An Lac Vegan

weitere Details

Holm 57-61
24937 Flensburg


Speisekarte von An Lac Vegan

Zuletzt aktualisiert am 16.05.2025
Klassisch sortiert
Spring Rolls
Gold gebackene Rollen aus Reispapier, gefüllt mit Tofu, Karotten, Glasnudeln und Morcheln.
6,50
Fried Gyoza
Teigblätter mit einer Füllung aus Sojaschnetzel, Weißkohl, Tofu, Karotten und Frühlingszwiebeln.
6,50
Fried Tofu
Tofu ummantelt von knusprigen green Rice Flakes mit einem Himbeer Rote Beete-Chili-Dip.
6,50
Summer Rolls
Frische Reispapier Rollen, gefüllt mit Tofu und Reisnudeln, Salat, Kräutern und einem Hoisin- und Erdnuss-Dip.
6,50
Fried Wantan
Gebackene Teigtaschen mit Rettich-Karotten, Süßkartoffel, Morcheln und Knoblauch Füllung.
6,50
Steamed Dumplings
Gedämpfte Dumplings gefüllt mit Gemüse und Sojabohnen übergossen mit Soja-Chili-Sauce und geröstetem Sesam.
6,50
Pepper Leaf Sticks
Gegrillter Tofu, Kräuterseitlinge und Sojaschnetzel umwickelt mit Betelblätter.
6,50
Avocado Flakes
Frische Avocado Stücke ummantelt mit gebacken Tempura und Hoisin Dip.
6,50
Vegan Seitan Sticks
Veganes Seitan am Stiel mit süßer Chilisoße.
6,50

vegan vegan

Mango Salad
Frischer fruchtiger Mango Salat mit gerösteten Erdnüssen, Lotus Style, Sesam und einem Limetten-Ingwer Dressing.
6,50
Sweet Potato
Süßkartoffeln mit Spicy mayo
6,50
Bao Bao
Gedämpfte Teigtaschen mit aromatischen süßen füllungen.
6,50
Summer Rolls.
Frische Reispapier Rollen, gefüllt mit Tofu und Reisnudeln, Salat, Kräutern und einem Hoisin- und Erdnuss-Dip.
6,50
Steamed Dumplings.
Gedämpfte Dumplings gefüllt mit Gemüse und Sojabohnen übergossen mit Soja-Chili-Sauce und geröstetem Sesam.
6,50
Seaweed Soup
Frische Seetang Blätter mit Tofu und Gemüse verfeinert mit Koriander und Frühlingszwiebeln
6,50
Deep Fried Vegetables
Verschiedene Gemüse Sorten überbacken mit würzigen marinade
6,50
Baconnaise
Knusprige Sojastreifen mit Sesam ummantelt, dazu ein süßlicher Chili Dip oder mit veganer Mayonnaise.
6,50

vegan vegan

Red Coconut Soup
Rotes Curry mit Saison Gemüse, Kokosmilch und Zitronengras.
6,50
PHỞ
Gemüsebrühe aus Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Steranis und Zimt. Dazu„veganes Rindfleisch“, Tofu, Pilze und Saison Gemüse, verfeinert mit Koriander und Frühlingszwiebeln.
14,50
Golden Curry
Saison Gemüse mit Roten Curry, Kokosmilch mit Reis.
14,50
Creamy Peanuts
Erdnuss Soße mit Saisongemüse mit Reis.
14,50

vegetarisch vegetarisch

Spicy Lemon
Würzig marinierter Tofu mit Chili, Zitronengras, Kürbis, Zuckererbsen und Sellerie mit Reis. Scharf.
14,50
An Lạc Bún Chay
Teigblätter mit einer Füllung aus gegrillten Sojaschnetzel, Weißkohl, Tofu, Karotten, Frühlingszwiebeln und Zitronengras mit Reisbandnudeln.
14,50
An Lạc Bowl
Teigblätter mit einer Füllung aus gegrillten Sojaschnetzel, Weißkohl, Tofu, Karotten, Frühlingszwiebeln und Zitronengras mit Reis.
14,50
Garlic Udon
15,50

vegan vegan

Golden Curry.
Saison Gemüse mit Roten Curry, Kokosmilch mit Reis.
14,50
Spicy Noodle Soup
Gemüsebrühe aus Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, scharfe Sate . Dazu veganes Rindfleisch, Tofu, Sojasprossen verfeinert mit Koriander und Frühlingszwiebeln.
15,50

vegan vegan

Fried Ramen Noodles
Würzig marinierter Tofu mit Sojasoße, Knoblauch, Kürbis, season Gemüse verfeinert mit seasam
15,50
Dumpling Noodle Soup
Gemüse suppe mit Gedämpfte Dumplings gefüllt mit Gemüse, sojasprossen verfeinert mit Koriander und Frühlingszwiebeln dazu Ramen.
15,50
Sweet Sour Temptazen
Saison Gemüse mit Süß-Saure Soße, gebackene Seitan mit Reis serviert.
15,50
An Lac Cake
Kürbiskuchen mit Kokos und Sesam, serviert auf Bananenblättern.
6,50
Hot Banana
Klebreis, gegrillte Bananen, Sesam und Kokosmilch.
6,50
Sweet Bao Bao
Gedämpfte Teigtaschen mit einer süßen Creme füllung.
6,50
Sesame Balls
Knusprige Sesambällchen mit Erdnüssen.
6,50
Extra Reis
3,00
Extra Soße
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von An Lac Vegan ist der 16.05.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.