,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weiss Tauben Keller ist der 19.10.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.