Anh & Em Vietnamese Kitchen - Forchheim

Hornschuch-Allee 35
91301 Forchheim, Oberfranken


Speisekarte von Anh & Em Vietnamese Kitchen - Forchheim

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 27.03.2024
Mì xào chay:
Gebr. Nudeln mit Tofu und frischem Gemüse (vegetarisch)
6,40

vegetarisch vegetarisch

Mì xào Gà:
Gebr. Nudeln mit Hühnerfleisch, Gemüse, Eiern u. Zwiebeln
7,50
Phở xào Gà:
Gebr. Reisbandnudeln mit Hühnerfl., Gem., Eiern u. Zwiebeln.
7,50
Cơm chiên Gà:
Gebr. Reis mit Hühnerfleisch, Gemüse, Eiern u. Zwiebeln
7,50
Gà Cari:
Hähnch.-Curry mit Gem., Zitronengras, pikant; mit Reis.
7,90
Gà chiên chua ngọt:
Panierte Hähnchenbrust mit Gem., Ananas, Ingwer in Süßsauersoße; serviert mit Reis
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gà xào rau thập cẩm:
Gebr. Hühnerfleisch, Gemüse in Austernsoße; mit Reis.
7,90
Gà xào Bát Bửu:
Gebr. Hühnerfleisch, Gemüse, Pilzen. und Hoisin-Soße; mit Reis.
7,90
Bò xào rau thập cẩm:
Gebr. Rindfleisch. mit Gem. in Austern-Soße; mit Reis.
8,80
Vịt Thập Cẩm:
Gebr. Ente mit frisch. Gem. und Austern-Soße; mit Reis.
9,50
Vịt Cari:
Gebr. Ente mit Curry u. Kokosm. u. Zitronengr., pikant; mit Reis.
9,50
Vịt Bát Bửu:
Gebr. Ente mit frisch. Gem., Pilzen u. Ingwer in Hoisin-Soße; Reis.
9,50
Vịt chua ngọt:
Gebr. Ente mit Gemüse, Ananas, Ingwer und süßs. Soße; mit Reis.
9,50
Súp Wan Tan:
Suppe mit Hackfleisch-Teigtaschensuppe.
4,40
Súp Tôm Chua:
Garnelensuppe, süß-sauer, pikant.
5,50
Súp Miến Gà:
Glasnudelsuppe mit Hühnerstreifen.
4,40
Súp Gà Chua:
Hähnchensuope mit Zitronengr. und Kokosmilch: süßsauer. pikant.
4,40
Gỏi Chay:
Vegetar. gemischt. Salat mit mariniertem Tofu in Soja-Soße.
4,40
Gỏi Miền:
Glasnudelsalat mit Garnelen u. Tintenf. nach Hausmacher Art.
5,50
Gỏi Xoài:
Gemisch. Salat mit frischem Mango in Limetten-Fisch-Soße. Ohne Fleisch
4,40

vegetarisch vegetarisch

Mit Hähnchenstreifen
4,90
Mit Garnelen
5,50
Gỏi Đu Đủ:
Papaya-Salat mit Rinderstreifen, Kräuter und Limetten-Fisch-Soße.4)
5,50
Goi Đu Đu:
Papaya-Salat mit Rinderstreifen, Krauter und Limetten-Fisch-Solse.
5,50
Chả Giò Chay:
6 x Mini-Frühlingsrollen (vegetarisch); mit süß-saurer Soße.
3,60

vegetarisch vegetarisch

Chả Giò VN:
3 x Vietnamesische Frühlingsrollen; mit Limetten-Fisch-Soße.
4,40
Gà Sate:
3 x Hähnchenbrust-Spieße mit Erdnuss-Soße.
4,70
Tôm Sate:
2 x Garnelenspieße mit Erdnuss-Soße.
5,70
WAN-TAN Chiên:
6 x Frittierte Wan-Tan-Teigtaschen mit Hackfleisch gefüllt.
4,40
Chạo Tôm:
2 x Zuckerrohren ummantelt mit gedämpft. u. frit. Krabbenflei.
5,20
Sườn Nướng:
Mit Honig glasierte geröstete Schweinerippchen; mit süßs. Soße.
5,50
Gỏi Cuốn:
2 x Sommerrollen mit Schweinefl., Garn., Kräut.; m. Hoisin-Soße
4,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chả Giò Chay Vietnam:
3 x Veg. Frühlingsrollen nach Vietnam-Art; m. Soja-Soße
4,50
Gỏi Cuốn Chay
2 x Vege. Sommerrollen mit Tofu, Morcheln; Nudeln Hoisin-Soße 5/6)
4,40

