Gaststätte Porterhouse

Holm 3
24937 Flensburg


Speisekarte von Gaststätte Porterhouse

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 28.07.2023
Pikanter Auftakt
Porterhouse-Brot mit Kräuter-Knoblauch-Dip
6,50
Bruschetta
Porterhouse-Brot mit Tomate, Basilikum, Zwiebeln und Knoblauch
8,50
Rote Bete Carpaccio *
Carpaccio von der Roten Bete mit Rucola, Parmesan und gerösteten Walnüssen
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salatbar "cellario"
stellen Sie sich einen Salatteller nach Ihren eigenen Wünschen zusammen, gerne auch ein zweites Mal!
7,50
Camembert mit Preiselbeeren
der Camembert wird paniert und knusprig braun frittiert, dazu Preiselbeeren und Toastbrot
11,50
Tomate Mozarella *
feine Tomatenscheiben mit Büffelmozzarella
11,50
Weinbergschnecken
gratinierte Schnecken in der Pfanne mit Kräuterbutter und Weißbrotsticks
11,50
Scampi-Spieß *
in Knoblauch marinierte Tiefseegarnelen in der Pfanne gebraten, an Salatbouquet mit Aioli
14,50
Carpaccio „cellario“ *
vom Rinderfilet, gekühlt serviert, mit Parmesankäse
16,50
Tomatensuppe
mit einer Haube aus frischer Sahne
7,50
Zwiebelsuppe
mit Croutons und Käse
7,50

vegetarisch vegetarisch

Gulaschsuppe
unsere Spezialität mit bestem Rindfleisch
8,50
Riesen Champignons
vom Grill, gefüllt mit Rahmspinat, überbacken mit Gorgonzola
13,50

vegetarisch vegetarisch

Gefüllte Nudeltasche
mit Käse und Feigencreme, Pesto,warmer Rucolasalat mit Cherrytomaten und Pinienkernen
16,50

vegetarisch vegetarisch

Penne all`arrabbiata
in scharfer Tomatensauce, mit mediterranem Gemüse,Knoblauchöl, gewürfelte Tomaten, Chili, Peperoncino
16,50

