Ristorante Acquarello - Solitüde

Solitüde 13
24944 Flensburg


Speisekarte von Ristorante Acquarello - Solitüde

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 09.10.2023
Zuppa di pomodoro rossa
Italienische Tomatensuppe mit Basilikum
7,20
Velluta d’Aragosta
Hummersuppe mit Cognac
8,50
Gamberi Diavola
Drei halbe Garnelen in pikantem Öl mit Knoblauch aus dem Ofen
14,50
Bruschetta di pomodoro con aglio, olio d’oliva e basilico e parmiggiano
Geröstete Brotscheiben mit Tomatenwürfeln, Knoblauch, Olivenöl, Basilikum und Parmesan
7,50
Mozzarella Burrata con Pomodorini secchi e Rucola
Burrata-Mozzarella mit getrockneten Tomaten und Rucola
14,50
Caprese di Bufala con Pomodori e basilico
Büffel-Mozzarella mit frischen Tomaten und Basilikumblättern
12,00
Prosciutto di Parma, burro e pane tostato
Dünn geschnittener Parmaschinken mit Butter und geröstetem Brot
12,50
Antipasto misto „Acquarello”
Italienischer Vorspeisen-Teller „Acquarello”
14,50
Carpaccio di Manzo „Black Angus”
„Black Angus” Rinderfilet-Carpaccio mit Sellerie, Champignons, Rucola und Parmesan-Hobeln
16,00
Filetto di manzo alla tartare, pane tostato e burro
„Fassone” Rinder-Tartare nach italienischer Art, mit Zwiebeln, Kapern, Chili, dazu geröstetes Brot
18,50
Vitello Tonnato
Dünn geschnittenes Kalbsfleisch mit Thunfischsoße und Kapern
15,00
Insalata di Rucola con scaglie di Parmiggiano
Rucola mit Cherrytomaten und frisch gehobeltem Parmesan an Himbeer-Nussöl-Dressing
8,00
Insalata Mista
Gemischter Marktsalat mit Gurken, Tomaten, Karotten, Paprika, Peperoni und Zwiebeln
7,00
Insalata di Stagione
Saisonsalat mit Himbeer-Nussöl-Dressing, garniert mit frischem Obst und sautierten Pilzen
13,50 mit Putenstreifen
15,50 mit Garnelen
20,00 mit Rinderfiletspitzen
19,50
Insalata Nizzarda
Grüner Salat mit Tomaten, Gurken, Thunfisch, Champignons, gekochtem Ei, Mozzarella und roten Zwiebeln
11,00
Insalata Primavera
Gemischter Blattsalat mit Garnelen, Avocado und roten Zwiebeln mit Himbeer-Nussöl-Dressing
16,50
Weitere Portion hausgebackenes Brot
2,50
Ketchup / Mayonnaise
0,50
Spaghetti alla Siciliana
Hausgemachte Spaghetti mit Olivenöl und Knoblauch (pikant)
10,50
Spaghetti chitarra in Crosta
Hausgemachte Spaghetti an Weißwein-Tomatensauce mit Venus- und Miesmuscheln und Garnelen im Teigmantel
20,50
Spaghetti alla Chef
Hausgemachte Spaghetti in Tomatensauce mit Cherrytomaten auf einem Rucolabett und Parmesan-Hobeln
14,00
Spaghetti Limone e Gamberoni
Hausgemachte Spaghetti mit Garnelen, Thymian, Zitrone, Cherrytomaten und Parmesan in Weißweinsauce
19,50
Spaghetti Carbonara
Spaghetti mit Sahne, Ei und Speck
12,50
Fettuccine ai Gamberi
Bandnudeln an Tomatensauce mit Garnelen (pikant)
17,90
Fettuccine alla Panna e Salmone
Bandnudeln an Hummersauce mit Lachs und Erbsen
17,50
Tortellini alla Panna
Gefüllte Teigwaren an Sahne-Sauce mit Schinkenstreifen
13,50
Penne Arrabbiata
Penne an pikanter Tomatensauce
11,50
Pasta al Forno
Penne in Tomaten-Sahne-Sauce mit Schinkenstreifen und Käse überbacken
12,50
Orecchiette Barese
Ohrnudeln an Tomaten-Sahne-Sauce mit Rinderfiletstreifen und Broccoli mit Mozzarella überbacken
16,00
Strozzapreti con salsiccia
Frische, gedrehte Nudeln mit pikanter italienischer Wurst vom Schwein, Tomatensauce und Knoblauch (leicht pikant)
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Strozzapreti alla Speedy
Frische, gedrehte Nudeln mit Rinderfiletstreifen, Rucola, Cherrytomaten und Parmesan
17,00
Strozzapreti Vongole e Gamberi
Frische, gedrehte Nudeln mit Venusmuscheln und Garnelen
18,50
Gnocchi Valtellina
Gnocchi in Zitronensauce mit Cherrytomaten und Bresaola
16,50
Gnocchi con Burrata e Pomodorini
Gnocchi mit Burrata und Cherrytomaten in Tomatensauce
16,50

