Die große Fischkarte lässt für die Fischesser keine Wünsche übrig.
1
Steakspezialitäten aus der ganzen Welt
Im BAROLO wird nur frisches Fleisch aus 12 Ländern verarbeitet.
1
Die Highlights sollte man unbedingt probiert haben: Bisonfilet, Bison Rib-Eye-Steak, Kalbslende, Rinderlende
2
aus Argentinien, Entenbrust und Hühnerbrust aus Süd-Frankreich, Chateaubriand vom Bison, aus Argentinien.
Das BAROLO verarbeitet wöchentlich 50kg Bisonlende und ist somit der größte Abnehmer Deutschlands.
Fleischspieße in Normal- und Übergröße können mit den unterschiedlichsten Fleischsorten zusammengestellt werden.
Anzeige
Spezial-Themen im BAROLO
Das BAROLO-Team möchte mit den unterschiedlichsten Themenabenden die Feinschmecker und Genießer verwöhnen. So konnte man bereits das teuerste Steak der Welt aus Japan zum Kobe-Abend probieren. Ein weiteres Highlight sind die #Hummer-Abende und im BAROLO un
Whisky-Verkostungen aller Marken werden in regelmäßigen Abständen angeboten.
1
Spezielle Programme für Feiern und Events wurden erstellt und sind als Standard, Premium und VIP erhältlich.
Nach Absprachen zaubert das BAROLO-Team die feinsten Buffets für jeden Anlass.
Anzeige
keine Gerichte verfügbar
Anzeige
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!