vegetarisch vegetarisch

Bún Bò Nướng :
Gegrilltes Rindfleisch. auf Zitronengras und Reisnudeln, Gemüse, Kräuter, Erdnüsse und Limetten-Fisch-Soße.
10,90
Bún Chả Giò:
Gegrill. Schweinefl. mit Frühlingsrollen auf Reisnudeln. Dazu Kräut., Soja-Sprossen, geröst. Zwieb., Erdn. und Limetten-Fisch-soße.
10,90
Phở Bò:
Rindfleischsuppe mit Reisbandnudeln nach traditioneller Art. Dazu dünn geschnittenen Rindfleisch und Sojasprossen und Kräutern.
11,40
Hủ Tiếu:
Reisbandnudelsuppe mit Schweinefleisch, Garnelen, Fischbällchen, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und gerösteten Zwiebeln.
11,80
Bún Bò Huế:
Reisbandnudelsuppe nach Hausmacher Art mit dünn geschnitt. Rinderfl., Zitronengr., Chili, Soja-Sprossen und Kräutern; pikant.
11,40
Đậu Hũ xào chua ngọt:
Frittierte Tofus mit frischen Tomaten, Ananas und Frühlings-zwiebeln in süß-sauren Soße. Serviert mit Reis.
9,80

vegetarisch vegetarisch

Rau xào chay:
Frittierte Tofus mit versch. Gemüse, gebr. in Hoisin-Soße. Serviert mit Reis.
9,80

vegetarisch vegetarisch

Mì xào chay:
Gebratene Nudeln mit Tofu und frischem Gemüse.
9,80

vegetarisch vegetarisch

Heo xào Bát Bửu:
Gebratenes Schweinefleisch mit frischem Gemüse, Ingwer und Pilzen in Hoisin-Soße. Serviert mit Reis.
10,80
Heo xào Thập Cẩm:
Gebratenes Schweinefleisch mit frischem Gemüse und Austernsoße. Serviert mit Reis.
10,80
Bò xào Bát Bửu:
Saftiges Rindfl. mit frischem Gemüse, Ingwer und Pilzen in Hoisin-Soße. Serviert mit Reis.
10,90
Bò xào xả ớt:
Zartes Rindfleisch gebraten mit frischem Zitronengras und Gemüse, Chili und Fisch-Soße; pikant. Serviert mit Reis.
11,40
Phở xào Bò:
Saftig gebratene Rinderstreifen mit Reisband-nudeln, frisch. Gemüse und Zwiebeln.
11,10
Bò xào rau thập cẩm:
Zartes Rindfleisch gebraten mit frisch. Gem. in Austernsoße. Serviert mit Reis.
10,90
Gà Cari:
Hähnchengeschnetzeltes mit frisch. Gem. in einer Kokosm.-Curry-Soße. Verfeinert mit Zitronengras; pikant. Mit Reis.
11,40
Gà chiên chua ngọt:
Panierte Hähnchenbrust mit frisch. Gem., gebr. mit Ananas, Ingwer in süß-saurer Soße. Serviert mit Reis.
10,80
Gà xào xả ớt:
Hähnchengeschnetzeltes gebraten mit frisch. Zitronengras, Gem., Chili und Fisch-Soße; pikant. Serviert mit Reis.
10,80
Mì xào Gà:
Gebratene Nudeln mit Hähnchengeschnetzeltem, frisch. Gem.,
10,40
Vit Cari:
Knusprig gebr. Ente mit frischem Gem. in einer Kokosmilch-Curry-Soße, Zitronengras; pikant. Serviert mit Reis.
12,40
Vịt chua ngọt:
Knusprig gebr. Ente mit frischem Gemüse, Ananas und Ingwer in süß-saurer Soße. Serviert mit Reis.
12,40
Vịt sốt Đậu Phộng:
Knusprig gebr. Ente mit gerösteten Cashew-Kernen, frisch. Gem., Kokosmilch und Erdnuss-Soße. Serviert mit Reis.
13,10
Mì Vit:
Knusprig gebr. Ente auf Nudeln mit frischem Gemüse, Eiern und Zwiebeln.
12,40
Vit. Mango
Knusprig gebr. Ente in, homemade"-Mango-Soße und frischem Gemüse. Serviert mit Reis.
13,10
Chem Chép xào Quế:
Gebr. Muscheln mit Chili, Basilikum, frisch. Kräutern, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Fisch-Soße. Serviert mit Reis.
14,90
Tôm chiên chua ngọt:
Panierte Riesengarnelen in einer süß-sauren Soße nach hausmacher Art. Serviert mit Reis.
15,90
Đồ Biển:
Meeresfrüchte (Garnelen, Tintenfisch, Fischbällchen, Muscheln) gebr. mit frisch. Gem., Ingwer und Hoisin-Soße; mit Reis.
15,90
Tôm Xào Dừa
Gebr. Riesengarn. mit Kokosnussm., Zitronengras, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln. Serviert mit Reis.
15,90
Pangasius
Knusprig gebratener Pangasius mit Tomaten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Knoblauch. Serviert mit Reis.
14,80
Chuối chiên
Gebackene Banane
3,70
Chuối chiên nước dừa
Gebackene Banane mit Kokosmilch
4,20
Dứa chiên
Gebackene Ananas
4,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Anh & Em Vietnamese Kitchen - Forchheim ist der 27.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.