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi Gorgonzola, Noci e Rucola
Gnocchi in Gorgonzolasauce mit Walnüssen und Rucola
16,50

vegetarisch vegetarisch

Risotto „Acquarello”
Safran-Risotto mit Rinderfiletstreifen, Broccoli und Parmesan
17,00
Risotto ai Funghi di Bosco
Mascarpone-Risotto mit Waldpilzen und Parmesan
15,50
Pizza Margherita
mit Tomatensauce und Mozzarella
9,00
Pizza Salami
mit Tomatensauce, Mozzarella und Salami
10,50
Pizza “Acquarello”
mit Tomatensauce, Mozzarella, pikanter Salami, Speck und Champignons
12,50
Pizza Pittore
mit Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola und Parmesan
15,00
Pizza Prosciutto e Funghi
mit Tomatensauce, Mozzarella, Schinken und Champignons
12,50
Pizza Vegetariana
mit Tomatensauce, Mozzarella und Antipasti-Gemüse
15,00
Pizza al Tonno
mit Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln
13,00
Pizza Capricciosa
mit Tomatensauce, Mozzarella, Champignons, Artischocken und Oliven
12,00
Pizza Diavolo
mit Tomatensauce, Mozzarella, pikanter Salami und Schinken
12,50
Pizza Burrata
mit Tomatensauce, Burrata-Mozzarella, Cherrytomaten und Parmaschinken
14,00
Pizza Pavarotti
mit Tomatensauce, Büffel-Mozzarella, Mascarpone, Parmaschincken, Parmesan und Cherrytomaten
14,50
Pizza Imperiale
mit Tomatensauce, Mozzarella, Rinderfiletstreifen, Rucola und Parmesan
15,00
Jeder zusätzlicher Belag
(Gemüse, Käse, Wurst)
2,00
Jeder zusätzlicher Belag
(Rinderfilet, Parmaschinken, Garnelen)
3,50
Salmone alla siciliana
Schottisches Lachssteak vom Grill in Olivenöl und Knoblauch, dazu Rosmarinkartoffeln
23,50
Gamberi alla Siciliana
Black Tiger Garnelen in Olivenöl und Knoblauch (leicht pikant)
28,50
Gamberi al gorgonzola
Black Tiger Garnelen in Gorgonzolasauce, dazu Bro
29,00
Gamberi Acquarello
Black Tiger Garnelen mit Champignons und Zwiebeln in Cognac-Rahmsauce, dazu Brot
29,00
Orata alla griglia
Dorade vom Grill, dazu Rosmarinkartoffeln und Spinat
29,50
Fettina romana
Schweinesteak an Sahnesauce mit Schinken und Käse überbacken, dazu Kroketten und Broccoli
19,80
Scaloppine al marsala
Drei kleine Schweinesteaks in Marsala-Sauce mit Schinkenstreifen, dazu Kroketten
19,80
Scaloppine ai funghi
Drei kleine Schweinesteaks in Champignon-Rahmsauce, dazu Pommes
19,80
Bistecca d’Agnello ai Ferri
Gegrillte Lammsteaks mit Kräuterbutter, dazu Rosmarinkartoffeln und Broccoli
27,50
Costolette d`agnello alla siciliana
Lammkrone in Scheiben an Olivenöl und Knoblauch gebraten, dazu Rosmarinkartoffeln und Broccoli (pikant)
29,00
Saltimbocca alla romana
Kalbsmedaillon an Weißwein-Salbei-Sauce mit Parmaschinken, dazu Rosmarinkartoffeln
24,50
Scaloppine al limone
Kalbsmedaillons an Zitronensauce, dazu Kroketten und Spinat
24,50
