Wo der Hahn kräht

Altenbergweg 11
74223 Flein


Speisekarte von Wo der Hahn kräht

Zuletzt aktualisiert am 21.11.2023
Speisekarte filtern
Kraftbrühe vom Rindertafelspitz
mit Maultäschchen und Markklößchen
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
1/2 Hähnchen
mit Landbrot
14,50
1/2 Hähnchen mit Pommes Frites
oder Schwäbischem Kartoffelsalat
18,00
Portion Pommes-frites
4,50

vegan vegan

Schwäbischer Kartoffelsalat
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemischter Salat
Blatt- und Rohkostsalat, Kartoffelsalat
7,50
Hausgemachte Gnocchi
im Kürbissud mit Pinienkern-Spinat, Kräuterseitlingen und gezupftem Mozzarella
21,00
Schwäbische Maultaschen - nach Hausrezept -
angeschmälzt mit Zwiebeln und Speck und gemischtem Salat
18,00
Hausgemachte Fleischküchle
mit Röstzwiebel-Kartoffelsalat
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweizer- Wurstsalat
(Schinkenwurst & Käse) mit Bratkartoffeln
16,00
Kraftbrühe vom Rindertafelspitz
mit Maultäschchen und Markklößchen
7,50
Schaumsüppchen
vom Butternußkürbis und Traminer mit Kernöl und gegrltem Garnelenspieß
10,00
Heimischer Feldsalat
in Cassisdressing dazu Brotchips und Kürbisconfit wahlweise mit Ziegenfrischkäse gratiniert mit Honig und Sesam
19,50
21,00 oder nicht vegefarisch- mit glacierter Entenbrust

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Gnocchi
im Kürbissud mit Pinienkern-Spinat, Kräuterseitlingen und gezupftem Mozzarella
21,00

vegetarisch vegetarisch

Sesamschupfnudeln
mit asitischem Weißkraut, Pak Choy und Kräuterseitlingen
22,00

vegetarisch vegetarisch

Kalbstafelspitz
rosa gebraten - kalt aufgeschnitten- in Meerrettich-Linsenvinaigrette auf Röstzwiebel-Kartoffelsalat
20,50
Cordon bleu vom Jungschwein
mit Wacholderschinken in Brezelpanade, Speck-Bratkartoffeln und Blattsalat
21,50
Schwäbische Maultaschen
3 mit geschwenkten Champignons im Kürbis-Linsensud
18,00
Saftiges Rahmgulasch
vom Bürgermeisterstück- mit Butterspätzle und Steinchampignoncroitons
19,00
Saftiges Backhendl
Wiener Art: mit hausgemachter Remoulade, Felix’s Kartoffel- und Blattsalate
21,00
Schwäbischer Kalbsrahmbraten
mit Steinchampignons, Herbstgemüse und Butterspätzle
23,00
Rahmsauerbraten vom Bürgermeisterstück
mit kremigem Gemüse und hausgemachten Semmelknädeln
24,00
"Fleiner Leibgericht"
Medaillons vom Jungschwein an Rieslingrahmsoße mit gebratenen Champignons, Maultasche, Schupfnudeln und Spätzle
24,00
Kotlett vom Freiland-Duroc- Schwein
dazu Weißkraut-Bratkartoffeln und Senfrahmlinsen
24,00
Exotische Entenbrust
mit gebratenem Pak Choy, Shitake Pilze und Mango-Chili-Chutney, dazu Sesam-Schupfnudeln
28,00
Zartes Rehgulasch
in Preiselbeerrahm mit Birnen-Wirsing und Butterspätzle
27,00
Zart geschmorte Ochsenbäckle
in Spätburgunderjus mit Frühlings-Gemüsecassoulet, geschmälzten Markklößchen und Schalotten-Kartoffegratin
32,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Klassisch mit Butterspätzle und kleinem Salatteler
32,00
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
in Brezelpanade mit Preiselbeeren, Blattsalaten und hausgemachtem Kartoffelsalat
32,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filet von der roten Forelle
an Weißburgunderveloute mit geschwenkten Steinchampignons, Kirschtomaten, Lauchzwiebeln und Butterkartoffeln
27,00
Filet vom Winterkabeljau
auf der Haut gebraten- dazu kremiges Lauchrisoni, Kokos-Curryschaum und eingelegte Rote Beete
29,00
Warmer Sacherbiskuit
mit Kürbis-Krokantparfaitund eingelegten Zwetschgen
11,00
Ananas-Carpaccio
im Madagascar-Vanillesudmit kleiner Crème brûléeund hausgemachtem Schmandeis
12,00
Geeistes Törtchen
von weißer Schokolademit Rohrzuckerkusteund Passionsfruchtsoße
10,00
Heiße Himbeeren
mit Rahmvanilleeis
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wo der Hahn kräht ist der 21.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.