vegetarisch vegetarisch

Lachsfilet
gebraten, auf Sauce Béarnaise, mediterranes Gemüse und Petersilienkartoffeln
28,50
Schollenfilets
mit gebratenen Speckwürfeln, Sauce Hollandaise, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
26,50
Brathering
Sauer eingelegt, dazu unsere leckeren Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
19,50
Hüftsteak
fettfrei, flach portioniert, Sauce Béarnaise,saftig gegrillt, herzhafter Eigengeschmack
21,50
Rumpsteak 200 g
kräftig im Geschmack, mit kleinem Fettrand, der den feinen Eigengeschmack bewahrt
24,50
Rumpsteak 300 g
kräftig im Geschmack, mit kleinem Fettrand,
34,50
1. Gang er den feinen Eigengeschmack bewahrt
Rib-Eye-Steak 200 g
ein Steak aus dem Zwischenstück (Nacken / Roastbeef). Es ist marmoriert und hat einen deutlichen Fettkern, das Auge, das den saftigen Geschmack unterstreicht
26,50
Rib-Eye-Steak 300 g
ein Steak aus dem Zwischenstück (Nacken / Roastbeef). Es ist marmoriert und hat einen deutlichen Fettkern, das Auge, das den saftigen Geschmack unterstreicht
37,50
Porterhouse-Steak 200 g
besonders fettarmes Steak aus dem Rinderrücken, in bester Qualität
26,50
Porterhouse-Steak 300 g
besonders fettarmes Steak aus dem Rinderrücken,in bester Qualität
37,50
Filetsteak 200 g
das Beste vom Besten, das zarteste Stück aus der Rinderlende, dick portioniert
31,50
Filetsteak 300 g
das Beste vom Besten, das zarteste Stück aus der Rinderlende, dick portioniert
42,50
Pfeffer-Steak (Rinderfilet) 200 g
das starke Steak für verwöhnte Kenner, in einer pikanten Pfeffersauce
33,50
Putenbrust 200 g
saftig gegrillt
21,50
Gegrilltes Hacksteak 300 g
Hacksteak gegrillt mit Zwiebel-Pfeffer-Sauce
21,50
Beef Barbecue 300 g
Hacksteak gegrillt mit frischen Champignons
21,50
Schweinefilet 220 g
saftig und zart gegrillt, schmackhaft, mit Champions-Zwiebel-Gemüse
22,50
Grillvariationen
Steaks vom Rind, Pute und Hackfleisch; für Sie saftig gegrillt
26,50
Roastbeef 200 g
rosa gebraten und gekühlt serviert, an Salatbouquet dazu leckere Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und hausgemachte Remouladensauce
26,50
Mariniertes Lammfilet 200 g
saftig gegrillt, dazu Prinzessbohnen mit Speck
29,50
Schweineschnitzel “Jägerart” 200 g
mit frischen Champignons in Rahmsauce
23,50
Schweineschnitzel 200 g
paniert, Sauce Hollandaise, frisches saisonales Pfannengemüse
23,50
Wiener-Schnitzel 200 g
vom Kalbsrücken, Sauce Hollandaise,frisches saisonales Pfannengemüse
27,50
Rinderfiletgeschnetzeltes "pikant" 200 g
in Paprika-Pfeffer-Rahmsauce mit Reisbeilage
27,50
Schlemmer-Topf 220 g
kleine, fettfreie Rindersteaks, mit Sauce Béarnaise, Kräutercreme, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
27,50
Grillteller 220 g
Variationen vom Rind, magere, saftige Steaks mit Pfeffersauce, frisches saisonales Pfannengemüse und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
25,00
Porterhouse-Steak 200 g
fettfrei aus dem Roastbeef, Sauce Béarnaise, frisches saisonales Pfannengemüse und Rosmarin-Kartoffeln
29,50
Filettopf 200 g
gegrilltes Filet von Schwein und Rind, Champignon-Rahmsauce, frisches saisonales Pfannengemüse und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
32,50
Gegrilltes Lammfilet 200 g
mit Knoblauchsauce, Ratatouille-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln
32,50
Rumpsteak Mafiosi
mit kleinem Fettrand auf pikanter Knoblach-Olivenölsauce mit Chilli, Oliven, Pepperoni, Cherry Tomaten und Rosmarien-Kartoffeln
27,50
Rib-Eye-Steak 400 g
ein Steak aus dem Zwischenstück (Nacken / Roastbeef) es ist marmoriert und hat einen deutlichen Fettkern, das Auge, das den saftigen Geschmack unterstreicht
47,50
Porterhouse-Steak 400 g
besonders fettarmes Steak aus dem Rinderrücken in bester Qualität
47,50
Filetsteak 400 g
das Beste vom Besten, das zarteste Stück aus der Rinderlende, dick portioniert
57,50
Flensburger Rumtopf
2 Kugeln Vanilleeis, in Rum eingelegte Früchte mit frischer Sahne. (nichts für Autofahrer !)
7,50
Schokovulkan
Kuchen mit flüssigem Schokokern und 1 Kugel Vanilleeis
8,50
Nuss-Becher
1 Kugel Walnusseis, 1 Kugel Haselnusseis, 1 Kugel Pistazieneis und frische Sahne, garniert mit Walnüssen
7,50
Banana-Split
1 Kugel Banana, 1 Kugel Schoko,1 Kugel Vanille, eine Banane, frische Sahne und Schokosauce
9,50
Crème Brûlée
An Beeren-Garnitur
6,50
Eis & Heiß
3 Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne
8,50
Raffaelo Becher
2 Kugeln Kokos, 1 Kugel Schoko, Likör, Sahne und Schokosauce
9,50
Schoko Becher
2 Kugeln Schoko,1 Kugel Vanille, Sahne und Schokosauce
8,50
Amarena Becher
2 Kugeln Sahnekirsch,1 Kugel Stracciatella, Amarenakirschen, Sahne und Amarenasauce
9,50
Eierlikör Becher
2 Kugeln Eierpunsch,1 Kugel Stracciatella, Eierlikör, Sahne und Schokosauce
8,50
After Eight Becher
1 Kugel After Eight, 1 Kugel Vanille, 1 Kugel Schoko, Minzlikör, Sahne und Schokosauce
9,50
Banana-Split
1 Kugel Banana, 1 Kugel Schoko, 1 Kugel Vanille, eine Banane, Sahne und Schokosauce
9,50
Eis-Gnom Toni
1 Kugel Erdbeer, 1 Kugel Vanille, garniert mit Sahne und Smarties
4,50
Montag bis Samstag von 11:30-15:00 Uhr
Salatbuffet
Stellen Sie sich einen Salatteller nach Ihren eigenen Wünschen zusammen, gerne auch ein zweites Mal!
7,50
Mittagssalat
Salate der Saison mit dem Dressing Ihrer Wahl, Ei, gegrillte Putenbruststreifen, Porterhouse-Brot
12,50
Gefüllte Nudeltasche, vegetarisch
Mit Käse- und Feigencreme, warmer Rucolasalat mit Cherrytomaten und Pinienkernen
11,00

vegetarisch vegetarisch

Gulaschsuppe
Unsere Spezialität - mit bestem Rindfleisch und Porterhouse-Brot
8,50
Gegrilltes Hacksteak
Mit Zwiebel-Pfeffer-Sauce und leckeren Bratkartoffeln
12,50
Beef Barbecue
Hacksteak mit Champignons, Steak-Sauce,dazu unsere leckeren Bratkartoffeln
12,50
Steakteller „cellario“
3 kleine Steaks - Rind, Pute, Hackfleisch - dazu eine Ofenkartoffel mit Sour Cream Auf Wunsch mit Steaksauce
13,50
Roastbeef „Gnomenkeller“
Rosa gebraten, kalt serviert, mit leckeren Bratkartoffeln, einem Salatbouquet und hausgemachter Remouladensauce
14,50
Schnitzel „Jäger Art“
Vom Schwein, mit Pommes Frites und Champignon-Rahmsauce
12,50
Paniertes Schweineschnitzel
Mit Pfannengemüse, leckeren Bratkartoffeln und Sauce Hollandaise
12,50
Kleines gegrilltes Putensteak
Mit Ofenkartoffel und Sour-Cream, inklusive Salatbuffet dazu Kräutercreme.Auf Wunsch mit Steaksauce
14,50
Hüftsteak
Dazu leckere Bratkartoffeln, Sauce Béarnaise und Kräutercreme
16,50
Bratheringe
Sauer eingelegt,dazu unsere leckeren Bratkartoffeln
12,50
Salat mit Räucherfischen
Salate der Saison mit dem Dressing Ihrer Wahl und Variationen von Räucherfischen, dazu Porterhouse-Brot
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Porterhouse ist der 28.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.