Delfter Stuben

Fördestraße 57
24944 Flensburg


Speisekarte von Delfter Stuben

Zuletzt aktualisiert am 20.09.2022
Speisekarte filtern
Tomatisierte Champignons
in einer Knoblauch-Rahmsauce mit hausgemachtem Brot
11,90
Caprese
mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum, Olivenöl und frischem Brot
11,80
Scampie in Olivenöl
gebraten, leicht pikant und mit frischem Brot
14,90
Lauwarmer Ziegenkäse,
Honig und Thymian Bunter-Blattsalat, geröstete Kerne
12,90
Hochzeitssuppe
mit Fleischklößchen
6,50
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse-Croutons überbacken
7,90
Delfter-Matjes “Hausfrau Art“
Matjesfilet mit Apfel-Zwiebel-Sauce und Bratkartoffeln
18,80
Lachs im Sesammantel,
mit Grünen-Spargel Zitronenrahm, auf Reis - Mediterraner Art
25,50
Lachs in Butter gebraten,
Sauce Hollandaise Güner-Spargel und Salzkartoffeln
24,90
Scholle “filetiert“
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
25,90
Scholle “klassisch“
in Butter gebraten, mit Salzkartoffeln und frischem Salat
24,90
Scholle “Finkenwerder Art“
mit Speck und Krabben gebraten, dazu Bratkartoffeln und Salat
27,80
Zander
gebraten mit Brokkoli-röschen dazu Kartoffel-Stampf
24,70
Lachs mit Taagliatellen
Im Spinat Käse Sahnesauce
22,90
Scampie
in Olivenöl gebraten, mit Tomaten, pikant dazu Salat
24,90
Scampie Pasta “pikant“
mit Scampi, Olivenöl und Knoblauch
23,80
Nordsee - Krabbenteller
Husumer Krabben auf Rührei, mit Salatund Bratkartoffeln
27,90
Hirtenkäse gebacken“
an Salat
18,70

vegan vegan

Tagliatelle
mit Spinat Sahnes
18,50

vegan vegan

Grill-Gemüse
mit Ziegenkäse
19,90

vegan vegan

Grill-Gemüse, Rosmarinkartoffeln
18,70

vegan vegan

Putenschnitzel “Wiener Art“
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
20,90
Schnitzel von Schwen“Wiener Art“
mit Kroketten und gemischtem Salat
20,90
Ofenfrische Ente
mit Apfelrotkohl, Krokettenund Rahmsoße
22,90
Zwei Medaillon vom Schweinefilet
Marktgemüse, Rosmarinkartoffeln
24,50
Cordon BleuSchnitzel gefüllt mit Schinken/Käse“
dazu Marktgemüse, und Bratkartoffeln
23,90
Zwei Medaillons vom Schweinefilet
mit frischen Champignons, pikanter Cognac- Pfefferrahmsauce, Kroketten
25,80
Feinschmeckertopf “Ratsherren Art“
drei kleine Steaks mit Sauce-Böarnaise, Röst-Champignons, feinem Gemüseund Bratkartoffeln
25,50
Pfeffersteak
an Cognac-Pfefferrahm, Kroketten und frischem Salat
28,90
Pfefferfiletsteak
an Pfefferrahmsauce “pikant“ mit Rosmarinkartoffeln und frischem Salat
33,50
Rumpsteak “Siziliana“
umlegt mit Peperoni und Tomaten in Olivenöl “pikant“ Pommes Frittes und frischem Salat
29,90
StroganoffGeschnetzeltes von Rind
mit Tagliatelle oder Kartoffel-Stampf oder Bandnudel
25,90
Duett vom Butterzartem Rinderfilet und Garnelen
Dazu Rosmarinkartoffeln und Grüner-Spargel
37,70
Kalbsleber “Berliner Art“
mit Kartoffelstampf und gerösteten Zwiebeln
19,90
Casanova Spieß
drei verschiedene Sorten Fleisch mit Gemüse, und Speck, an scharfer-Sauce dazu Pommes Frittes
25,50
Mixed Grill
mit pikanter Sauce, drei Sorten Fleisch, Speck, Bratkartoffeln und Salat
24,90
Spareribs, Pikanter Marinade
dazu Salat Pommes oder hausgebackenes Brot
21,90
Ein Schweinemedaillon
mit Pfirsich, Sauce Hollandaise, Kroketten
16,50
Gebackener Camembert “Romanoff“
Toast, Butter, Preiselbeeren, gebackene Petersilie
14,90
Toast Hawaii
mit gekochtem Schinken, Ananas und Käse überbacken
14,80
Pasta“pikant“
mit Olivenöl, Tomaten und Knoblauch
15,90
Kleines Schnitzel “Rumpelstilzchen“
mit Gemüse und Pommes Frites
10,90
“Piratenteller“
Fischstäbehen, mit Gemüse und Pommes Frittes
10,90
Pfannkuchen Pinocchio
mit Apfelmus
10,90
Gemischter Salat
gemischter Blattsalat mit Gurken, Tomaten und Karotten
5,60
Tomaten - Salat
mit Zwiebeln und Feta-Käse
6,10
Gurken - Salat
5,60
Rucola Parmesan
gemischter Blattsalat mit Rucola, Cherrytomaten, gebratenen Pinienkerne und frisch gehobeltem Parmesan
6,90
Großer-Putensalat
mit buntem Salat und gegrillten Putenfiletstreifen
19,90
Großer-Lachssalat
Frischer Blatt, Rucola und Tomaten-Salat mit gebratenem Lachs
20,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Delfter Stuben ist der 20.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.