Zur Niddabrücke "Il Ponte"

Friedberger Landstraße 2
61197 Florstadt


Speisekarte von Zur Niddabrücke "Il Ponte"

Zuletzt aktualisiert am 14.03.2024
Speisekarte filtern
Beilagensalat
3,50
Insalata „mista della casa”
Mixsalat mit Tomaten, Gurken, Karotten, Dressing
6,50
Insalata „Italia“
Mixsalat mit Tomaten, Gurken, Ei, Schinken, Käse, Dressing
8,50
Insalata „Appia“
Rucola, Feldsalat, Garnelen, Lachsstreifen, Cocktailtomaten, Olivenöl, Balsamicoessig
13,50
Insalata „Quattro Stagioni“
Mixsalat, Rucola, Feldsalat, Tomaten, Gurken, Rumpsteakstreifen, Parmesan, Olivenöl, Balsamicoessig
13,50
Scelta della Vetrina
Gemischte Vorspeisen, weitere bitte erfragen
12,50
Bresaola „Il Ponte“
Luftgetrocknetes Rinderfilet mit Sellerie, Rucola, Parmesan,Zitrone, Pinienkerne, Champignons, Olivenöl
13,50
Carpaccio di Manzo (roh)
Hauchdünn geschnittenes Rinderfilet, mit Parmesan, Olivenöl, Zitrone, Pinienkerne, Champignons und Sellerie
13,50
Gamberetti e Porcini (warm)
Garnelen, Steinpilze, Walnüsse und Pinienkerne in Rahmsoße
14,50
Duetto di Parma
Büffelmozzarella mit Parmaschinken, Tomaten und Olivenöl
11,50
Caprese
Büffelmozzarella, Tomaten, Basilikum
11,50
Extras: Je nach Art der Extrabeilage berechnen wir zwischen 0,50€ und 3,00€.
Margherita
Tomatensoße, Käse
7,00
Salami
8,00
Funghi
Frische Champignons, Knoblauch
8,50
Speciale
Frischer Lachs, Gamberetti, Knoblauch
12,50
Capricciosa
Salami, Hinterschinken, Zwiebeln, Paprika, schwarze Oliven, Champignons
10,50
Toscana
Salami, Hinterschinken, Zwiebeln, Peperoniwurst
9,80
Hawaii
Hinterschinken, Ananas
9,00
Parma
Mozzarella, Parmaschinken, Parmesansplitter, Rucola
11,50
Vegetariana
mit frischem Gemüse
9,50
Il Ponte
Mozzarella, Steinpilze, Parmesansplitter, Rucola
12,50

vegetarisch vegetarisch

Franco (scharf)
Mozzarella, Cocktailtomaten, Parmesansplitter, Rucola
11,50
Calzone
Pizzatasche mit Salami, Hinterschinken, frische Champignons
9,50
Caterina
Mozzarella, Tomatenscheiben, Basilikum
9,50

vegetarisch vegetarisch

Marinara
Meeresfrüchte, Knoblauch
11,50
Spaghetti Pomodoro
Spaghetti in Tomatensoße mit Basilikum
9,00
Spaghetti Calabrese (scharf)
Mit Sardellenfilet, Cocktailtomaten, Kapern, Knoblauch, Oliven, Tomatensoße
9,80
Spaghetti Carbonara (traditionell italienische Art)
Scharlottenzwiebeln, Ei, Speck, Olivenöl
9,80
Spaghetti Italia A (scharf)
Mit Peperoni, Knoblauch, Olivenöl
9,50
Spaghetti al Pesto Genovese
mit Knoblauch in Basilikum-Pestosoße
9,50
Spaghetti Scoglio
mit Meeresfrüchten in leichter Tomatensoße
13,50
Penne dello Chef A (scharf)
mit argentinischen Rindfleischspitzen, in Tomatensoße
13,50
Tortellini alla Panna
Tortellini mit Fleischfüllung in Schinken-Sahne-Soße
10,50
Tagliatelle ai Porcini
Bandnudel mit Steinpilzen in Rahmsoße
13,90
Tagliatelle al Salmone
Bandnudel mit frischem Lachs in Sahnesoße
13,90
Tagliatelle Vegetaria
Mit Gemüse, Knoblauch, Tomatensoße
11,50

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi Gorgonzola
11,50
Tortelloni ai Porcini
Nudeln gefüllt mit Ricotta und Spinat mit Steinpilzen in Rahmsauce
14,50
Tortelloni della casa
Nudeln gefüllt mit Ricotta und Spinat, mit Champignons, Speck, Cocktailtomaten und mit Käse überbacken
12,50
10,50
Cannelloni
Nudelröllchen gefüllt mit Hackfleisch (Rind), mit Tomaten, Steinpilzen, und Spinat, mit Käse überbacken
14,50
Zu den Fleischgerichten gibt es als Beilagen Kartoffel und Gemüse
Cotoletta Milanese
Schweineschnitzel „Wiener Art“
13,50
Cotoletta Cacciatore
Schweineschnitzel in Jägersoße
14,50
Cotoletta Bolognese
Schweineschnitzel mit Fleischsoße, Schinken und Käse
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Saltimbocca alla Romana
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißwein
23,50
Scaloppina alla Madeira
Kalbsmedaillons in Madeirasoße
22,50
Fegato di Vitello
Kalbsleber mit Butter und Salbei
21,50
Lombata di Manzo ai Ferri
23,50
Lombata Genovese
Argentinisches Rumpsteak mit roten Zwiebeln
24,50
Tagliata alla Rucola
Argentinische Rumpsteakstreifen rosa gegrillt, mit Rucola und Parmesansplitter
25,50
Lombata Madagascar
Argentinisches Rumpsteak mit grüner Pfeffersoße
24,50
Cotoletta d’agnello ai Ferri
Lammkotlett vom Grill
25,50
Zu den Fischgerichten gibt es als Beilagen Kartoffel und Gemüse
Salmone ai Ferri
Lachsfilet vom Grill
22,50
Dorata alla Griglia
Doradenfilet vom Grill mit frischen Kräutern und Olivenöl
24,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur Niddabrücke "Il Ponte" ist der 14.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.