Paillard di vitello all`italiana
Dünn geschnittenes Kalbssteak vom Lavagrill mit Rucola und Parmesan, dazu Rosmarinkartoffeln
24,50
Putensteak vom Grill
dazu Pommes und Salat
17,50
Bistecca alla griglia 250g
„Black Angus” Rumpsteak vom Lavagrill mit Kräuterbutter, dazu Pommes und Broccoli
26,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bistecca al pepe verde 250g
„Black Angus” Rumpsteak vom Lavagrill mit grünem Pfeffer an Cognac-Rahmsauce, dazu Kroketten und Broccoli
27,50
Bistecca alla siciliana 250g
„Black Angus” Rumpsteak vom Lavagrill mit Olivenöl und Knoblauch, dazu Spinat (pikant)
27,50
Filetto al gorgonzola 250g
Premium „Black Angus” Rinderfilet vom Lavagrill mit Gorgonzolasuace, dazu Rosmarinkartoffeln und Spinat
34,50
Filetto Solitüde 250g
Premium „Black Angus” Rinderfilet vom Lavagrill mit Kräuterrahmsauce, dazu Nudelauflauf mit Schinkenstreifen
35,00
Filetto Fiorentina 250g
Premium „Black Angus” Rinderfilet vom Lavagrill mit Spinat und Mozzarella überbacken auf einem Portweinspiegel, dazu Kroketten
35,00
Tagliata Toscana 250g
„Black Angus” Rumpsteak vom Lavagrill, tranchiert auf einem Rucolabett mit Cherrytomaten und Parmesan, dazu Rosmarinkartoffeln
27,50
Spezzatino alla crema
Rinderfiletspitzen mit frischen Champignons und Zwiebeln an Rahmsauce, dazu Bandnudeln
24,50
La fiorentina “Deutsche Faerse” 500g
T-Bone Steak „Deutsche Färse“ fünf Wochen trocken gereift vom Lavagrill, dazu Pommes und Grillgemüse mit einer Sauce nach Wahl
De Rib-Eye Steak “Deutsche Faerse” 350g
Rib-Eye Steak „Deutsche Färse“ fünf Wochen trocken gereift vom Lavagrill, dazu Pommes und Grillgemüse mit einer Sauce nach Wahl
Salsa alla panna con pepe verde
Cognac-Rahmsauce mit grünem Pfeffer
Salsa al Gorgonzola
Gorgonzolasauce
Salsa al porto
Portweinsauce
Salsa fatta in casa alla solitüde
Kräuterrahmsauce Solitüde
Salsa Mafiosa
Sauce mit Olivenöl, Knoblauch, Tomaten und Peperoncini (pikant)
Pommes oder Kroketten
4,50
Rosmarin-Kartoffeln
4,80
Kleiner gemischter Salat
4,50
Trüffel-Pommes
mit Parmesan
7,50
Spinat oder Broccoli
5,50
Grillgemüse
7,00
Risotto oder Bandnudeln
6,50
Nudelauflauf
mit Schinkenstreifen
7,50
Pingu Teller
Der Klassiker: Kleines paniertes Schnitzel mit Pommes
8,00
Kinder-Pizza
6,50
Margherita
Pizza mit Tomatensauce und Mozarella
Salami
Pizza mit Tomatensauce, Mozarella und Salami
Schinken
Pizza mit Tomatensauce, Mozarella und Schinken
Spongebob
Spaghetti mit Tomatensauce
6,00

vegetarisch vegetarisch

Calimero
Tortellini mit Fleischfüllung und Sahnesauce mit Schinkenstreifen
7,00
Pumuckel
Eine Portion Pommes
4,50

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Acquarello - Solitüde ist der 09.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.