Restaurant Börsenkeller

Große Straße 77
24937 Flensburg


Speisekarte von Restaurant Börsenkeller

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 08.02.2024
Ungarische Gulaschsuppe mit Baguette
Ungarsk gullaschsuppe med baguette
8,80
Gailtaler Knoblauchsuppe
mit Brotcroûtons
7,80
Husumer Krabbensuppe
mit Sahnehäubchen und Baguette
9,10
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
8,30
Chips & Salsa
Mais-Chips mit roter mexikanischer Salsa
5,60
Chips & Guacamole
warme Mais-Chips mit Avocadopüree
7,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
½ Avocado
gefüllt mit Nordseekrabben, Cocktailsauce, Baguette und Butter
11,40
Tacos Yucatan
2 Maistortillas mit Spinat gefüllt und mit mexicanischer Salsa und mit Käse überbacken
12,50
Ziegenkäse mit Honig überbacken
auf einem Salatbett mit Walnusskernen, dazu Baguette
11,80
Gebackener Camembert
mit frittierter Petersilie, Preiselbeeren, Baguette und Butter
12,20
Beerenschmaus
Wildkräutersalat mit Cherry-Tomaten, Mozzarella, kandierten Haselnüssen, marinierte Blaubeeren und Blaubeer-Minz-Dressing
15,40
19,70 mit Hähnchenspieß
Thunfischsalat
Eisbergsalat mit Thunfisch, Tomaten, Ei, Essig + Öl Dressing,Baguette
13,90
Großer Salat mit frisch gebratenen Putenbruststreifen
mit Früchten, Cocktaildressing und Baguette
16,10
Bayerischer Wurstsalat
Kalbfleischwurst, Zwiebeln, Paprika, Essig + Öl Dressing,Baguette
13,90
Spaghetti Bolognese
mit Parmesan
13,70
Bandnudeln „Bamboo“
Bandnudeln mit Gemüse und gebratener Putenbrust
18,50
Spaghetti in Olivenöl
mit Knoblauch, Chili, Petersilie und Parmesan
12,60
zusätzlich mit Garnelen
20,60
Bandnudeln mit Lachs
17,90
POPPERS
5 Stk. grüne Chili-Jalapeno-Hälften, im Knuspermantel gebacken, mit Cheddar-Cheese gefüllt, dazu mexikanische Salsa und Baguette
9,70
CHICKEN WINGS „HOT AND SWEET“
mit Chilisauce und Süßkartoffelpommes
16,10
Chili con Carne
pikantes Rinderhackfleisch mit roten Bohnen, mit Käse überbacken, dazu Brot und ein kleiner „Mutti“ Salat
20,60
TACOS TEX-MEX STYLE
3 Weizentortillas gefüllt mit Picadillo, Schweinefiletstreifen und Putenbruststreifen, mit Salsa Mexicana und Käse überbacken, dazu Reis
20,60
Burrito de Pavo
eine große Weizentortilla gefüllt mit besonders zubereiteten Putenbruststreifen, mit Salsa Mexicana und Käse überbacken, Reis
20,10
Hausgebeizter Lachs
auf Toast, mit Senf-Dill-Sauce
19,20
Muschelpfanne
Miesmuscheln in halber Schale, mit Kräuterbutter gratiniert, dazu Baguette
18,90
Garnelen „Mafiosi“
in Olivenöl, mit viel Knoblauch und Chili- dazu Baguette und Eisbergsalat
22,60
Frische Nordseekrabben
mit verschiedenen Soßen und Bratkartoffeln
25,30
Matjesfilet „Hausfrauenart“
in saurer Sahne mit Äpfeln und Zwiebeln, Bratkartoffeln
22,70
Hausgemachtes Labskaus
mit Spiegelei, Rollmops, Kräuterhering und Rote Bete
21,40
Fischpfanne
Filets von Edelfischen, Sc. Remoulade, Bratkartoffeln und Eisbergsalat mit Essig/Öl Dressing
26,90
Schollenfilet „Büsumer Art“
mit Speck, Nordseekrabben, Bratkartoffeln und Gurkensalat
25,90
Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat
Sc. Hollandaise und Kroketten
23,80
Kapitänsschmaus
Graved Lachs mit Senf-Dill Dressing, Nordseekrabben, Matjesfilet mit „Hausfrauensauce“, dazu Bratkartoffeln
25,90
Hausgemachtes Sauerfleisch
20,50
Schnitzel „Wiener Art“
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
24,50
Jägerschnitzel
mit Champignon-Rahmsauce und Kroketten
24,90
Schnitzel „Holstein“
mit Spiegelei, Bratkartoffeln und gemischten Salat
24,50
Sambalschnitzel
mit feuriger Sambal-Hollandaise, Pommes frites und Salatbeilage
24,50
„Börsenkellertopf“
3 kleine Steaks mit Zwiebeln, Champignons, Spiegelei und Bratkartoffeln
25,90
Putensteak
mit Blattspinat, Sc. Hollandaise und Kroketten
20,60
Schweinemedaillons
Champignon-Rahmsauce, Kroketten und gemischter Salat
26,20
Grillhaxe
mit Sauerkraut und Bratkartoffeln, süßer Senf
24,80
Rumpsteak „Mafiosi“ (250gr)
in Olivenöl mit Knoblauch, Chilies und Petersilie, Brot und Eisbergsalat mit Essig/Öl Dressing
30,20
Rumpsteak (250gr)
mit Zwiebeln, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und gemischtem Salat
30,20
Vanilleeis
mit heißen Rumkirschen
8,80
Hausgemachte „Rote Grütze“
mit flüssiger Sahne
8,10
Himbeersorbet
5,80
American pancake
mit Maple-Walnut-Eis, Ahornsirup und Sahne
7,20
Tartufo
mit Zabaionekern
6,80
Tartufo Erdbeer
6,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Börsenkeller ist der 08.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.